ID работы: 1714491

Д. значит Дракула...

Слэш
NC-17
Заморожен
202
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 133 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2

Настройки текста
      Немного выждав, Алукард направился следом, но замер, не донеся руку до ручки двери. — Да что же я делаю, — прошептал граф и отшатнулся от двери, а внутренний голос продолжал пилить.       Нет! Нельзя! Нельзя отталкивать их от себя, а если он это сделает, то братья наверняка его возненавидят! Неужели ему недостаточно пройденных жизненных уроков, что он так стремиться снова наступить на те же грабли? Нет, он учил и растил их отнюдь не для этого! И как у него вообще повернулся язык говорить о таком?! Они его дети, его сыновья, чума на оба его дома и такое недостойно отца!       Алукард беззвучно выругался и обернулся кровати, на которой лежал Лу. Вампир был по прежнему бледен, но Алукард знал, что самое страшное позади. Дракула буквально за шиворот оттащил парня от бездны, но в том была и львиная заслуга самого Луффи, который с упорством вызывающим восхищение, цеплялся за свою не-жизнь. Алукард лишь указал в каком именно направлении пробиваться.       Носферату днями напролёт сидел у гроба сына и, взяв его за руку, звал по имени, время от времени вплетая в этот зов темные молитвы и древние заклинания. Интегра, будь она в тот момент рядом, в приказном порядке потребовала прекратить это богохульство, но её рядом не было. Она находилась сотни миль от него, В Новом Мире, на одном из своих островов.       Интегра… Алукард прикрыл глаза, воскрешая в памяти образ платиноволосой блондинки, когда-то бывшей его хозяйкой. Вместе с ней пришли и другие воспоминания. Уолтер, Виктория Серас, Пип Бернадотте и «Дикие Гуси»… А так же папаша и дядюшка Интегры! Алукард раздражённо рыкнул и бросился в кресло, погружаясь в воспоминания об ужасающей правде, открывшейся вскоре, после войны в Лондоне.       Его дети… Разве не этого он хотел, когда Габриэль уничтожал его, только что появившееся потомство? Да! Он хотел семью, детей… Увидеть своё продолжение в следующем поколении! И что в итоге?! Что?! Один Ван Хельсинг уничтожил его потомство, хоть и сам стал зверем. Просто потому, что противоядие оказало лишь временный эффект и на Габриэля началась охота его же товарищей по вере. А второй, его братец двоюродный, Абрахамс*, пленил Короля Нежити и сделал своим рабом, Слугой, натравливая, словно цепного пса, на других вампиров. Но и на этом проклятая семейка не остановилась!       Отцу Интегры показалось мало заслуг предков и он бредил идеей создать универсального солдата, смешав кровь вампира, бессмертного и человека. Глупец! И кем стала его дочь, на которой он в младенчестве, ставил эксперимент?! Её даже дампиром — жалкой полукровкой, нельзя назвать! Но наверняка Артур невероятно гордился бы своим… Кем? Чадом? Созданием? Монстром? Виктору Франкенштейну и в самых безумных его фантазиях не могло пригрезиться подобное!       Граф помнил свой гнев, когда узнал об эксперименте над неповинным ребёнком и искренне сокрушался что лично не убил изверга. Кстати, тогдаже и выяснилась причина аномально светлого оттенка волос девушки. От безумного эксперимента Интегра стала седой ещё в младенчестве.       И граф принял её. Да и как не принять, если она выросла у него на глазах. А вот сама Интегра не сразу. Первый месяц она ходила как в воду опущеная, шугалась всех, даже людей, а графа так вообще видеть не желала. Потом конечно немного отошла, но подпускала к себе только Викторию. Постепенно девушки сбилизись и стали лучшими подругами, почти сестрами, что помогло Виктории объяснить упрямой англичанке, что Алукард такая же жертва произвола и безумия сэра Артура как и сама Интегра. Благодаря этому Интегра взглянула на ситуацию со стороны и поняла что была не справедлива по отношению к вампиру и извинилась перед ним за все те грубые слова, что наговорила ему в запале.       Воспоминания о той мрачной истории всколыхнули другие, о его второй «дочери», Виктории Серас. Девушка, больше похожая на ребёнка, отчаянно противящаяся своей вампирской сущности и испившая крови своего возлюбленного, что объединило их на веки. Узнав о той истории, Алукард только головой покачал, в очередной раз убедившись, что его «дочь» умеет преподносить сюрпризы.       На протяжении столетий Дракула ждал когда внутреняя борьба девушки сведёт её с ума, но Виктория, смогла снова удивить своего создателя, внутренне оставшись человеком. В этом ей серьёзно помогли Интегра и душа её возлюбленного, Пипа Бернадотте. Чем Дракула тайно гордился. Но когда он предложил стать после него Королевой вампиров, девушка наотрез отказалась, сказав, что она не подходит на эту роль. Интегре было бесполезно предлагать. В лучшем случае, леди, не стесняясь в выражениях отправила его куда подальше. Поэтому и пришлось Носферату, подобно своим подданным отправиться на поиски учеников, чтобы передать корону лучшему из них.       Он годами бродил по земле и совершенно случайно наткнулся на братьев Ди, двух волчат, скаливших клыки на любого, кто косо посмотрит в их сторону. Но тут возникло не предвиденное препятствие. Сначала Алукард рассчитывал на младшего из братьев, но даже величайшему из вампиров, не удалось сбить парня с его пути становления Королем Пиратов. Тогда Алукард обратил взор на старшего. С Эйсом вышла занятная история… над разгадкой тайны которой Носферату до сих пор ломал голову! Как Портгас стал энергетическим вампиром?!       Уолтер, старый боевой товарищ и друг, посоветовал поискать ответ в прошлом мальчика и не ошибся. Роджер был грандиозной личностью и Алукард даже встречался пару раз с ним. Дух и воля отца Эйса поразили Короля Вампиров и он искренне посетовал на то, что они не встретились раньше, на много раньше. Когда граф был ещё человеком и правил своей страной. Такую же силу духа Алукард рассмотрел в Луффи, но Эйс был совершенно не похож на своего отца. Глядя на мальчишку Королю нежити вспоминался никто другой, как Драгон — отец Луффи. Родись Луффи и эйс в один год и день, Алукард бы решил что парней просто перепутали, но нет. У братьев была разница в три года, что Алукард видел как насмешку судьбы.       Но факт оставался фактом и исчезать никуда не собирался. Эйс был энергетическим вампиром. Это было конечно, занятно, но лишь укрепило решение графа передать корону старшему из братьев. Благо юноша сам высказал желание взять под свой патронаж пиратов Белоуса, что на взгляд Алукарда, лишь первая ступень в его становлении правителем вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.