ID работы: 1714934

Стечение обстоятельств

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Чип и Дейл спешат на помощь

Настройки текста

Вы нас не ждали, а мы припёрлися! (любимая фраза нежданных гостей)

– Ну же, Уилл, напряги мозги! – Нет её тут. – Быть такого не может! – Я тебе гарантирую! Курт нарезал круги по комнате, в которую их перебросила Роксана – по комнате Джефа. – Ну не могла же она просто взять и исчезнуть! – сорвался на крик брюнет. – Могла, – спокойно отозвался Уилл. – Только не сама, а с помощью. – Чьей? – моментально замер Курт, уловив возможность найти лучшую подругу. Это не было показательной истерикой. Курт неосознанно психовал, показывая всем своё волнение. Ему действительно была очень дорога эта девушка. Курт сильно привязался к Даше за этот год. Он иногда называл её своей, любил её, как родную сестру. Даша с самого начала стала хорошим другом голубоглазому парню. Он понимал, что будь ситуация иной – он бы безвозвратно влюбился в девушку: красивая, всё при ней, добрая, с хорошим характером… Но он – Страж, а она была Хранителем. Курт видел, как волнуется за него милый друг: он до сих пор помнил испуганные Дашкины глаза. Ах, сколько в них было заботы! Он бы не отказался от такой ежедневной процедуры… Но только живодёр мог подвергнуть столь милое создание ещё бóльшим переживаниям… Собственно, только это и мешало Куинтону сделать первый шаг в сторону своего счастья. – Её перетащил в один из миров Союза Семи маг. Сильный маг. Очень сильный. Все замолчали, просчитывая ситуацию. Трудно сказать, что результаты радовали… – Итак, мы имеем шесть миров. Определив сущность Провод-ника, мы значительно сузили круг поисков… Но магов просто несметное количество! Даже с учётом огромной силы Провод-ника, что снова нам помогает, и наших каналов связи, на поиски уйдёт не меньше месяца! – расстроено развёл руками Эрон. – Мне кажется, легче найти нового Хранителя. Курт замер на месте, Элвис подавился кофе, Джефферсон крякнул, а Ли и Уилл просто вытаращили глаза на усмехающуюся Рейчел. – А это отличная идея… – поднялся из кресла Эрон. – Вы сдурели?! – не выдержав, взорвался Курт. – Погоди, – остудил парня Скорис. – Если я правильно понял… Вполне возможно, что нашу Дашу просто затолкали в дальний угол только потому, что им в наших рядах нужен свой Хранитель. Рейчел удовлетворённо кивнула. И тут до брюнета стало доходить… Из всех возможных мотивов, серьёзным здесь был только этот. – Пожалуй, вы правы. Иногда есть смысл поиграть по чужим правилам. Особенно, если твоя подпись не светится в договоре! На лице Курта Куинтона заиграла злорадная усмешка. Он трезво мыслил и точно определил обстановку… Теперь он знал, что делать. Потерявшая главного хранителя равновесия девятка, удовлетворительно хмыкнула и поспешила за голубоглазым парнем, который в этот момент был истинным Стражем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.