ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Давай помогу. – он улыбнулся мне, но в его глазах была растерянность. -Спасибо, я сама. -Но я настаиваю. -Ладно, бери чемодан и тащи к вон той машине, - я указала на свою малышку. -Как прикажешь. Я Влад, кстати. – он протянул мне свободную руку для рукопожатия. -А я Соня. Но лучше меня так не называть. -Это почему? -Это опасно. Я тебе нос сломаю, если ты меня так назовешь. – да, вежливости мне не занимать -Эм… А как тебя тогда называть? – Влад посмотрел на меня с интересом. -Вася. Мы шли еще минут пять и болтали обо всем. И тут я задала интересующий меня вопрос. -А что там один из твоих парней так яро обсуждает по телефону? -Понимаешь, мы музыканты, переезжаем сюда, только наш директор забыла снять нам квартиру, а в гостиницах мест нет, вот Жека и пытается вправить ей мозги, а приедет она только завтра ночью. -Оу… -сказала я. – Вот не поверишь, я тоже сегодня переезжаю в Киев. Только вот моя подруга и машину мне купила, и квартиру. Ну, то есть родители купили, а она с документами все сделала. -Повезло тебе с родителями. И с подругой. -Ну, у тебя тоже друзья хорошие, наверное. А ты на чем играешь? -Ну, я соло-гитарист. И вот, наконец, мы пришли к машине, я открыла багажник и Влад положил туда чемодан. -То есть вам негде ночевать? – спросила я его, пока в моей голове шла борьба «за» и «против» -Получается, что так. – Влад развел руками, - ну ладно, может еще увидимся. -Стой, - сказала я, - я ведь даже спасибо не сказала. -Пожалуйста. – он улыбнулся. -Нет, другое спасибо. – я наткнулась на его недоуменный взгляд. -Если вам негде ночевать, то можете переночевать у меня. Там трехкомнатная квартира, думаю, все поместимся. -Ну нет, прости, но я не могу. -Так, Влад, не ломайся и скажи парням, что нашел всем место для сна. -Если ты настаиваешь… -Настаиваю. -Тогда пойдем. – он протянул мне руку и, закрыв машину мы пошли к ребятам. Мы довольно быстро дошли до них и остановились перед парнем, который разговаривал по телефону. -О, Влад, мы всего час в городе, а ты себе уже телочку нашел? – сказал парень, у которого были зеленые волосы. – Жек, нужно три спальных места, очевидно, что Владик себе уже нашел. -Вообще-то эта юная особа предложила нам всем спальное место у себя в квартире – сказал Влад. -Я перезвоню – бросил трубку Женя, кажется.- Ты что? -Если вам негде ночевать, то можете временно пожить у меня. – сказала я и улыбнулась всем. Челюсти парней были где-то на уровне моих кед. -Вась, знакомься, это Женя. Я протянула руку для рукопожатия, но Женя все смотрел мне в глаза, а потом быстро подбежал, взял меня на руки и начал кружить. -Ты наша спасительница! Я думал, придется здесь, на лавочках ночевать. Ладно мы, но гитару я не могу оставить на улице. Женя поставил меня на место, а Влад продолжил меня знакомить. -Вася, это Маус, Маус, это Вася. Маус лишь кивнул мне и продолжил мучать свою гитару -А вот это зеленое существо само представится. -Я Тоша – лениво протянул парень с ирокезом. -То есть Антон? – спросила я, но тут я первый раз услышала голос Мауса, и не совсем поняла, что он хотел этим сказать. -Ой, зря ты это сказала… Я ничего не поняла, но на меня посмотрел Женя и одними губами прошептал «Беги!» Ничего не поняв, я все же начала пятиться, но вскоре развернулась и побежала, но Тоша и не думал отставать. Вскоре он меня догнал, закинул на плечо и щекотал меня до тех пор, пока не поставил перед Владом, и строго смотря мне в глаза, произнес: -Сама ты Антон. А я – Тоша. -Ну, а я Вася. -Вася? Это же мужское имя. -Ну, вообще-то меня зовут Соня, но если ты меня так назовешь, я оставлю тебя ночевать пере дверью в квартиру. -Окей, все понял, Вася, - он подошел и обняв меня спросил у Влада: -Телочка забита? Нет? Тогда она моя. -Так, ребят, берите шмотки и поехали. Они взяли свои вещи, потом ждали Мауса, пока он запихивал свою гитару в чехол. -Я же тебя просил не доставать ее – ныл Тоша, - Пошли уже, пусть он тут ночует, а я есть хочу. И тут я поняла, что в квартире нет еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.