ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Ребят, а вы куда? – спросила я, когда они пошли в сторону метро. -Вась, мы бедные музыканты, у нас нет денег на такси, так что придется ехать на метро – сказал Маус, и, наверное, это была самая длинная фраза, которую я от него слышала. -А как вы думаете, где мой багаж? – саркастически спросила я и взглядом попросила Влада не говорить им, что я на машине. -Эм… - протянул Женя,- я не знаю… -Ну я на машине… - договорить я не успела, так как ко мне подлетел Тоша, и, поцеловав в щеку, сказал: -Спасительница наша! Что бы мы без тебя делали-то? -Я это уже говорил, - сказал Женя, - почти слово в слово. -Что, что? Спали бы на улице. Кто со мной в магазин пойдет? Я же сегодня только первый день в Киеве. -Я схожу, - сказал Тоша,- а ребята пока все в машину погрузят. -А почему именно ты? – спросил Влад и как-то странно на меня посмотрел. -Все просто, – начал Тошик, - твою машину знаете только ты и Влад, следовательно, вас вместе нельзя отправлять в магаз, а они не идут, потому что моя сумка тяжелая и мне лень ее тащить, - второй аргумент Тоша прошептал мне на ухо, чтобы остальные ребята не слышали. До магазина мы дошли быстро, только по дороге несколько раз к Тоше подходили девушки и просили сфотографироваться или автограф. -Не знала, что вы настолько популярны, - сказала я ему, как только мы вошли в магазин. -А то! Даже к Жеке не так сильно телочки лезут как ко мне. -Понятно. А кто у вас на чем играет? -Так ты о нас вообще ничего не знаешь что ли? – он с огромным удивлением уставился на меня. -Ну как-то не приходилось… -Ясно. В общем, я барабанщик, Маус на басу играет, Влад на соло-гитаре и бэк-вокалом поет, а Жека воет и играет на гитаре. -Воет? – я усмехнулась. -Ну, когда ты слышишь этот голос только на концертах, примерно раз в год, то это нормально, но когда ты слышишь его завывания каждый день с утра до самого вечера, то это просто становится невыносимым. Мы взяли тележку и пошли вдоль рядов, складывая почти все, так как я была жутко голодная. Подходя к кассе Тоша куда-то испарился, но вскоре вернулся с полными руками алкоголя. -Эй, а тебе восемнадцать есть? – спросила я его и сощурила глаза -Ну… эм…-он замялся, - вообще-то нет. Но тебе же есть? -Мне-то есть, но с чего ты взял, что я буду покупать тебе выпивку? -А ты не будешь? – он был еще в растерянности, а я в душе уже валялась на полу от смеха. -Ну, если ты будешь брать только себе, то нет. -Ну, я же парням тоже, - как-то неуверенно протянул барабанщик. -Блин, тупица, мне возьми выпить. -А, блин, точно, прости, не подумал, - он хлопнул себя ладонью по голове и опять исчез, но через секунду появился. -А тебе чего взять и сколько? -Возьми вина. Белого. И ликера какого-нибудь. -Есть, босс! – выкрикнул он, приложил ладонь к виску, и пошел на поиски алкоголя. Я улыбнулась, а девушка-кассир на меня странно посмотрела. -Извините, а это Тоша Ниженко? – спросила она из-за кассы. -Ну да, а что, - как-то грубо ответила я. -А кто ты такая? – она грубо начала меня расспрашивать. Я не знала, что ответить, но тут подошел Тошик и, чмокнув меня в щеку, ответил кассирше: -Жена она моя. – и, посмотрев на меня, улыбнулся. -А можно автограф? – спросила надоедливая девушка. -Конечно,-ответил Тоша и расписался ей на каком-то листочке. -Так, держи пакеты, я кошелек пока достану, - я протягивала парню тяжеленные пакеты. -Сдурела что ли? – он посмотрел на меня как на умалишенную. -А что? Я девушка, мне тяжело. -Да я не про это. – он взял пакеты и поставил их на пол. -Мы ночуем у тебя, едем на твоей машине, дай хоть в магазине расплатиться. Он быстро достал деньги, и, взяв пакеты и отдав мне самые легкие, мы пошли до машины. Пока мы шли, к нам подошла еще одна девушка. -Тоша? Ой, а можно автограф? -Девушка, вы не видите, ему тяжело, давайте в следующий раз? -Тош, а твоя мама разрешит с тобой сфотографироваться? – ехидно спросила девушка. И тут я офигела, а Тошик искренне заржал и показал «класс» девушке, на что она смущенно улыбнулась. -Вообще-то я его жена, - а что, раз он в магазине так сказал, то я не могу что ли? И тут офигела она, а я не растерялась и взяла «мужа» под руку и потащила от нее. -Слушай, детка, я понимаю, ревность и все такое, но сейчас по ОФК разлетится новость, что я женился. -А раньше ты не мог подумать об этом, когда говорил это кассирше? -Блин, точно, прости, не подумал. -Антон Ниженко извиняется? – я просто хотела его позлить, но потом до меня дошло, ЧТО я сказала. И я сразу рванула с места. Тоша не отставал. Я уже увидела свою машину и то, как парни закрывают багажник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.