ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-А мы как раз все, - сказал Женя, но я его не слышала, а побежала к Владу с криком: -Влад, спаси меня! – он сразу испугался и попытался спрятать меня за спину, пока искал взглядом опасность. Я чувствовала его напряжение, но тут появился Тоша с пакетами, весь мокрый и кричал на меня. -Еще раз назовешь меня Антоном, и я заставлю тебя исполнять супружеский долг прямо на улице! – со всей серьезностью сказал барабанщик. -Супружеский долг?-Маус, кажется, немного офигел. -А мы с Тошей, кстати, поженились. – сказала я и на меня уставились три пары удивленных глаз. -Завтра в ОФК прочитаете. -Господи, за что мне такие ненормальные друзья? - Маус смотрел на небо и кричал. -А ты сам-то нормальный? – спросил Тоша, за что получил удар локтем в ребра от Жени. -Мы тоже тебя любим, Космос, - сказал Женя. -Ладно, рассаживаемся, - скомандовала я. -Я впереди, - быстро сказал Тоша и рванул к пассажирскому месту, но его опередил Влад. -Малой поедет сзади. – и бесцеремонно уселся вперед. -Как дети, - пробормотала я и села за руль. -Вась, а мы целые доедем? – спросил Маус, который сидел по середине сзади, и, естественно, наклонился к моему сидению. -В смысле? – не поняла я. -В смысле: ты же девушка, а девушки водят не очень хорошо. В этот момент я резко нажала на педаль тормоза и Маус оказался между мной и Владом, только лицом он уперся в панельную доску. -Ну я же говорил! – сказал он. -Молчи, а то сейчас в лобовое полетишь! – я как всегда, сама доброта.. Минут сорок мы искали нужный нам дом. И вот, наконец, мы стали выгружать вещи. Поняв, что за один раз нам это не унести, я пошла открывать двери, попутно захватив пакеты с едой, которые заметно похудели, видимо, Тоша не упустил момента поесть в машине. -Заходите, - моя квартира оказалась на третьем этаже. В прихожую зашли Маус, Женя и Влад. А малой остался сторожить остальные вещи, но на самом деле – ему жутко хотелось курить. -Так, вы идите за сумками, а мне Тошу наказать надо. Ребята развернулись как по команде и пошли вниз. А я пошла искать пылесос для машины, ведь половина моих вещей была уже в моей новой квартире и Оля все разложила. Я нашла его на верхней полке шкафа в прихожей, и, не закрыв дверь на ключ, рванула вниз и столкнулась с несущим сумки Женей. -Ты куда? -Наказать малого. -Не жалей сил, - улыбнулся Мильковский. Я вышла из подъезда как раз во время-Тоша закрывал машину. -Что-то забыла? -Да, хотела спросить, ты печенье ел в машине? – говорила я, спрятав пылесос за спиной. -Ну да, а что? – непонимающе спросил он. -Ну, машина новая, так что вот. – я торжественно протянула ему пылесос. -Ты серьезно? -Абсолютно. -Даже после всего что между нами? – как раз в этот момент парни вышли к нам. -А между вами уже что-то было? – спросил Маус. -Печеньки были между нами, - раздраженно буркнул Тоша, - давай сюда пылесос. Я даже не ожидала, что у меня получится заставить малого что-то сделать… Видимо, не одна я, так как когда я повернулась к парням, на меня уставилось три пары удивленных глаз. Опять. -Что? -Он никогда не делал то, что его просили сделать. – Женя медленно подошел ко мне и провозгласил: -О, великий человек, который заставил Тошу сделать хоть что-то, ты провозглашаешься командиром сегодняшнего дня! Все, исключая зеленого, который возился в машине, поклонились мне и Влад на полном серьезе спросил: -Чего ты хочешь, о, великий командир? Я подумала. Время всего три часа дня, но я устала после дороги, да и парни, наверное, тоже. -Так, - сказала я, - сейчас малой здесь заканчивает, потом мы все идем в кафе, потому что готовить мне лень. А потом мы все идем домой и будем спать. -Командир, ты очень рассудителен. – все так же официально говорил Влад. -Тох, ты скоро? – спросил Женя. -Еще минут пять. -Вам еще надо в квартиру? Может переодеться, или душ принять? Парни посмотрели друг на друга. -Та не, не надо, - ответил Женя за всех. -Малой, а тебе переодеться надо? -Я майку хотел поменять, а то жарко очень. -Ребят, а у кого ключи? Все похлопали по карманам. Ну да, не хватало мне в первый день потерять ключи. -Маус? – спросил Влад, - ты же закрывал. -А, точно, держите, - он вытянул из кармана ключи, но я сказала: -Сходи Тоше за футболкой, чтобы время не терять. Маус бесшумно удалился. Он пришел через пару минут и протянул малому майку. Но это увидел Женя. -Э, это моя майка, мне ее Таня подарила! - сказал Женя и вырвал из рук уже освободившегося Тоши майку. -Нет, не отдам, мне лень за другой идти. – он уже снял мокрую майку и я увидела несколько татуировок на его теле. -Нравится? - с ухмылкой спросил он. -Не нарывайся. – серьезно сказала я. Он прав, мне нравился голый мужской торс. И отношений у меня не было уже около полугода. -А что? – его улыбка была уже откровенно пошлой. -Слушай, даже если вдруг я и пересплю с тобой, то это ничего не будет значить, понимаешь? Вот опять на меня уставились удивленные глаза. И опять трое. Маус сидел на лавочке и смотрел в одну точку. -Что? Не нравится, когда девушка пошлая? -Да нет, очень нравится, - ответил Тошик и подошел ко мне. -Слушайте, я есть хочу, пошлите уже, а? -Желание командира – закон, - весело сказал Влад, подмигнул мне и, вскинув меня себе на плечо, понес в неизвестном направлении. Я не вырывалась и ну стучала кулаками. В этот раз меня не щекотали, мне было довольно таки удобно, и еще мне просто было лень идти самой. -Ну так не интересно, - заныл Влад, спуская меня с рук. – Обычно девушки вырываются, стучат по спине, пищат. -А я не обычная девушка. – я показала ему язык и забежала в первое попавшееся кафе. Ко мне подошла официантка, дружелюбно улыбнулась, и спросила, будем ли мы вдвоем, или кто-то еще подойдет. Мы обернулись и увидели кучу парней. Именно кучу. Они ввалились в кафе, чем привели в шок большинство посетителей. -Они с нами, - вздохнул Влад, - столик на пятерых, пожалуйста. -Хорошо. Пройдите вон туда, там угловой стол. -Спасибо. Только сейчас до меня дошло, что только трое из парней одеты. А Тоша пришел вообще без майки. -А куда вы дели Танин подарок? – спросила я у Жени. -Он ее порвал, - он кивнул на Тошу и обиженно вздохнул. -Да не парься, у меня такая же, я ее тебе отдам, - добродушно сказал Тошик. -Она у тебя не того цвета, - возмутился Женя, а я, перестав их слушать, откинулась на спинку дивана и поняла, что рядом со мной сидит Маус. Я устало положила ему голову на плечо. -Не против? – спросила я. Может он это воспримет как проявление симпатии. -Конечно нет. – он приобнял меня рукой и тоже устало откинул голову. Я услышала тихое сопение. Видимо, Маус уснул. Я тоже попыталась уснуть, но тут принесли наш заказ и я попыталась встать, но это оказалось весьма проблематично, так как Маус положил свою голову на мою. Я почти уверена, что мы выглядели очень мило. -Выспалась? – спросил Влад. -Не успела, - хрипло ответила я и попыталась растолкать Мауса. -Я не сплю! – крик Мауса вызвал у меня приступ смеха. -Кушать подано, о, Великий Маусито– Влад, оказывается, галантен не только к девушкам. Мы быстро поели и пошли домой, так как в кафе пришла группа девочек, и они странно смотрели на парней. -Сматываемся, - сказал Женя и протянул мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.