ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы первые вышли из кафе и стали ждать ребят, но после десяти минут ожидания на Женин телефон пришло сообщение «Спасай!», видимо, от Влада. -Пошли этих засранцев вытаскивать, - он потянул меня назад в кафе. -Так, девочки, успокойтесь, пожалуйста, - говорил, вернее, кричал Тоша. Женя с улыбкой наблюдал за этим, но тут фанатки увидели его и он спрятался за моей спиной. Это увидел Тоша и крикнул ему: -Ты офигел? Они ее разорвут. -Да шучу я, конечно. -Милые дамы, мы только приехали и очень устали. Давайте мы сделаем совместную фотографию и быстро распишемся вам. Идет? – Влад был очень вежлив. Мы с Женей стояли в стороне. К нам подошла девочка лет четырнадцати и спросила его: -Жень, а кто это, - и кивком указала на меня. -Ну, я так понимаю, что это Тошина жена, - сказал он и улыбнулся. У девушки округлились глаза, но она не стала ерничать и отошла к парням. -Сегодня ты спишь на полу, - зло прошептала я, на что Мильковский только рассмеялся. -Жек, нам общую фотку сделать надо, топай сюда, - говорил Тоша и одновременно расписывался в каком-то блокноте. -Иду, - сказал он и оставил меня одну. Я чувствовала как девушки с завистью смотрят на меня, но мне было плевать. Через пару минут, под крик «Маус, улыбнись!», ко мне подошли парни, и, взяв меня под руки, потащили из кафе. -Офигеть, - только и могла сказать я, - как вы так живете? Это же ужасно. -Да нет, это нормально. Мы любим наших слушателей, ведь это благодаря им мы добились того, чего добились. -Маус, а ты специально создал себе образ загадочного молчуна, чтобы фанатки меньше лезли? -Ты очень проницательна, - улыбнулся он, - только мы не зовем их фанатами. Нам не нравится это слово. Слушатели, поклонники творчества. -Понятно. Слушай, Маус – ведь не имя. Как тебя зовут? Парни, которые шли сзади немного притихли, вслушиваясь в наш разговор. -Я Дима. -Ну все, Вась, теперь ты официально друг Мауса, - Тоша подошел ко мне и закинул свою руку мне на плечо, - обычным людям он не говорит свое имя. Вот так мы и познакомились. С тех пор многое поменялось: ребята купили пятикомнатную квартиру в моем доме, и теперь мы часто ходим друг к другу в гости. Да что уж греха таить, мы живем друг у друга. Вон, на прошлой неделе я у них ночевала, сегодня они у меня. На самом деле мы собираемся почти каждый день, только иногда ноги уже не в состоянии дойти до своего дома. Как-то по пьяни Влад пошел в парикмахерскую и вернулся с дредами, а пока Тоша спал, мы покрасили его зеленый ирокез в ярко красный цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.