ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот сейчас я стою и делаю кофе на своей кухне, а в гостиной убираются уже довольно популярная группа «Нервы». -Ребят, кофе готов. Через пятнадцать минут чтобы вас здесь не было. И мусора тоже. – командным тоном сказала я. А с ними по-другому нельзя. -Как скажешь. – ко мне подошел Маус, поцеловал меня в макушку и пошел на кухню. -Влад, проследи, пожалуйста. Я в душ, до вечера, ребят. – крикнула я и пошла в душ, но в дверях столкнулась с Тошей, который был весь мокрый и в моем полотенце, повязанном на бедрах. -Так, малой, брысь отсюда! – я старалась не смотреть на его торс, но это было очень сложно. Спасибо Жене, который развернул меня от Тоши и подтолкнул в сторону ванной. Закрывая дверь, я услышала: -Тош, ты специально над ней издеваешься? Знаешь же, что парня у нее давно не было. Через двадцать минут я вышла из душа, завернулась в полотенце и прошла на кухню. Чисто, ребят нет. Спасибо, Владик. Вообще, у нас с ним довольно странные отношения. Со стороны может показаться, что мы пара, но нет, он как будто старший брат, на которого я всегда могу положиться. Да, конечно, он мне очень нравился, не только как брат, но и остальные ребята тоже. Я люблю их всех. Через пару минут я услышала звонок в дверь. -Мам, привет! – я кинулась на шею маме, - а папа где? -Привет! Сумки несет, так что давай отойдем. Мы отошли от входа и тут заходит папа всего с одним чемоданом. -А вы на сколько приехали-то? – с удивлением спросила я. -Завтра рано утром уезжаем. – папа поцеловал меня в макушку, а я сразу вспомнила, как это делают ребята. -Ну пошлите хоть чай попьем, - я была еще в полотенце, но это меня не волновало, впрочем, как и родителей. -Пойдем. Мы разговаривали на кухне пару часов, но тут зазвонил мой телефон. -Алло. -Привет, - Влад немного смутился, - слушай, у нас репа через час, а Тоха свои последние палки у тебя оставил. Можно он зайдет? -Давай лучше ты? – я представила реакцию родителей, если ко мне придет парень с красным ирокезом, в татуировках и с тоннелями. -Ясно, буду через две минуты. -Хорошо. Я положила трубку, а мама на меня странно посмотрела. -Парень? – с улыбкой спросила она. -Друг. – ответила я. -Понятно. Через минут пять входная дверь открылась и зашел Влад. У ребят всегда бы запасной ключ от моей квартиры, как и у меня от их. Я очень удивилась тому, что увидела. Он был без дредов. -Здравствуйте, - он посмотрел на маму, а папа был в магазине - я Влад. -Мария. -Очень приятно. -Вась, ты палки отдашь? -Да, конечно, сейчас принесу. Я пошла в комнату, совершенно не обращая внимания, что я только в полотенце. -Софья, ну как так можно? У тебя парень в квартире, а ты в одном полотенце перед ним щеголяешь! Я лишь усмехнулась, вспомнив, как пьяный Влад вломился ко мне в душ. -Держи, - я вернулась с палками и отдала их парню. -Ты придешь сегодня на репу? -Я… - я посмотрела на маму – я не знаю… -Если тебе куда-то надо, то иди, мы с папой все равно собирались со знакомыми встретиться. -Хорошо. Владик, подожди меня, я сейчас соберусь, хотя нет, пойдем со мной, поможешь мне выбрать одежду. -Эм… - он немного замялся, посмотрел на маму, - ну пошли. Мы зашли в комнату, и я перевела дух. -Спасибо, что вырвал меня отсюда. -Да не за что, - он подошел ко мне и поцеловал в макушку. – вообще-то это были не последние Тошины палки, но я подумал, что ты захочешь на репу. -Да, конечно, - я повернулась к нему спиной и скинула полотенце. Он деликатно отвернулся к стене. -А что с твоей прической? Где дреды? – я уже была в нижнем белье и натягивала свитер. -А мы с пацанами поспорили. Ты еще Мауса не видела. -Мне уже страшно. – сказала я, застегивая джинсы. Я подошла к зеркалу, расчесала волосы, взяла тушь и накрасила ресницы. -Я готова. -Пошли, только быстро. Мы вышли в коридор, и пока обувались, мама спросила: -Ты во сколько вернешься? Вот блин, я уже отвыкла от этого. -Часов в двенадцать, может позже. Я позвоню, если что. -Хорошо. -А вы во сколько уезжаете? -В восемь утра поезд. -Ну ладно, я ушла. -Пока. Я вышла на улицу и увидела курящего Влада. -Опять? Ты же бросил. -Еще раз увижу тебя голой, и я за себя не отвечаю. -Ой, прости, я не думала… - блин, я ведь знала, что его девушка три месяца назад бросила. Из-за меня. Ей наши обнимания не показались милыми. -Да успокойся, я пошутил -Блин, дурак! – я ударила его в ребра, за что сразу поплатилась. Он начал зверски меня щекотать. -Ну Влад, ну пожалуйста, хватит, - просила я. -Ладно, пошли, а то пол часа осталось, Женя ворчать будет, если опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.