ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Через двадцать минут мы ввалились на базу, точнее я сидела на плечах у Влада, и когда мы заходили к парням, мы столкнулись с танцующим Маусом. Он нас, видимо не заметил, поэтому сейчас мы втроем лежим и ржем. Окончательно просмеявшись я решила посмотреть на виновника нашего падения и замерла. Маус был седым. СЕДЫМ. -Дим, что с тобой? – спросила я, перепугавшись. -Да мы просто поспорили… - начал он, но Влад быстро перевел тему -А где Жека? -Тоха его в парикмахерскую повел. – ответил Маус. -Его тоже? -Она ему не свой номер дала, - сказал Маус и засмеялся. Влад тоже усмехнулся. -Так, или вы мне сейчас все рассказываете, или я обижусь. – обиженно сказала я. О чем они говорят? -Короче, - мне решил объяснить Маус, - мы увидели симпатичную девушку и решили пригласить ее на свидание… -Все сразу что ли? – перебила я. Да, тактичности мне не занимать. -Нет, слушай. По очереди подходили к ней и пытались очаровать. В итоге она дала свой номер только Жене и малому. А нам с Владом пришлось менять прическу. Вот. -И выяснилось, что Жене она дала чужой номер? -Да. И сейчас мы увидим его в новом образе. -Офигеть. Запомните, я с вами спорить никогда не буду. -Молодец, послушная девочка, - в дверях показался Тоша, а за ним был Женя. -Готовы увидеть нашу принцессу в новом образе? – спросил Тоша и отошел в сторону. Перед нами стоял Мильковский, только он был не с белыми волосами, как обычно, а с естественно-русыми. -Жень, тебе идет, - я подошла к нему и потрепала его по голове. -Правда? А то я думал, что этот цвет мне не идет. -Вполне естественно. Мне нравится. – вынесла я свой вердикт. -А наши прически тебе не нравятся? – спросил, молчащий до этого Влад. -Почему, у тебя тоже вполне естественно. Мне не привычно видеть Мауса седым. -Я не седой! – крикнул он. -О, да. А какой же? -Ну… серебристый, - ответил он и все засмеялись. -Ребят давайте репетировать? – спросил Милько и все разошлись. Я же решила сходить в кабинет к Тане Дудке, директору «Нервов», но ее не оказалось в кабинете. -Ребят, а куда вы Дудочку дели? -Она сегодня с парнем со своим, что ли. - ответил Тоша. -Понятно. Вы долго еще? -Тебе не нравится, как мы играем? - с обидой спросил Женя. -Ну, просто здесь у вас сильно громко. -Через минут тридцать закончим. -Хорошо. – я растянулась на диване перед моими музыкантами и решила немного поспать. После знакомства с ними не проходило ни дня без происшествий. Каждый день что-нибудь случается. Вот и сегодня. Еще вчера мы пьяные в хлам играли в бутылочку(только представьте, четверо парней и одна девушка играют в бутылочку), а за сегодня уже столько произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.