ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я поняла, что уснуть под Тошины барабаны не получится и стала просто глазеть на них. Я решила достать у Влада из сумки планшет, предварительно спросив его взглядом. Получив утвердительный кивок, я потянула сумку на себя и из нее выпала тетрадь. Не сумев преодолеть свое любопытство я открыла ее. «За шторами в окнах ругаются тени, На старых полотнах потрескался мир. Две белых сплошные нас не разделят, В лиловых коронах вдыхаем эфир» Как только я дочитала, ко мне подошел Влад и забрал тетрадь у меня. -Прости, я не хотела… -Я сам виноват. Не нужно было приносить ее сюда. -Мне, кстати, понравились стихи. -Это песня. Правда понравились? -Конечно. Смысл мне врать? Споешь ее? -Давай сегодня вечером. У нас? -Договорились. Ребята закончили раньше, поэтому мы дружно пошли к ним домой. -Ребят, я сегодня без алкоголя, мне завтра родителей утром проводить надо. -Ну вот. - огорчился Тоша, - опять мне не удастся тебя в постель затащить. -Да у тебя и у трезвого это не получилось бы. Я подошла к нему сзади, обняла за плечи, закинула ноги, и оставшийся путь проехала на нем. Как только мы подошли к подъезду, малой скинул меня с себя и чуть не упал. -Детка, тебе худеть надо, а то так любой парень сдохнет. -Сдохнет только дрыщ, а парень не сдохнет, - сказала я и побежала от него. Добежав до угла дома я перевела дыхание, но тут мне зажали рот рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.