ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы вышли из подъезда, как раз когда я натянула свитер. Середина октября, вроде еще не холодно, но уже не жарко. Особенно перемена температуры чувствуется по вечерам, или ночью. -Вась? -Что? -А ты красивая. – он улыбнулся. -Говори сразу, что тебе надо? -Нет, я искренне. -Неужели? -Точно. -Ниженко, ты сегодня пил? -Ну немного… -Знаю я твое немного. -Да я, блять, комплимент тебе хотел сделать, а ты… -Спасибо. Просто ты обычно не такой искренний. -Ну, ночами все становятся немного другими. Чуть взрослее. Задумываются о вечном. -То есть утром ты станешь обычный вредным ленивым пошлым Тошей? -Вероятно. -Как же я вас люблю. -Что?? – видимо, его повергла в шок моя фраза. -Вы, ребят, изменили мою жизнь. Я начала жить одним днем, не задумываясь о завтра. -Тебе нужно меньше общаться с Женей, видимо, это заразно. -Тогда почему ты не заразился? -Я же вредный. А зараза к заразе, как говорится… -Ладно, я пойду, спасибо, что проводил. – я улыбнулась, - дай обниму. Он выпучил глаза, замотал головой и стал пятиться от меня. -Нет, ты что, с ума сошла? Меня обнять хочет она… -Узнаю своего Тошу. Топай сюда. Он подошел, я обняла его, и мне в нос ударил запах сигарет и одеколона. Как же вкусно пахнет. Не могу оторваться. -Эй, малая, может, отпустишь уже? -Прости. Ты очень вкусно пахнешь. -Ну спасибо. Ладно, до завтра. Перед чеком зайдем. Пока. -Пока. Он улыбнулся и пошел домой. Зайдя домой, я увидела маму, сидящую у окна с кружкой чая. -А ты знаешь, что подглядывать нехорошо? – спросила я и налила себе чай, предчувствуя долгий разговор. -А я просто на улицу смотрела, и тут тебя увидела. -Мам, ты совсем не умеешь врать. -Ну говори уже, кто это был? -Ну, это был Тоша, мой друг. -С друзьями обычно не обнимаются. -С моими бывает всякое, - я улыбнулась. -Ну а Влад? -А что Влад? Они с Тошей в одной группе играют. -Они музыканты? -Да, довольно популярные, ездят в туры, дают концерты, иногда сбегают от преследования фанаток и прячутся у меня. -А как группа называется? -Группа «Нервы». Мама поперхнулась чаем. -«Нервы»? Это там Мильковский играет? -Ну да, а что? -Да твоя сестра с ума по ним сходит, все уши нам прожужжала. Все стены в плакатах, постоянно играющая музыка. -Так, ты сейчас про какую сестру говоришь? -Про Веронику. -Понятно, а то я уже думала, что Гера начала с ума сходить. Кстати, как Ника там живет? -Да нормально, вот в школу пошла, в восьмой класс уже. -Как быстро… -Да. Слушай, про Риту(Маргарита Герасимова «Гера»), она в одиннадцатый класс пошла, их грузят очень, а ей немного отдохнуть надо. Может она приедет к тебе на каникулы? Поживет у тебя? -Да, пусть приезжает, а то я тут с ума со скуки сойду. -А как работа? Устроилась? -Да, меня «Нервы» позвали к себе фотографом. Так и работаю. Хожу на концерты, в гости к ним, в общем, мечта, а не работа. -Я рада за тебя. – мама улыбнулась. Я проснулась от жуткого звонка будильника. Взглянув на него и про себя обматерив весь мир, я пошла будить родителей, которые расположились в гостевой спальне. Зайдя в ванную, я поняла, что все-таки нужно смывать косметику на ночь. Умывшись, я пошла на кухню – мама уже приготовила блинчики и кофе. -Так непривычно приходить на кухню, а тут уже все готово, - я потянулась и стала лопать завтрак. -Не удивительно, - улыбнулся папа. Быстро собрав свои вещи, они покинули квартиру. Мама с папой уже привыкли расставаться со мной, поэтому прощание далось нам легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.