ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Решив еще поспать, я завела будильник на двенадцать и уснула. Проснулась я от того, что в замочной скважине кто-то ковырялся ключом. Спросонья, я подумала, что это родители что-то забыли. Точнее не что-то, а мамин ежедневник. Не вставая с кровати, я крикнула: -Мам, ежедневник на тумбочке. В ответ послышался сдавленный смешок, на который я не обратила внимания. -Знаешь, лучше зови меня папочкой, - послышался такой знакомый голос. -Тоша, твою мать, дай поспать, - в него полетела подушка, от которой он ловко увернулся. -Нет, не дам. Я же уже встал, так почему ты еще спишь? – он запрыгнул на кровать и стал меня трясти и щекотать. -Ладно, встаю, иди сделай кофе, а я в душ – попросила я. -А можно мне с тобой? – с надеждой спросил он. -Не наглей, малой. – я улыбнулась. Тоша такой Тоша. -Ну так не честно! -Почему? -Ты видела меня голым, а я тебя нет. -Во-первых, ты сам перед всеми щеголял голым, а во-вторых, я не горела желанием видеть тебя в таком виде. -Разве? Я думал, тебе нравится, я хожу в полотенце. -Ой, Ниженко, все, я в душ. Закончив мыться, я потянулась к полотенцу, но тут поняла, что я его просто не взяла из комнаты. Блин, придется малого просить. -Тоша? -Что? -Можешь мне полотенце принести? – спросила я и обреченно вздохнула. – оно на стуле висит в комнате. -Конечно. – даже из душа я слышала пошлость в его голосе. -Если начнешь приставать, я все Владу расскажу. -Да не бойся ты, - сказал он и протянул мне полотенце в приоткрытую дверь. Я сразу в него завернулась, но тут дверь открылась, образовав маленькую щель. -Ну может одним глазком? – на его лице сияла улыбка. -Брысь отсюда! – я вытолкнула его из ванной. Я решила его проучить и пошла завтракать в одном полотенце. -Где мой кофе? -Вот стоит. -Спасибо. Я села напротив него и положила ногу на ногу. -А где ребята? -Через полчаса будут. -А ты чего так рано? -Решил тебя по-зверски разбудить, а то Влад не дал бы мне этого сделать, если бы был здесь. -Понятно. Тош, ты чего без настроения? -Кто сказал, что я без настроения? – сказал он, подошел ко мне и поцеловал в щеку. -С добрым утром. – мне снова в нос ударил запах сигарет и одеколона и я блаженно закрыла глаза. -Эй, тебе плохо что ли? – с ужасом спросил он и схватил меня за плечи. -Нет, просто спать хочу, - соврала я. -Ладно, иди собирайся, сейчас на чек пойдем. -Как скажешь, - я подмигнула ему и убежала к себе в комнату. Я решила не наряжаться, ведь кому интересно, как я выгляжу? Мама в качестве подарка привезла мне растянутую майку с символикой нирваны. Я решила надеть ее, прекрасно зная, что Влад ее у меня отберет. Ну и ладно, в конце концов, я у него свитер заберу. Подойдя к зеркалу, я высушила свои красные волосы. Не такие красные, как у Тоши, немного темнее. Я решила их не закалывать. Надев узкие дудочки, красные конверсы и толстовку, я пошла к Тоше, который уже заждался, наверное. -Как тебе? – спросила я и повертелась перед ним, держа толстовку в руках. -Ты же понимаешь, что в этой футболке ты домой не уйдешь? -Уйду. -Поспорим? -На что? -Если ты проиграешь, то ты красишься в блондинку. -Хорошо, а если ты проиграешь, то в блондинку красишься ты. -По рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.