ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы вышли из дома и пошли к парням. -Привет, ребят. – с порога крикнула я. -Привет, - проскандировали они хором. Как будто репетировали. -Через сколько чек? -Через полтора часа, - ответил Женя и обнял меня. Я развернулась к Тоше: -Ниженко, твою мать, ты нахера меня так рано разбудил? – я погналась за ним по квартире, попутно кидая в него что-то. Это были футболки, кеды, яблоки, но тут я влетела в грудь Мауса. -О, привет, - только и сказал он. -Привет. – раздраженно буркнула я. -Ты чего на него так? -Заслужил. Нечего меня просто так на полтора часа раньше будить. -Точно заслужил, - улыбнулся Маус, - сделаешь кофе? -Конечно. Не могу же я тебе отказать. -Почему? -Это опасно. Может, ты в ответ призовешь космические силы, и разрушишь этот мир. Теперь я бегала от Мауса. Через двадцать минут четверо полуголых парней и одна одетая девушка сидели на кухне и пили кофе. -Ребят, а где концерт будет? -В зеленке, - ответил Женя. Я уже поняла, что если вопрос задаешь ребятам, то первым всегда отвечает Женя. -Так туда же ехать минут сорок, ну ка быстро все встали и пошли одеваться! Они мигом вскочили со своих мест и побежали по комнатам. Тоша вломился в комнату к Владу. -Но я тоже хочу его надеть! -Но это мой свитер! И играть в нем буду я! -Ну так не честно! Васе ты его давал! -Она сама у меня его взяла и вернула, между прочим. А ты мне ни одной майки не вернул! -Их все у меня Маус забрал! -Я ничего не брал, - крик из комнаты Мауса. -Вот видишь. Я не дам тебе мой свитер. -Маус, дай какую-нибудь майку. Я все это время была в толстовке, поэтому Влад не видел мою майку. -Влад, а хочешь, я тебе свою майку дам, а этот свитер отдай истеричке. -Что, блондинкой быть захотела? -Если он мне ее вечером вернет, то правила не нарушатся. -А что у тебя за майка? – высунул голову Влад. Я начала медленно, будто танцуя стриптиз, расстегивать свою толстовку. По мере того, как я ее расстегивала, глаза Влада все увеличивались. -Я хочу ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.