ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-ЧТО?? – Тоша, мягко говоря, офигел. -Говорю, майку хочу я. -Тогда, дай мне какую-нибудь другую. -Сейчас. Вот, держи. – он протянул мне майку с символикой Pink Floyd. Я, абсолютно не стесняясь, прямо в коридоре, стянула с себя майку с нирваной и отдала ее Владу, который даже ухом не повел, когда увидел меня в одном белье. -Нет, ну я вообще ничего не понимаю. – пока Тоша ворчал, я надевала майку Влада. -Влад, дай свитер истеричке. -Держи, но запомни, больше я тебе давать его не буду. Это ты Васе обязан тем, что сейчас я такой добрый. -Ребят, пошлите, вы же знаете Таню, если опоздаем – живыми нам домой не добраться. -Согласен, пошлите? – из комнаты вышел Мильковский, по пути натягивая рубашку. -На улице прохладно, оденьтесь по теплее. -Прям как мама, - мимо меня прошел Маус. -Дураки, я же волнуюсь за вас. Когда мы вышли из подъезда, начал моросить дождь. -Вась, может, ты за нами сюда подъедешь, а то я не хочу мокнуть… - опять ныл Ниженко. -Не развалишься. Топай. Как только мы доехали, тут же увидели человек десять, столпившихся около черного входа. Сразу было ясно, что они ждали «Нервов». -Засада. Что делать будем? – у Тоши не было желания общаться с фанатами. -Ну не съедят же они тебя. Скажем, что на чек опаздываем. – Женя всегда умел разговаривать. -Ладно, я выйду первая и скажу, что вы не в настроении, идет? -Попробуй. Когда я вылезла из машины, никто не понял, что я здесь делаю. Видимо, еще не все знают меня, как фотографа «Нервов» . -Так, девочки, сегодня у «Нервов» тяжелый день, они не выспались и устали, так что, пожалуйста, давайте вы сейчас не будете их доставать? -А давайте мы сами решим, когда они приедут, доставать их или нет? – самой дерзкой девочке было от силы лет пятнадцать. -Вообще-то мы уже здесь, и за то, что вы дерзите ей,… короче, Жек, мы пошли. – Тоша подоспел вовремя. За нами пошли Маус и Влад, а сзади я слышала голос Жени: -Девочки, ну вы же девочки, так нельзя себя вести. Вот вы сейчас обидели нашу подругу. И с каким настроением мы будем давать вам концерт? Мы шли по каким-то странным коридорам, пока не нашли гримерку. Там мы расположились, и пошли на сцену. Как хорошо. Почти пустой клуб, нет сотен вопящих людей. Только музыка. И маты Тоши. Ну, а я просто фотографирую то, что они делают. На фото сложно передать эмоции, особенно, если люди не позируют. Но, лучшее фото – всегда случайное. Вот, я спустилась в зал, и запечатлела Мауса. Высунув язык, он двумя пальцами играет. Влад. Камера почти не может поймать его четко. Он постоянно двигается. Женя. Поет с закрытыми глазами и на ощупь перебирает струны. Тоша. Смотрит на меня. Что? Странно. -Ладно, ребят, через двадцать минут запускают, через час начинаем. – Такой знакомый голос Дудочки. -Таня! – с криком я подбежала к ней и крепко обняла. -Привет, дорогая. Сто лет не виделись. -Точно. Сегодня после концерта мы собираемся. Вы с Никитой с нами? -Я… Не знаю. Просто мы с ним поругались… -Тем более, тебе нужно развеяться. Ребят, Таня сегодня с нами гуляет! -Ура! – Маус бегал по сцене и размахивал руками де тех пор, пока не запутался в проводах и не упал. -Твою мать, Маус! Ты мне штекер выдернул! – надрывался Женя, а Маус, выставив руки в невинном жесте сказал: -Я тут не при чем, это Вася меня обрадовала. -Ну да, спирай все на меня. Так, ладно, мы в гримерку, у вас пятнадцать минут. Я потянула Таню в гримерку и стала расспрашивать. -Ну что? Почему поругались? -Да он, блин, - ее глаза начали краснеть, она начала быстро моргать. -Так, не продолжай. Сегодня выпьем, тогда расскажешь. -Хорошо. А мы собираемся у тебя или у мальчиков? -Я не знаю… Какая разница? -Точно. Разницы нет, - она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.