ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ну что, девчонки, как дела? – пришли парни и Влад сел напротив нас, - а чего глаза красные, Тань? -Соринка попала. Влад непонимающе посмотрел на меня, но я помотала головой «не сейчас», он ответил кивком. -Мальчики, а как у вас дела? -Хорошо. Я у Васи офигенную майку спер. Тоша спер у меня свитер. А Вася сперла у меня вот эту майку. -Ну, ясно. Мы проговорили около сорока минут, когда Дудочка нас покинула, сказав, что нужно уладить организационные моменты. -Что с ней? – спросил Влад, как только за ней закрылась дверь. -Она с Никитой поругалась. -Из-за чего? -Не сказала. Сегодня напою ее и буду пытать. -Мм… ролевые игры? Мне нравится. -Тош, вот не удивлена. -Ребят, на сцену. – заглянула Таня и удалилась. -Мы пошли, пожелай нам удачи. Я каждого обняла и поцеловала в щеку. С Владом это было весьма проблематично, так что ему постоянно приходилось наклоняться. -Все, пошли. -Я минут через пятнадцать на сцену поднимусь, а сейчас из ВИП-зоны вас пофотаю. Только не смотрите в объектив, по возможности. -Хорошо, - опять дружным хором. Мальчики такие милые. С начала концерта прошло полчаса. Я ходила по ВИП-зоне и фотографировала руки фанатов, плакаты, планшеты, в общем, все, что было видно. Я решила подняться на сцену. Как раз, смена песни. О, Женя сейчас один играть будет. Значит, с мальчиками пообщаюсь. Я подошла к краю сцены, где стоял Влад. Негромко позвала его, чтобы он помог мне подняться. Он протянул мне руку и, буквально, затащил на сцену под недовольные возгласы девочек. -Как концерт? Может принести что-нибудь? -Да, воды и побольше, - Влад улыбнулся. -Хорошо. -Эй, а чего ты недовольная такая? -Да не знаю, что-то весть день настроения нет… - он обнял меня. -Я понимаю, ПМС… -Что? – я с улыбкой ударила его по голове. Это все происходило на сцене, так что нас видел весь зал. -Ну вот видишь, уже улыбаешься. А теперь принеси мне воды, женщина! -Слушаюсь! – я приставила ладонь к виску и спрыгнула со сцены. Я пошла в гримерку за водой, но тут услышала Женин голос из зала. -Вась, принеси мне медиатор из гримерки, пожалуйста. Я быстрее дошла до гримерки, взяла пару бутылок воды и два медиатора, но тут опять голос: -Вась, и струны захвати, а то я порвал. Я пошла в зал, и, будучи уже ученой, поднялась на сцену по ступенькам. Подошла к Жене, протянула струны, медиаторы и воду. Когда шла мимо Мауса, он схватил меня и спросил: -А где моя вода? -А ты не заказывал. -Я с тобой поделюсь, не бойся, - улыбнулся Влад. Пока Женя отошел менять струны, Влад подошел к своему микрофону: -Ребят, пока Женя меняет струны, я бы хотел исполнить песню… - договорить он не успел, так как толпа начала очень громко кричать, обрывки фраз были слышны : «Влад, мы тебя любим!», «Маус, улыбнись!», «Тоша, Тоша!» и т.д. Влад подождал, пока народ затихнет. -песню, которую я никогда бы не исполнил, если бы не Вася. Кстати, вот она, стоит рядом с Маусом. Вася, помаши нам. Я, честно сказать, охренела. Меня представляют публике? Я смущенно помахала, и украдкой показала Владу кулак, на что он усмехнулся: -Видимо, живой я до дома не дойду. Вась, пожалей хотя бы свою майку, - он показал на майку, которая надета на нем, - я же тебе ее тогда не верну. -Влад, давай пой! – кричал кто-то из толпы. -Все, пою, - улыбнулся он и запел. «Солнце раскроет веки, Кофе запустит движок. Утро тобою бредит. Что лучше? Шаг или прыжок? За шторами в окнах ругаются тени, На старых полотнах потрескался мир. Две белых сплошные нас не разделят. В лиловых коронах вдыхаем эфир. Ты светишься ночью так ярко, К чему все эти звезды с луной? Твои губы в ожидании подарка. Нас вместе с пирса сносит волной Ты смотришь меня, я верю, Мы здесь навсегда за дверью За шторами в окнах ругаются тени, На старых полотнах потрескался мир. Две белых сплошные нас не разделят. В лиловых коронах вдыхаем эфир.» Когда песня закончилась, я все еще стояла с открытым ртом, но тут Маус положил мне руку на плечо. -А ведь он, можно сказать, посвятил тебе песню. Я не зная, что ответить, пошла в гримерку и сидела там до конца концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.