ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примерно через полтора часа я услышала голоса в коридоре. -Слушай, у тебя, конечно, офигенный свитер, и все такое, но в нем просто не возможно жарко играть. -Ну, во-первых, я не заставлял тебя его надевать, а во-вторых, ты порадовал поклонниц голым торсом и новой татуировкой. -Не думаю, что они смогли прочитать, что там написано. -Смогли. Я слышал. -Ну и хер с ними. Я спокойно лежала на диванчике, почти спала, но тут врываются эти четверо парней и начинаю почти громить все. Маус схватил меня на руки и начал щекотать. Тоша и Влад сняли майки и полуголые бегали и били друг друга ими. А Женя все не отходил от телефона. Когда я вырвалась из рук Мауса, я подошла к Жене: -Что ты делаешь? – я попыталась заглянуть в телефон, но увидела только смс-переписку с кем-то. -Ничего. – ответил он и убрал телефон. -Жень, ты можешь мне рассказать. -Ну ладно, я недавно познакомился с потрясающей девушкой. Мне она очень понравилась, вот мы и переписываемся. -Только переписываетесь что ли? -Ну да. -А ты хочешь, чтобы она была твоей девушкой? -Ну… Наверное, да. -Тогда позови ее куда-нибудь. Если вы будете просто переписываться, то вы будете только друзьями по переписке. Не более. -Спасибо. Ты так много для нас делаешь. -Да ладно тебе. Где много-то? Я ничего такого для вас не делаю. -Ты терпишь нас, а это главное. -Жень, ты всегда такой милый? – спросила я и обняла его. Он обнял в ответ. -Наверное. Не знаю. -Эй, - Тоша оторвал меня от Жени, - я же говорил, что заразишься! -Тошенька, дай я тебя тоже обниму, - я потянулась к нему и обняла. -Ну вот, уже заразилась, - обреченно выдохнул он, а я дала ему подзатыльник, - а, нет, не заразилась. -Кстати, а что за новая татуировка? -Ну ты вообще на мое голое тело не смотришь что ли? И тут я заметила надпись на левой груди, около сердца «Don’t give a fuck». -Эм… а ты понимаешь как она переводится? -Ну ты же мне не даешь. - он усмехнулся, а парни следили за моей реакцией. Оставшиеся пол часа я бегала за полуголым Ниженко, и била его всем, что попадется под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.