ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошу прощения, за такой перерыв:) Впредь обещаю выкладывать главы быстрее:) Глава 17 Как только мы уехали из клуба, Тоша попросил его высадить около магазина, но я не стала этого делать. У всех хорошее настроение, так почему бы не сходить всем вместе? В итоге – почти разгромленный магазин и небольшая толпа ребят, убегающих от охранников с продуктами в руках. -Ребят, вы больные! – сказала я, когда отдышалась. -Нет, дорогая, не вы, а мы, - улыбнулся Женя. -Поехали уже тусить! – прокричал на ухо мимо пробегающий Тошик. -Тебе лишь бы выпить! -А то! Ты не забыла про наш спор? Ну вот. Точно. Забыла. -Владик, прости, но мне нужно тебя раздеть. -Что? – нужно было видеть глаза ничего не подозревающего парня. -Ну мы с Тошей поспорили, … -Ясно, можешь не продолжать. Он подошел ко мне и, не смотря на холод на улице, снял куртку, а за ней и майку. Я проделала тоже самое, и поняла, что парни уставились на меня. -Что, никогда голых девушек не видели? -Эм… Не на улице в +10, - Тоша смотрел на меня как на больную. -Ну не могу же я быть блондинкой. А вот ты, похоже, хочешь перекраситься. -Да, давно хотел сменить имидж. -Ну да, конечно, - улыбнулась я. -Ребят, пошлите уже, а то холодно, - Маусу вечно холодно. -Вези меня, - сказала я, усаживаясь Тоше на спину. -А че вечно я-то, блять, а? -Выебываешься много. Вези давай. – я сама доброта. Как только мы дошли до машины – увидели несколько девочек. -Смотрите, это же «Нервы»! Пошлите к ним. -Блять. – вот все эмоции Тоши, выраженные в одном слове. -Да ладно тебе. Не съедят же. -Не уверен. -Топай в машину, - сказала я, слезая с него. -А ключи? -Прости, забыла, - я кинула в него ключи, но промахнулась и они прилетели ему прямо в лицо. -Твою мать! – крикнул он и схватился за щеку. -Прости, иди в машину, быстрее. Все уже сидели в машине, а я, как водитель, обошла машину, и уже садилась, как вдруг: -А можно сфотаться с Владом? Я посмотрела на Влада. Он сидел под Таней, между Маусом и Женей. А Тоша, как самый наглый, сидел рядом со мной. -Я не вылезу отсюда, - сказал Влад. -Девочки, Влад не будет выходить из машины. -А Тоша? Я посмотрела на него. Он сидел лицом к окну, но повернувшись на звук своего имени, я заметила у него на щеке немаленький синяк. -Ой, это я тебя так? – виновато улыбнулась я. -Нет, блять, я сам не поймал ключи. -Прости, пожалуйста, Тош, я не хотела. -Забей, - он улыбнулся, но сразу поморщился, - я не буду фотаться в таком виде. -Девочки, Тоша тоже не выйдет. Извините, мы спешим. И мы поехали к ребятам. Знаете, что называется, ехать с «Нервами»? Это когда ты абсолютно не удивляешься тому, что в окно высовывается полтора человека, при этом крича что-то неразборчивая, а с другой стороны машины высовывается пять ног в разных кедах. И как нас до сих пор ни разу не остановили? Без понятия. Но это весело. Только одному человеку не было весело, но никто этого не замечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.