ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Зайдя домой, Таня отправилась на кухню, готовить к вечеринке, которая была почти всегда после концертов, а я пошла за аптечкой и к Тоше. -Тош? -Мм? -Можно? -Проходи. В комнате было темно. Он лежал на кровати, уставившись в потолок. По комнате витал запах сигарет, алкоголя и моего любимого одеколона. -Тош, дай я тебе щеку обработаю. Он молча сел на кровати и похлопал по месту рядом с собой. Я подошла к нему и села. Что-то не так. И это мягко сказано. Начав обрабатывать, я смотрела в его закрытые глаза. Странно звучит, да? Он даже не морщился от боли, как это обычно бывало. -Тош? -Мм? -Что случилось? -А с чего ты взяла, что что-то случилось? – сказал он, затягиваясь сигаретой. -Тош, я не слепая. -Очень сомневаюсь. – тихо прошептал он. Я не должна была этого слышать. -Тош? -Вась? -Что происходит? После концерта ты был в хорошем настроении, все изменилось после этого тупого случая с ключами, я еще раз прошу, прости, пожалуйста. Мне не привычно видеть тебя таким. -Просто я тут понял, что начал влюбляться в одну девушку, но она не обращает на это внимания. Видимо, не замечает. Я обрадовалась за него. Ему точно нужна была девушка, которая отвлекала бы его от всего. -Ну так… -Сказать ей? - перебил меня Тоша, - без вариантов. Не скажу. -Ну тогда обрати ее внимание на себя. В этот момент дверь открылась. -О, так вот вы где. Мы вас уже потеряли. Пошлите праздновать. Офигенный концерт был. Это была Таня. -Да, сейчас придем, - ответил Тоша. Она вышла. -Знаешь, может ты и не поняла, но я тебя имел ввиду. Я ответила долгим молчанием. -Блять, ответь хоть что-нибудь. Что я идиот, придурок, долбаеб, … -Тош, ты замечательный. Но можно я подумаю? -Конечно. -Не обижайся, просто мне нужно все как следует обдумать. -Я и не обижаюсь, - он подсел рядом и обнял меня. -Нас уже потеряли. Пошли? -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.