ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда мы вышли, трезвых в квартире уже не было. Я хоть и знакома с «Нервами» уже давно, но до сих пор не знаю большинства людей. Хотя, они всегда ближе к утру уходят и остаемся мы, нашей дружной компанией – Женя, Влад, Тоша, Маус, я, иногда остаются Таня с Никитой, а еще реже остается Юля Дро. Веселье бьет ключом. Ребята громко смеются, о чем-то разговаривают. Кто-то уже спит, а кто-то только вышел ко всем. Тоша пошел на балкон, курить, видимо. А я прошла на кухню и под молчаливые взгляды ребят достала из бара бутылку виски. Зашла к Владу в комнату. Никого. Взяла тот самый свитер, надела куртку и пошла на крышу. Там сейчас точно никого нет. Посмотрела на время – половина второго ночи. Самое время, чтобы напиться на крыше. Включив музыку, я достала заначку Тоши и улыбнулась. Ведь сам-то на крыше не курит. И все равно всегда кладет сюда. А тремя этажами ниже барабанщик, по которому сходили с ума тысячи девушек, напивался в хлам и курил одну за другой. Пол часа спустя дверь на крышу хлопнула. Я не стала оборачиваться, ведь знаю, кто пришел. -Что случилось? -Разве что-то случилось? – я непонимающе уставилась на Влада. Полбутылки виски давали о себе знать. -Ты одна на крыше с выпивкой и сигаретами, когда там такое веселье. Явно что-то случилось. После минутного молчания я решила спросить напрямую. -Влад, скажи честно, кто я для тебя? -Вот так вот сходу? -Не уходи от вопроса. – я смотрела вниз, на безлюдные улицы, только бы не смотреть ему в глаза. -Ты для меня один из самых дорогих мне людей, с тобой всегда весело, ты стала неотъемлемой частью жизни «Нервов»… -Нет, именно для тебя кто я? – я нагло перебила его. -Я боюсь сказать, и не знаю, как ты отреагируешь. -Говори уже! -Ты мне как младшая сестра, которой у меня не было. Ты для меня самый лучший друг, и плевать, если говорят, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Ты для меня единственный человек, с кем я могу серьезно поговорить и ты та, кто не осудит меня. Ты это хотела услышать? -Именно это. – я улыбнулась и прижалась к нему. Именно это я и хотела услышать. Для себя я давно поняла, что он меня привлекал только своим отношением как к сестре. -А теперь говори, что случилось. -Тоша… - только успела сказать я. -Ясно. Что он натворил? -Он ничего не творил. Он сказал, что испытывает ко мне что-то. -Вот как. Не думал, что он сейчас признается… - задумчиво проговорил гитарист. -А ты все знал? -Конечно. Он мне сам не говорил, но это видно. Его бесило, когда тебя кто-то обнимал и он расплывался в улыбке, когда ты обращала на него внимание. -Ого. -Да. А теперь пошли вниз, а то он мне потом голову оторвет. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.