ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я проснулась от громких матов со стороны кухни. Ясно. Тоша решил завтрак приготовить. Я встала и направилась в душ. Умывшись, я пошла на кухню. Там стоял Тоша в одних трусах, держась за голову. На полу я увидела пару разбитых яиц. -Привет, - я подошла к нему и обняла его. -Ты подумала? – вместо приветствия. -Да. -И что? Я поцеловала его в щеку. Но он извернулся и поцелуй пришелся прямо в губы. Тоша ждал, что я сразу же оторвусь от него, но я лишь улыбнулась. -Я рад. – сказал он и еще раз чмокнул меня в губы. В этот момент на кухню заполз Маус, а сверху на нем сидел Влад. -О, боже, вы опять? – Влад смотрел на нас и изображал отвращение. -В смысле опять? – насколько я помню, я с Тошей раньше не целовалась. -Ну вы вчера полночи целовались, а потом вместе в гостиную спать ушли. Что? Я спала с Ниженко? Так вот, почему мне было тепло ночью. Хорошо хоть проснулась в одежде. -Мы спали вместе? – я посмотрела на Тошика, но он лишь коварно улыбнулся. -Кстати, Тош, ты краситься пойдешь? -Что? -Ну спор, помнишь? Я пришла в своей майке. -Ну ты же пришла не к себе, так что краситься будешь ты. -Что? Ах ты паразит! Мы не оговаривали, куда я приду. -Блин, думай как хочешь, я краситься не буду. -Я тоже не буду. -Ну вот. Зато теперь хоть рядом с вами находиться не страшно. – на кухню пришел Женя. -Ой, молчи лучше. – сказал Тоша. -Тошенька, а принеси из своей комнаты аптечку, пожалуйста, а то у меня голова болит… -Не только у тебя. У всех болит, - подал голос Маус. Тоша пошел за аптечкой и когда вернулся, все накинулись на него и отобрали коробку. -Держи. – Женя протянул мне таблетку и стакан с водой. -Спасибо. -Народ, а какие у нас сегодня планы? Все взгляды устремились на Женю. -Ну, играть мы сегодня будем не в состоянии, так что репы не будет, ближайший концерт у нас только через неделю, так что… -Идем гулять! – неожиданно крикнул Маус. -А я не против, - сказала я. -Давайте тогда собираться. Через пол часа матов и грохота, мы все таки обулись и вышли из квартиры. -Черт, лифт не работает, придется пешком топать. – сказал Женя. -Ну пошлите тогда. Я запрыгнула на спину первого попавшегося парня и свесила ноги. Это оказался Маус. -Вези, мышь! -Сейчас слетишь. -Ладно-ладно, молчу. Мы вышли из подъезда, но тут… -Это, блять, что за херня? Моя черная машина была теперь цветной. На ней, как по трафарету, было много-много надписей «Нервы». И как я теперь буду по городу ездить? Меня же порвут их фанатки. И машину за одно. -В смысле? – Женя был удивлен. -Что, блять, с моей машиной? – на меня с непониманием смотрели четыре пары глаз. -Ну ты же сама вчера предложила… - начал Влад. -Так, стоп. Я предложила? Что я предложила? -Ты в пять утра предложила пойти на улицу, но увидела около нашей двери трафареты и баллончики с краской. Мы вышли на улицу и стали искать место, где можно порисовать. Увидела свою машину, и сказала, вернее, приказала нам ее разукрасить. – ответил Женя, а остальные пытались сдержать смех. -Охренеть. Сколько я вчера пила? Влад? -А? А, ну на крыше ты уже прикончила полбутылки виски, а потом – не знаю. -Понятно. Ладно, куда идем? -А поехали в парк? – предложил Тоша. -А пешком не? – я все еще была не в духе. -Ну можно и пешком. -Ну а че стоим тогда? – я улыбнулась, - кто быстрее до остановки? Я первая рванула в сторону остановки, а ребята смотрели на меня с удивлением. Надо привыкать. Удивлять «Нервов» нелегко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.