ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
От автора: Уважаемые читатели, не могли бы вы оставлять отзывы. Хотя бы в пару слов. Просто я выкладываю, и не знаю, нужно ли кому-то это. Спасибо за внимание:) Глава 21. Так я и проводила все свое время. Бездельничала, ходила на концерты, курила, выпивала… Самой тошно от такой жизни. Надо что-то менять. Именно с такими мыслями я шла мимо тату салона. Если и вести развязный образ жизни, то по полной. Через два часа я уже шла домой с пищевой пленкой, обмотанной вокруг свежей татуировки, которая была на моей левой лопатке. Надпись «I'm just nervous». Ничего другого в голову не пришло. Ну наконец-то я дома. Одна. Неужели. С того концерта прошла неделя. Экспресс почтой я отправила маме ее ежедневник, периодически виделась с парнями. Ну как периодически, почти каждый день. А теперь – привет, интернет. Две недели не заходила. Рекорд… В контакте опять куча сообщений и запросов в друзья. Но только настоящие друзья знают, что я не переписываюсь ни с кем в контакте. Только звонки. Только хардкор. Полезла в ОФК. Ничего нового. В комментариях под фотографиями, где я с ребятами, куча гневных надписей вроде «А кто это вообще такая?», и пояснения ниже: «Это девушка Мауса. Я видела, как он ее на руках нес», «Нет, это девушка Тоши, я видела, как он сам отдал ей свою кепку», и так далее. Я лишь усмехнулась этому. Зазвонил телефон. На дисплее – Маус. -Привет, Дим. -Привет. -Ой, Жень, я думала, это Дима. -Да я понял. Слушай, тут такая тема – не хочешь сегодня с нами посидеть? -Опять? Это вредно для моей печени. -Да мы тихо, пить не будем. -Как это не будем? Вася, я тебя спою, обещаю! – крик Тоши в трубку. -Скажи малому, что сегодня не удастся. Через час буду. -За тобой зайти? Я посмотрела на время. Почти девять вечера. -Да, давай. Жду через час. -Хорошо. Он отключился. Ну, раз звонил сам Женя, значит, намечается что-то поинтереснее обычной посиделки. Я решила минут двадцать полежать в ванне. Налила пену, включила музыку, расслабляюсь. Тут слышу ключ в замочной скважине. Кинула взгляд на стену. Слава богу, не забыла полотенце. -Тош, я через десять минут выйду, поставь пока чайник. Я почему-то была уверена, что это он. Он всегда за мной приходил. -Эм, Тоша дома остался. – голос Жени. -А, ну ладно. Ставь чайник! -Слушаюсь, - донесся голос из кухни. Ну я же победитель по жизни, поэтому сейчас сижу на своей кухне в компании Жени и замороженной курицы. *десятью минутами ранее* Так, нужно вылезти из ванной. Аккуратно, пол скользкий. И вот, раковина очень быстро приближается к моему лицу. Быстро встаю, смотрю в зеркало. Охренеть. Стучится Женя. -Ты там скоро? -Уже выхожу. Я открыла дверь и снова подошла к зеркалу. Ну отлично, синяк на пол лица мне обеспечен. Слышу вздох. -Ебать… - протянул солист. Чтобы Женя матерился? Да такого не бывает. -Кто тебя так? – я видела, как он сжал кулаки. Я подвела его к раковине. -Знакомьтесь: мой обидчик – Раковина Белая. Мой спаситель – Евгений Мильковский. -Фак, ну Вась, если я тебя такую к парням поведу, то ты быстрее побываешь на моих похоронах, чем успеешь им объяснить. -Да ладно тебе. Буду готова через тридцать минут. -Никаких готова. Пошли на кухню. Достав из морозильника первое, что попалось, я приложила к лицу. Вот теперь я сижу в такой компании. Тут дверь опять открывается. Заходят парни и Таня с Юлей. А я сижу в одном полотенце рядом с Мильковским и с курицей. -Так, я вот сейчас ничего не поняла. – Таня смотрела на меня с каким-то укором. -Пошли, объясню. Я повела девчонок в спальню, но на выходе обернулась, нечаянно показав всем свое лицо: -Жень, а ты пока все парням объяснишь, да? – я улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.