ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
От автора: Не забываем про отзывы, уважаемые читатели) Глава 22. Уже глубокая ночь, а мы сидим на кухне и ржем над тем, какая же я неудачница... И пьем. Ну, ладно, мы жестоко бухаем. Вдруг Женя и Маус пошли на балкон. -Эй, ребят, вы же бросили, - сказала им Таня. -А мы не курить! – ответил Женя. Буквально через пять минут раздался стук в окно. Нет, вы не поняли, четвертый час ночи, третий этаж, стук в окно. А там в одной простыне висит Маус. Как он это сделал? Мы все кинулись на балкон. И когда прибежали, знаете, что увидели? Не угадали. Полностью одетый Маус и Женя стоят и ржут над нами. Придурки. -И как вы это сделали? – Влад был в замешательстве. -А мы не скажем, - хором ответили они. -Сволочи. -Какие есть. -Ребята, смотрите! – я показывала на улицу. -Там снег! Ура! Первый снег! – Маус прыгал от счастья. -Идем гулять! – я тоже была рада. -Прямо сейчас? – Таня, как самая ответственная, не пила и была серьезна. -А почему бы и да? – я пыталась состроить ей глаза котика из Шрека. -Ну ладно. Идем одеваться. Через двадцать минут мы всей толпой выползли из подъезда. Я - на Жене, Таня - на Владе, Юля - на Маусе, а Тоша курил, слушал музыку и нес женину гитару. После того разговора никаких действий он не предпринимал, а я каждую ночь вспоминала тот разговор с Тошей и пыталась сделать для себя какие-то выводы. Мы подошли к супермаркету, а спустя час убегали от охраны с тележкой, в которой сидела Юля, заваленная маусовскими печеньками и тошиным честером. Дежа вю. Сперли тележку. Молодцы. Пошли в сторону парка. Добрались до лавочки, расселись. Алкоголь практически выветрился. Как же хорошо в кругу своих. Спокойствие и уют. Тоша сел рядом со мной и обнял меня, согревая от ночного ветра. Женя взял гитару и стал играть одну из моих любимых песен. «Вот ноябрь пробрался за пазуху. Мои кеды готовы к снегам. Моё горло болит с сентября, И морозы его не пугают. Ну, погода конечно не сласть - Немножечко сводит с ума, Но только бы не этот Новый Год в одиночестве, Честно, очень не хочется. Холодно, холодно в стенах угрюмого города. Одолевает печаль и дует в спину. Холодно, холодно. Зима тому не вина, Ведь согревает не чай, а руки любимой. Так тепло, так тепло в кругу друзей, Отключили батареи, всё равно. Дай мне руку, и я её согрею. Моя девочка, укутайся в мою любовь. Так тепло, так тепло в кругу своих. В нашем доме хватит места всем, И ты уверен в каждом из них. Мои друзья, вы намного больше, чем…» И вправду, так тепло рядом с ними. И как такое счастье свалилось на мою голову? Я так рада, что знаю их настоящих, что я что-то значу для них. Не какая-то фанатка, и даже не слушательница. -Замерзла? – шепот Тоши в сантиметре от моего уха. -Немного, - честно сказала я. Он расстегнул свою куртку, не снимая ее с себя, укутал меня ей. -Теплее? – даже в темноте я могу понять, что он улыбается. -Гораздо. Спасибо. Он лишь меня обнял и притянул к себе. -Эй, голубки, вы за? – крик Жени. Похоже, мы что-то пропустили. -За. – ответил Тоша. -Хорошо, завтра утром у Васи. -Без опозданий! Тебя это в первую очередь касается, Тош. Спустя какое-то время я решилась спросить у Тоши: -А что спрашивал Женя? -Надо снять видеообращение на концерт. -А почему у меня? -А у нас убираться надо. -Ниженко, блин, ты совсем не романтичный! – я шутливо пихнула его локтем в ребра. -Тише, женщина! Там сигареты! -А давай, поспорим на желание, что ты не сможешь бросить курить? -А давай! В этот момент мимо проходил Маус и пел: «давай будем друзьями, ну конечно, давай! Я не буду тебя трогать, ты не будешь меня целовать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.