ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22 (продолжение)

Настройки текста
Я развернулась к нему лицом. Поучается, что мы сидим в одной куртке вдвоем и смотрим друг другу в глаза. Уже начинает светать. -Давай сбежим? – предложил Тоша. -Давай. Мы встали, хотя это было весьма проблематично. Я отдала ему его куртку, сразу почувствовав пробирающий холод. Тоша подошел к Жене, сказал ему что-то, и, получив утвердительный кивок, взял гитару и направился ко мне. Мы ушли от ребят на окраину парка, откуда открывался прекрасный вид. Сев на лавочку, Тоша начал перебирать струны гитары: «Последний луч солнца тебя обнял, Он не хотел прощаться с твоим теплом. Прибой, лаская, нежно тебе шептал, Ты раньше не слышала таких слов. На горизонте море сливается с небом. Они, наверно, влюблены давно. И мы с тобою падаем в эту небыль, И допиваем время, как вино. Ты, я, и больше никого. Я, ты, и больше никого. Это мой самый лучший закат. Это мой самый лучший закат. А с моря дует ветер, но мне так тепло, Ты греешь моё сердце, и небо дышит. И вовсе не нужны миллионы слов. В твоих глазах всё, что мне нужно слышать. И хочется заплакать от этого дива, Ведь раньше я не мог об этом мечтать. Я обнимаю ангела, Боже, спасибо! Спасибо, небо! Я буду снова летать... Ты, я, и больше никого. Я, ты, и больше никого. Это мой самый лучший закат. Это мой самый лучший закат. Это мой самый лучший рассвет.» Всю песню я смотрела в его бездонные глаза, и не могла оторвать взгляд. После окончания песни, я не смогла ничего придумать, кроме как поцеловать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.