ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Вася Я проснулась от дикого грохота, исходящего из ванной. Ну и из-за жуткой головной боли. Поняв, что ванная занята, я сразу отправилась на кухню. Но не тут-то было. Как раз в это время из «транспорта» вылезал Маус. Я не выдержала и засмеялась, но смех сразу отозвался головной болью. -У тебя обезболивающего нет? – еле выговорил мышь. -И тебе доброе утро. – сказала я, просмеявшись. -Мне хреново… Тело ломит и голова… -Не одному тебе хреново, - из кухни выходит Влад с аптечкой. -О, Владик, я с тобой дружу! – Маус кинулся в сторону него, но выхватил у него аптечку и стал с ней обниматься. -Доброе утро, - улыбнулась я. -Доброе. Таблетки на столе. Кофе тоже. Я ушел. -Хорошо. Ты во сколько будешь? -Через минут двадцать. А ты не спросишь, куда я? -Зачем? Ты взрослый человек, захочешь – сам скажешь. -Вот за это я тебя и люблю. Я в магазин. Скоро буду. -Влад, - окликнула я его, когда он уже был за дверью. -Мм? -Это было признание? -Эм… Мы же уже все выяснили? -Конечно, я шучу, - я улыбнулась, - я тебя тоже люблю. -Так я не понял, кто кого здесь любит? – из ванной вышел Тоша и обнял меня. -Я ушел! – крикнул Влад и запрыгал по ступенькам. -А я кофе хочу. И таблетку. – я вырвалась из объятий Ниженко и пошла на кухню. -Нет, ну я вообще ничего не понимаю. Я выпила таблетку и пошла в душ, но… -Это, блять, что такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.