ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Уважаемы читатели, хотелось бы сказать "Спасибо" за то, что читаете этот бред. Отдельно хотелось поблагодарить Freken.bok за исправления и сообщения об ошибках. Честно, мне даже стыдно стало, что я так много косячу... Хочу еще раз напомнить про отзывы и извиниться за эту задержку с продой. И еще один вопрос: отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, как лучше выкладывать - чаще, но меньше, или реже, но больше? Спасибо за внимание) Глава 25. -Это, блять, что такое? Я увидела разгромленную раковину. -НИЖЕНКО!!! Я тебя сейчас убью, нахрен! Я пошла на кухню, к виновнику торжества. -Что, дорогая? – невозмутимо ответил он. -Что? ЧТО??? Ты нахуя сломал раковину? -Ну, я был пьян? -Не аргумент. -Эм… Она тебя избила? -Тоже не аргумент. -Почему? -Как я теперь без раковины? -Ну, у нас поживешь. -Ой, все, отвали. Я взяла ключи от их квартиры и пошла к ним. Неужели, тишина… Как мне тебя не хватает. С такой жизнью начинаешь ценить каждый момент, проведенный в одиночестве. Нет, я не жалуюсь, меня все устраивает, просто с этим бешеным ритмом жизни не задумываешься ни о чем. А когда ты находишься наедине с собой – можно подумать, отдохнуть. Зайдя в «нервную» квартиру, я сразу пошла в душ. Наконец-то. Многие девушки отдали бы душу за то, чтобы побывать в этом хаосе. Конечно, это очень весело, но надоедает иногда. Я решила выпить чай, но увидела полотенца. Женино – с цветочками, Мауса – с Микки Маусом, Тоши – с надписью «Только тронь мои вещи.», Влада – с гитарой. Мысленно усмехнувшись, я взяла Тошино и пошла на кухню. Через час я услышала, как хлопнула дверь, и послышались шаги. Я уже давно научилась распознавать их. -Женя спрашивает, мы будем снимать приглашение на канц? -А я вам зачем? -Ну… В общем, парни сказали, чтобы я тебя привел. -То есть ты сам не пришел бы? -Блин, из твоих уст это звучит, как будто я полный мудак. -Стараюсь. -Слушай, ты на меня за раковину обиделась? Прости, я был в гневе. Никто не имеет право поднимать на мою девушку руку. Я посмотрела на него и усмехнулась. -Ну что? -Просто представила, как мы выглядим со стороны. Два покалеченных придурка. -Ну да, смешно. -А как ты сниматься будешь с таким лицом? -Эм… -Я тебя накрашу! -Эээ, нет. Не, не, не, не! Я не согласен! -Кто тебя спрашивать будет? Через час я уже красила Нижекно тональником, а Женя пытался гуашью у себя на груди нарисовать знак супермена. Влад настраивал камеру, а Маус пек блинчики. POV Влад Я возился с камерой, когда Тоша психанул: -Да блин, я баба что ли? – и ушел смывать. А так как он сломал раковину, то ему пришлось принимать душ. Я решил пока выпить свой любимый кофе и заодно утащить у мыши пару блинчиков. Сделав себе божественный бодрящий напиток, я пошел к Васе, которая сидела в интернете. -Фанатки атакуют? -Типа того. И как вы с ними справляетесь? -Мои спокойные, а вот Тошины… Не завидую я им с Женей. И Маусу тоже нередко достается. Зато мои самые адекватные. -Эх… Вам хоть они пишут, что любят вас… -Да забей ты на них. У тебя есть мы. Она улыбнулась моей любимой искренней улыбкой и отвернулась. В комнату зашел мышь с виноватым видом. -Эй, ребят, я тут это… Завтрак спалил. -Что? Маус блин! Сколько в космосе можно летать? Она вскочила с кровати и побежала на кухню. Я следом. Пока мы убирались на кухне, Женя бегал по квартире с привязанным на шею красным пледом, как плащ супермена, а Маус стоял с виноватой рожей и опасливо посматривал на нас с Васей. Я услышал в коридоре какой-то шум, но не предал этому значения, потому что в этот момент заорал Тоша. -Вась, принеси полотенце! -Мне некогда, Мауса попроси! – в тон ему ответила она. -Он меня уже видел голым, так неинтересно! Они перекрикивались через всю квартиру. -Я тоже видела тебя голым. Ничего особенного. -Тебе не понравилось? -Я не горела желанием видеть тебя в таком виде! В этот момент мимо кухни на скейте проехал Женя с вытянутой рукой, и странным выражением на лице. Послышался грохот, женский вскрик, и незнакомый голос: -Ну, зашибись, сюрприз сделала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.