ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
От автора. Хотелось бы поздравить одного замечательного человека с прошедшим днем рождения. Алин, прости, что не поздравила. Эта глава хоть и не про тебя, но она для тебя. Зарегистрируйся уже здесь, я хочу видеть твои отзывы. С днюхой, Микляева!:)) Глава 26 POV Гера. Ну, вот, наконец-то родители отпустили меня куда-то одну. После того, как от нас уехала Вася, они установили двойную опеку надо мной. Но сегодня я, наконец-то вырвалась из-под родительского крыла. Я приехала в Киев на каникулы. Я просила маму не говорить про мой приезд Васе, обещала сама с ней поговорить, но на самом деле она вообще не в курсе. Тем лучше. Сделаю ей сюрприз. Я вышла из поезда с одной спортивной сумкой, а рядом со мной пыталась тащить свой чемодан какая-то блондинка на шпильках и в юбке. А мне пох, я в кедах. Нахрена столько с собой брать? Я вот на неделю и всего с одной сумкой. Так ладно, чего это я? Взглянув на время, я поняла, что у меня еще около двух часов. Просто сейчас почти девять утра, а если разбудить мою дорогую сестру раньше одиннадцати – можно не хило огрести. Поэтому я решила зайти в кафе. Через полтора часа я ловила такси. О, удача. С прошлой поездки мама сказала мне ее адрес, так что я знала, куда ехать. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины, и поняла, что не знаю куда идти. Передо мной три подъезда, и в каком живет Вася – я без понятия. Я увидела бабушек около одного из подъездов. -Извините, вы случайно не знаете, в какой квартире живет грубая красноволосая девушка? -Семенна, это она про ту, которая каждый день с разными парнями? -Наверное. Милочка, а как зовут-то ее? -Ну… Софья, но обычно ее зовут Вася. -А, ну точно. Она из сорок третьей квартиры. -Спасибо, - поблагодарила я их и пошла во второй подъезд -Ну вот, еще одна такая же. Это она, наверное, про мои волосы. Подумаешь, дреды… Так, вот дверь. Звонить не буду. Пытаюсь открыть. О, получилось! Тихо захожу. Тут из ванной высовывается голова с зажмуренными глазами и красным ирокезом. -Вась, принеси полотенце! – значит, я по адресу. -Мне некогда, Мауса попроси! – кричит она, наверное, с кухни. Я все это время стою молча и офигеваю. Моя сестра живет с парнем. И даже мне не сказала! Интересно, что такое маус? -Он меня уже видел голым, так неинтересно! – вот это поворот… Значит, Маус – человек. Так это что? Она с двумя парнями живет, что ли? -Я тоже видела тебя голым. Ничего особенного. -Тебе не понравилось? – а он явно не скромный парень. -Я не горела желанием видеть тебя в таком виде! После этих слов я увидела почти голого парня, пародирующего супермена на скейте. Он ехал прямо на меня с вытянутой вперед рукой. Но увидел меня, его выражения лица поменялось, он испугался и въехал прямо в меня на этом гребанном скейте. -Ну, зашибись, сюрприз сделала! – сказала я и сбросила с плеча сумку. В квартире мгновенно стало тихо. Испуганные глаза «супермена» смотрели на меня уже без испуга, но со страхом. Тут из кухни выходит какой-то парень с седыми волосами и говорит: -Вась, тут к тебе приехали. -А то я не поняла! – огрызнулась она на него. -Ну, я же уже извинился. -Вообще-то нет. -Эй! Я вам не мешаю! – я уже не выдержала этого игнорирования. -Гера? – в голосе сестры послышалось удивление и страх. -Нет, блять, Санта-Клаус! Тут она выбежала из кухни и кинулась меня обнимать. -Гера! Как я соскучилась! -Не задуши меня! Отпусти! Ну, пожалуйста? -Так, теперь давай, знакомься. Вот этот супергерой недоделанный – это Женя. Вот эта седая старушка – это Маус. А это… Блин, а где наш ходячий букварь? -Я Влад. – из кухни вышел высокий парень. -Очень приятно. А я Гера. Ой, то есть Маргарита, сестра Васи. -Ну, пошлите чай пить? – Вася – не Вася, если не напоит всех чаем. -Идем, - хором ответили парни. Вот мы сидим за столом. Все разговаривают, смеются, а я кидаю многозначительные взгляды в сторону Васи. На что она отмахивается головой. -Народ, давайте Тоху разыграем? – спросил Маус, кажется. -Как? – сразу улыбнулся Женя. -Ну смотрите, как Гера с Васей похожи. Скажем ему, что Вася сделала дреды, пока он спал. -Придурок, они же утром виделись уже, - многозначительно заметил Влад. -Ничего я не придурок. – обиженно опустил голову Маус. -Наденем им двоим кепки? – спросил Влад. -Тохины кепки? Да он нас с ней порвет раньше, чем мы успеем хоть слово сказать. – сказала Вася. -Блин… Я не знаю тогда. -Поздно. – сказал Женя и на кухню зашел парень в одном полотенце. -О, у нас еще телочка появилась? Меня уже достали эти разговоры обо мне в третьем лице. Я сдерживалась как могла, но когда тот петух с красным «хохолком» назвал меня «телочкой» я не выдержала. Так как я сидела ближе всех к выходу, то я просто встала и влепила ему пощечину со всего размаха. Видимо, никто этого не ожидал, потому что сразу после этого все разговоры за столом стихли. Все внимание было устремлено на меня и этого парня. Тут он нарушил молчание: -А ты дерзкая. Мне нравится. – он улыбнулся, но тут меня отодвинула Вася и встала напротив него. -Ниженко, ты совсем охренел? -Вась, ну я же пошутил. Иди сюда. – он раскрыл руки для объятий. Я знала, что она никогда просто так никого не простит, поэтому просто охуела, когда она подошла к нему и обняла. -Вась, можно тебя на минуту? – я хотела все выяснить. -Давай сейчас ребята будут приглашение на концерт снимать, а мы с тобой пойдем, прогуляемся? -Хорошо. Жду на улице через пятнадцать минут, - сказала я и направилась к выходу. Как это вообще понимать? «Каждый день с разными парнями» - так сказали те бабушки. Неужели это правда? Или еще хуже и она живет с четырьмя парнями? Я все из нее вытрясу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.