ID работы: 171633

Рассвет и падение госпожи Смерть

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
RiAnS бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 127 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11. А моё не бьётся без тебя...

Настройки текста
Вода капля за каплей падала на лицо, отскакивая капельки со звоном летели в лужу, девушка приоткрыла глаза: темно и сыро, тишину нарушала лишь мерно стекавшая вода. Мрачно как и положено для мертвеца - подумала про себя Владлена. Вампирша подавила вымученный стон, давно уже в неё не вонзали столько серебра разом. Но слегка пошевелившись, смекнула что её тело всё таки избавили от него, рванув вперед. В следующий момент Владлена чуть не взвыла от ярости и боли - этот шельма Хельсинг опутал её серебряными цепями, и где столько денег нашлось? И не просто цепями, а двумя серебряными, толщиной в два мужских кулака, эти громадины намертво припечатывали её к стенке, а изнеможенное, кое- как питавшееся в последние дни, тело совсем растеряло силы. Ну и кого будем ждать прекрасную принцессу на белом коне? Но ирония довольно быстро уступила место тревоге. Ведь пленившая её чудом выжившая тварь, сейчас безнаказанно бродила по Лондону и являлась самой серьёзной угрозой для возлюбленной, ведь она захочет мести? Да, она захочет мести, иначе не будь она дитём ночи.

***

- Я всё слышала Джонатан, вы охотитесь на зверя, что я видела на свадьбе. Эта чёрная волчица повинна в стольких смертях? - не веря, спросила девушка. -Чтож, Мина я думаю ты должна знать, в конце концов для твоей же собственной безопасности. Это не волчица, Мина. - молодой человек повернулся к ней, взяв за руки. - Это вампир, носферату. - Но... я не понимаю... - удивленно пролепетала девушка. - Мина, это мерзкая тварь. Некогда жила человеческой жизнью, но после смерти была проклята Господом не знать покоя, с тех пор этот бессмертный мертвец, тенью скрывается по миру, убивая их и жадно глотая кровь. Если увидишь такую тварь, не раздумывай, беги. Потрясённая девушка выдохнула: - А убить его можно? - Существует всего несколько способов, раньше считали что солнце способно победить вампира, но это лишь сказки, основанные на том, что лишь самые сильные и древние из них могут бодрствовать при дневном свете. Ещё серебро, но понадобиться много серебра! И осиновый кол в сочетании с отрезанной головой. А ещё есть поверье, что мертвецы не умеют плавать и войдя далеко в океан застывают там, дожидаясь пока к ним не явится беспечная жертва или же вскоре засыпают вечным сном. - Ох, Боже, Джонатан ты такие страсти рассказываешь! - в маленькую головку Мины не умещался такой ужас. С детства ей говорили что все сказки - выдумка и вампиры, и привидения тоже. А сейчас, сопоставляя всю картину в целом - она начинала верить. Больше всех девушку пугал тот факт, что со всем этим сопоставлялся образ графини, который она никак не могла отбросить. - Пожалуйста Мина, ради твоей же безопасности, не ломись в двери, на которых висят замки.

***

В подвал спустился профессор Хельсинг, улыбаясь как сытый кот. Он не торопясь подошёл к вампирше, любуясь на своих рук дело. Та была крепко прикована двумя огромными цепями, и безвольно жалась к стене, чтобы как можно меньше с ними соприкасаться, хотя чёрная кровь уже тихо струилась по телу. - Неудачно вы к нам приехали госпожа Дракула, ещё там, на балу, заметив столь отличающуюся ото всех особу, я не придал тогда этому особого значения, но моё чутьё не подвело! - торжествующе заявил он. - Вас ведь очень мучает жажда, да? - старик приблизился, заглядывая в глаза. Вампирша лишь слегка оскалилась, а затем неожиданно заглянула ему в глаза, повисла пауза. А потом профессор расхохотался: - Ха, вы решили проверить на мне ваш излюбленный приём? Что не совсем тот результат, что вы ожидали? Я очень много практиковал это искусство госпожа Дракула, не стоит считать меня наивным юнцом. А вот я в любую минуту могу погубить вас. - Чего вы от меня хотите, Хельсинг? - устало произнесла Владлена. - О, я хочу знать всё. И ты единственная, кто может мне рассказать о появлении на свет детей ночи, о твоём перерождении, ты - великая загадка, которую я собираюсь разгадать. - нездоровым сиянием блеснули глаза профессора. Теперь настала рассмеяться очередь Дракулы, очень горько рассмеяться: - Вы или слишком глуп, или слишком самонадеян профессор, предполагая что я вам раскрою подобное. - Ну времени у нас предостаточно, к тому же моя новая знакомая, знает ключик от твоего молчания. - улыбнулся он, рядом появилась блондинка, сверля глазами Владлену: - У вас слишком ненадёжный союзник, ею сейчас движет лишь обида и боль. - С чего ты взяла?! - огрызнулась блондинка. Уголок губ дёрнулся вверх, Владлена чуть наклонилась к ней: - Перед тем как я тебя убью, хочу чтобы ты знала что я приношу извинения, за то что твориться у тебя внутри. - тихо проговорил голос. Не ожидав такого ответа блондинка отшатнулась, замолчав. - Как бы то ни было Владлена, я бы не хотел привлекать сюда Мину, но ради науки я и не на такое шёл. Так что вы подумайте о том, чтобы рассказать всё... без лишнего кровопролития, так сказать. - впервые серьезно проговорил он, и взглянув на блондинку добавил: - А мисс Адажио поможет вам определиться с правильным выбором. Дверь захлопнулась, а в темноте подвала послышался свист хлыста, отрывистые удары и приглушённое рычание загнанного в клетку зверя.

***

Вот уже вторые сутки Мина не находила себе места, тот зверь, о котором говорили мужчины, что-то тревожное шевелилось в груди, не давая перестать думать об этом. Вечером, проследив за Джонатаном она увидела как они с профессором спускались в старый, когда-то богатый винный погреб, а по возвращению закрывали на ключ, который профессор складывал в карман своего пиджака. Поздним вечером следующего дня девушка выждала момент когда на стуле лишь одиноко лежал пиджак, рядом стояла полупустая бутылка бурбона, мужчины веселились поодаль, оживлённо играя в бильярд. Незаметно шмыгнув в карман рукой и достав драгоценное содержимое, девушка испарилась, словно призрак в задымленной комнате. Сердечко бешено колотилось, девушка дрожащими руками сжимала ключ. Сейчас настанет момент истины, подтвердится её предчувствие или нет. Ступая по холодному сырому помещению, где горело лишь несколько свечей, девушка слышала тяжёлое дыхание у противоположной стены, где что-то светилось в темноте. Подойдя в плотную она зажала руками рот, чтобы не закричать: У стены была прикована её принцесса, две огромные серебряные цепи покоились на её груди, чёрные локоны рассыпались по избитым плечам, она тяжело дышала, казалось, кровоточило всё тело, хотя Мина не могла рассмотреть как выглядела её кровь в отдалённом свете. На неё подняли взгляд два сиреневых, сейчас казалось, чёрных глаза. - Мина... - выдавила она охрипшим голосом, девушка не знала что сказать, голос не слушался её. Вдруг два сиреневых глаза загорелись и брюнетка рванулась ей навстречу, останавливаемая цепями. - Так это реальность, Мина! - более окрепшим голосом проговорила она. - Сейчас же уходи! Тебя могут увидеть! - Ты... это правда, что ты... - девушка не могла найти слов, как же сильно ей хотелось обнять свою возлюбленную, утешить поцелуем, вновь прижаться к ней, но с другой стороны она должна была узнать. - Это правда, что ты и есть тот монстр о котором все говорят! - в ответ молчание. Девушка и сама не заметила как из глаз полились слёзы, обреченно спросив: - Ты и меня хочешь убить? Владлена подняла голову: - Я никогда не трону тебя, ты - единственное, почему я живу на этом свете... Сердце девушки пронзила острая боль, словно водный поток, снося все преграды. Она взяла голову своей возлюбленной в руки и нежно заглянув в глаза, прижалась к губам. Вампирша ласково ответила, её губы дрожали. Не задавая больше вопросов девушка, вскрыла ключом замок цепи, та с грохотом полетела на пол, вторую цепь с рычанием оторвала Владлена, отшвырнув от себя и шагнув, упала бы если б не своевременные руки Мины, плотно прижавшись к друг другу, они открыли подвальную дверь, Владлена вдруг резко остановилась, а затем развернувшись к Мине втолкнула её в большой старый шкаф, что находился в пристройке, рядом с подвалом. - Ничего не бойся, подожди меня. - с этими словами она скрылась в подвале, через щель в шкафу девушка заметила как появилась Ривьен, и тоже спустилась в подвал. А потом тишина, через минуту раздался шум, яростное рычание и тяжёлые хлопки - в этот момент бой казался девушке бесконечным, но вот снова наступила тишина и Мина замерла с трепетом смотря на открывающуюся дверь: В двери показалась Владлена и девушка облегченно вздохнула. - Что это было? - пискнула девушка. - Старые счёты. - ответила Владлена. Затем она остановилась и долго смотрела в сторону леса - как вдруг оттуда примчался вороной конь, храпя и цокая копытами об землю, графиня погладила его по гриве и заглянув в глаза произнесла: - "Кондетти ку витеза максима спирит, ун притен дел ми" -Мина не знала что означала эта фраза, но звучала она красиво на незнакомом языке. А затем взобравшись на коня, она повернулась к девушке, ветер развевал её черные волосы, Владлена протянула руку навстречу: - Однажды ты мне уже доверилась, поверь и сейчас. - Мина неуверенно протянула руку и в тот же момент, графиня усадила её вперед, плотно прижимая к себе одной рукой, и держа гриву коня другой: - Ничего не бойся. -прошептала Владлена, и конь сорвался с места, словно гонимый самим дьяволом. Ветер хлестал в лицо, мимо проносились верхушки домов, совсем рядом располагался Лондон, видный сейчас как на ладони, девушка закрыла глаза, зарывшись в чёрные волосы своей возлюбленной и чувствуя как сознание покидает её. Дверь в подвал была открыта и если бы кто-нибудь вошёл туда в этот момент, то он ужаснулся бы увиденному: две могучие цепи пронзали тело некогда красивой женщины, подвешивая словно кусок мяса к потолку, медленным ручейком с тела лилась кровь, капая в чёрную лужицу под ним, оно всё было обезображено и изорвано клыками, голова валялась в нескольких метрах, а на одном из подсвечников шипело и скворчало чёрное сердце ...

***

Пришла в себя она на постели в богато убранном особняке, судя по обстановке, луна медленно поднималась в небе, серебристый свет мягко лился в окно на втором этаже, откуда выглядывала девушка. В комнате горело множество свечей, а на столе стояла большая чаша с фруктами. Не удержавшись и съев оттуда спелую клубнику, девушка обернулась и чуть не поперхнулась лакомством, посреди стояла дубовая, королевских размеров кровать, застеленная алыми шёлковыми простынями, сверху висел балдахин такого же цвета, чуть прикрывая от взгляда постель. Мина нервно поёжилась, против воли в голове вновь появились непристойные мысли. Вдруг дверь открылась и на пороге появилась графиня в бархатном халате, слегка растирая блестящие от воды локоны. Вся кровь исчезла, остались лишь несколько тёмных шрамов на руках и ключице. Она нерешительно остановилась, вероятно не предполагая, что девушка так быстро придёт в себя. Девушка повернулась к окну, лунный свет освещал её бледную кожу. - Теперь когда мы в безопасности, я имею право знать правду. - чуть срывающимся от волнения голосом проговорила она. Вздохнув графиня присела в кресло рассматривая фигуру возлюбленной и ответила: - Моя жизнь принадлежит тебе. И я вверяю себя на твой суд. - девушка лишь на миг повернула голову, краешком глаза выхватив фигуру брюнетки. - Шёл 1476 год. В моей родной стране бушевала война и повинуясь святому долгу я защищала свои земли. В замке меня ждала моя возлюбленная - Элизабет. - слова давались Владлене с трудом, но она продолжала: - коварная судьба отняла её у меня в тот момент когда я нуждалась в ней больше всего, она была для меня смыслом жизни. Я... отвернулась и прокляла Бога, за что в ответ получила такое проклятье. Много веков я находилась в таком состоянии, словно это не со мной, кошмар наяву. А потом ты заставила меня проснуться... Мина обернулась в глазах стояли слёзы: - Да, Мина - я тварь, что виной гибели многих людей. - Она встала, посмотрев в глаза любимой: - Я... Дракула, я - вампир, Мина... чудовище... - выдавила она. - Нет! - Мина больше не могла сдерживать слёзы и боль, подбежав к графине, послышался звонкий шлепок, Владлена лишь вновь повернула голову к девушке: - Как ты могла?!! Как ты могла, ты убила Люси! Ты - чудовище, живущее за счёт крови других! Пощечина вновь взорвала со свистом воздух, Дракула отвернулась, чувствуя как слёзы наворачиваются на глаза, за боль, что причинила своей возлюбленной. - Да, я чудовище, но не без чести. Не я убила Люси. Девушка вздрогнула и закричала: - Ты столетиями убивала людей! Как же я тебя ненавижу...- начал срываться голос возлюбленной, маленькие кулачки колотили по спине. - Я тебя ненавижу, но всё равно люблю! Проклятая любовь, пропитавшая моё сердце, я люблю тебя! - Владлена развернулась, захватив кулачки в свою ладонь, крепко прижимая к себе девушку. И словно последний аргумент она разжала её ладонь, прижимая к груди и почти сорвалась на крик: - Чувствуешь - оно не бьётся. Моё сердце мертво Мина - охрипшим голосом произнесла Дракула, из глаз потекла кровавая слеза. Девушка замерла на миг, смотря в глаза своей возлюбленной, а потом приглушенно произнесла: - А моё не бьётся без тебя... - стирая губами слезы с лица её принцессы. Владлена отстранилась, зайдя за спину девушки, и нежно приобняв, что-то колдовала с платьем. Она вдруг отстранилась и встала напротив, девушка вздрогнула, почувствовав как шёлк платья с лёгким шуршанием опустился на пол. Девушка поежилась под взглядом потемневших сиреневых глаз. Вампирша шумно выдохнула, медленно подходя к девушке. Шатенка опустила глаза, чувствуя как краснеет под эти взглядом, как сердечко трепещется в груди. Владлена нежно приподняла её лицо, вглядываясь в глаза: - Любимая, позволь мне посмотреть на тебя - ласково выдохнула та. Мина заглянула ей в глаза и утонула в нежности, прошептав: - Это только для тебя... Владлена прикусила губу, чтобы не застонать от восхищения, размеренный лунный свет отражался на безупречном молочно-белом теле шатенки. В ней было совершенно всё: от идеальной лебединой шеи до темного цветка волос внизу живота. От увиденного у графини закружилась голова, она провела рукой по шее, затем спустилась ниже, очерчивая пальчиками полушарие груди, отчего девушка шумно вдохнула, провела тыльной стороной ладони по животу и стала гладить волнистые темные волосы в паху. Девушка, чтобы не застонать, прильнула губами к возлюбленной, отстраняясь и целуя её шею, её ключицы, ручками сбрасывая халат с брюнетки, при виде обнажённого совершенства своей любимой, девушка задохнулась от восхищения и желания обладать этим телом. - Ах, Владлена, обними меня... - прошептала девушка, брюнетка послушно прильнула к ней, шепча на ушко хриплым от возбуждения голосом: - Мина - ты бесподобна. Позволь мне подарить всю нежность этой ночи тебе... - Я твоя... - услышала она ответ, срывающимся от волнения и желания голосом. Эта фраза буквально свела её с ума, Владлена подхватила её на руки, унося на алые шёлковые простыни. Мина притянула её к себе поцелуем, увлекая на постель. Оторвавшись от губ и глядя в эти пьяные от любви глаза, Владлена почти теряла рассудок от желания. Она прильнула к телу любимой, девушка выдохнула от прикосновения их тел, словно пожаром охватившим все тело, внизу живота свело сладкой мукой. Она проскользила по спине любимой, зарываясь пальчиками в черную гриву волос, утопая в бездонном взгляде сиреневых глаз, Владлена прильнула к её губам, руками лаская тело, скользя по бёдрам. Мина застонала во время поцелуя, и вампирша углубила поцелуй, нежно лаская её язык, облизывая губы. Девушка забыла обо всём на свете, для неё существовали лишь объятья возлюбленной и сводящие с ума ласки, что та дарила. Оторвавшись от губ брюнетка спустилась ниже, вычерчивая языком узоры от шеи до груди, чувствуя как затвердели соски любимой, она взяла в рот сосок и слегка прикусила, стон слетел с губ шатенки, она выгнулась Владлене навстречу, умелые губы приводили возлюбленную во все больший восторг, руки изучали каждый сантиметр тела. Пальчики Мины перебирали чёрные локоны, Владлена провела влажную дорожку от живота до паха. Ноги девушки инстинктивно сжались. - Владлена это... так неправильно... - выдохнула она. - Позволь мне подарить тебе наслаждение, позволь увидеть как тебя накроет волна удовольствия, услышать твои стоны... - прошептала вампирша совсем охрипшим голосом, Мина слегка развела ноги, обрекая себя на самую сладостную и запретную пытку. Брюнетка целовала внутреннюю сторону бедра, девушка закусила губу, чтобы не закричать от наслаждения, утопая в объятьях своего зверя. Владлена прильнула губами к её лону, углубляя свои ласки. Девушка больше не могла сдерживать стонов, язык вампирши дарил ей незабываемые ощущения и вскоре она уже кричала во весь голос, пальчики впились в чёрные волосы, умоляя продолжить ласки. Девушка выгибалась навстречу каждому движению брюнетки, чувствуя как звёзды падали с небес, разбиваясь на тысячи осколков, как сердце замерло, готовое вырваться из груди, с именем любимой на устах затихали её крики. От её криков Владлена всё больше теряла контроль над собой, чуть отстранившись она смотрела как разметались по подушке шоколадные волосы любимой, как на неё смотрели, затуманенные страстью, голубые глаза, как тяжёло вздымалась её грудь, как бисеринки пота мерцали в ночи на теле любимой. Графиня смотрела на неё и улыбалась, впервые за столько веков улыбалась от счастья. Лишь на миг разлучившись с её телом, она вновь прильнула к Мине покрывая кожу поцелуями, добравшись до лица возлюбленной Владлена впилась в алые губы, оставляя место лишь страсти. Руки девушки царапали спину брюнетки, оставляя кровавые полосы, требуя большего, одно движение и вампирша, прильнув сзади к девушке, уже целует её спину, блудливые руки сжимают грудь, заставляя её стонать. Обнимая и покусывая мочку уха, рука девушки извернувшись, привлекает плотнее вампиршу к себе, утопая в чёрных волосах. От поцелуев остаются красные следы, но это лишь разжигает шатенку, рука графини опускается ниже лаская её лоно, но затем вторгается глубже - девушка выгибается, почти задыхаясь от желания, почувствовав преграду вампирша целует её в плечо и шепчет: - Потерпи. Одно движение, и Мина выгибается от боли, другое и её уже накрывает волной удовольствия, она выгибается и кричит под умелыми ласками рук, повторяя за возлюбленной древний как мир, танец. Два тела лежали в объятьях друг друга, перекрестившись так, что казалось слились в одно целое и лишь лунный свет мирно лившийся из окна был свидетелем их безграничной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.