ID работы: 171633

Рассвет и падение госпожи Смерть

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
автор
RiAnS бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 127 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12. Дар вампира

Настройки текста
Ветер из распахнутого окна развевал штору, девушка лежала на кровати, её обнаженный стан чуть прикрывал алый шёлк простыни. Владлена сидела в кресле напротив кровати восхищенно смотря на любимую: её белоснежная спина, ноги, рассыпанные длинные шоколадные волосы, на лице замерла безмятежная и по детски наивная улыбка. И это чудо принадлежало ей, она готова была бросить к её ногам весь мир. Ей хотелось увезти любимую в свой замок и показать какая в Трансильвании бывает весна: с оживающими, чистыми словно хрусталь реками, с полями, увенчанными сиреневыми цветами, что больше не растут ни где, с возвышенными оживающими горами, откуда весь мир смотрелся как на ладони... Вампирша снова сжалась в комок, подавляя приступ боли, уже почти неделю она не пила человеческой крови, чувствуя как тело постепенно раскалывается на части, как жажда отравляет остальные мысли. И сейчас она смотрела на мирно спящую девушку, борясь с непростительными мыслями о ней, все больше желая её крови. Графиня шумно вздохнула. Девушка пошевелилась, вероятно, услышав, её рука довольно мило пощупала себя и замерев, затем пощупала простынь рядом. Девушка открыла глаза, оглядываясь в поисках искомого, приподнявшись на кровати она замерла, встретившись с блеском сиреневых глаз. - Владлена, любимая почему ты не в моих объятьях? - спросил заспанный голос девушки. - Я смотрела как ты спишь - нервно ответила вампирша, отворачиваясь. Девушка встала с постели, и подойдя, взяла в свои руки лицо возлюбленной, заглядывая в глаза. - Что-то случилось? - М... Мина оставь меня... - прошептала вампирша, но девушка не дослушав, попятившись к кровати, потянула её на себя. Владлена нависла над шатенкой, пряча от девушки лицо, чувствуя как жар и голод терзают её бедный рассудок. Бёдра Мины опутали её талию, а руки притянули к себе, губы девушки накрыли её впились в неё жадным поцелуем, на миг оторвавшись от губ она прошептала, обдавая горячим дыханием: - Я хочу тебя. Снова прильнув к губам вампирши. Ну как она могла сопротивляться? Руки ласкали спину Мины, Владлена нежно целовала её губы, носик, скулы, шею... Почувствовав как под тонкой кожей пульсирует кровь, вампирша позабыла обо всём на свете, жадно целуя её шею, не заметив как клыки вонзились в плоть. Девушка больше вздрогнула, чем вскрикнула. Руками подняла голову возлюбленной, и прикусила губу, чтобы снова не вскрикнуть: на неё смотрели два горящих алых глаза, а по губам текла кровь. Чуть придя в себя, Владлена тут же отвернулась. - Ты хочешь моей крови? - неуверенно произнесла шатенка. - Мина, вот что я такое. Чудовище, желающее погубить тебя. Как я могу быть с тобой, если желаю твоей крови?! - прорычала вампирша. Девушка вздрогнула, но затем повернула голову возлюбленной, заставляя на себя посмотреть. Владлена старалась на неё не смотреть, отводя глаза. Стыдясь своего истинного облика. Мина внимательно изучала её лицо, провела рукой по щеке, пальчиками приоткрыв её губы, и касаясь заостренных клыков. - Посмотри на меня... - сказала девушка, на её лице отражалась лишь нежность, никакого страха или отвращения, чего так боялась графиня. Она изумленно смотрела на возлюбленную. - Ты столько раз могла меня убить, но не убила. Вместо этого я здесь - в твоей постели, в твоих объятьях. - Ты не боишься меня? - тихо спросила вампирша, сверкая глазами. - Разве можно бояться того, кого любишь? - Мина... я каждой клеточкой тела хочу тебя любить... и одновременно осушить. - Так защити меня от зверя, внутри тебя и от всего остального мира, сделай равной. Вампирша отпрянула. -Нет! Ты не знаешь о чём просишь! Тебя проклянет весь мир, для них ты станешь чудовищем, вынужденным влачить свое существование в ночи. - Для них я умру и воскресну для тебя и для твоего мира. Так обрати меня, чтобы я навсегда была с тобой, чтобы могла защитить тебя как ты защищаешь меня. Без тебя я всё равно уже не смогу жить на этом свете. Тысячи протестов, тысячи уколов совести затихли при этих словах. Она обернулась, обняв свою возлюбленную: - Тогда я подарю тебе всю красоту этой ночи, ты станешь моей принцессой - властительницей детей ночи. Я подарю тебе силу дикого ветра, мудрость звёзд, смотрящих на нас с небес, все животные мира будут слушаться твоего голоса. Навсегда, навечно моя невеста. - Навсегда твоя... - девушка прильнула к её губам. Владлена целуя, спустилась к шее и как можно мягче прокусила кожу, с нарастающим желанием впитывая этот нектар, девушка крепче обняла свою смерть. Отстранившись, брюнетка посмотрела в угасающие глаза возлюбленной, в мертвенную бледность её лица. Вскрыла кожу на своей груди, чёрная кровь одинокой струйкой спускалась ниже, огибая грудь. - Пей, моя кровь подарит тебе новую жизнь... Девушка припала к груди вампирши, сначала неуверенно, но затем с нарастающей жаждой глотая её кровь. Владлена вкладывала в этот смертельный поцелуй всю свою любовь, свою силу, власть... Девушка отстранилась, глядя в глаза возлюбленной. - Мина ты теперь навсегда моя, а я твоя... - Владлена обняла её, и девушка чувствуя как запретный нектар вливается в каждый сантиметр тела, вливая неописуемую мощь, как душа корчится в муках и адской боли, потеряла сознание...

***

Вечером прошлого дня Профессор нервно курил трубку, смотря на обезображенное тело своей некогда помощницы. Рядом стояли Джек и Джонатан. - Эта тварь похитила Мину! Нужно немедленно её найти пока, она не сделала с ней того же! - вот уже полчаса как кричал последний. - Да как мы её найдём?!! Мы понятия не имеем куда она её отвезла! К тому же нас слишком мало вампирша перебьёт нас как детей! - пытался перекричать его Джек. - Кхм... кхм, господа. Господа! - к ним повернулся профессор. - Вот и настал чёред нам ответить. Пока вы дружно ненавидели Дракулу, я плодотворно общался с... ныне покойной мисс Адажио. Так что могу ручиться своей головой, что сейчас вампирша находится в её летней резиденции, развлекаясь с твоей Миной. - захохотал он. - Да пошёл ты к чёрту! Я тебе сейчас оторву твою ценную голову! - вскипел Джонатан. - Ха, спокойней мистер Харкер, если бы вампирша желала насытиться вашей супругой, то её труп бы валялся рядом с Ривьен. Но сейчас это отнюдь не главное, из разговоров с Мисс Адажио я уяснил, что девушка - и есть причина пребывания вампира в Лондоне ,вывод? - азартно уставился на ошарашенных мужчин Хельсинг. Но не получив ответа, махнул рукой: - А, какие же вы скучные, вывод: девушка для неё очень ценна. Захватив её, мы получим и саму Дракулу. - Неужели вы снова хотите взять её живой? - изумился Джек. - Ну я не откидываю такую возможность, но... она не главная. - добавил профессор смотря как багровеют от гнева лица его товарищей. - Благодаря моей изобретательности, мы уведем из под носа графини Мину и втроем. А затем отвезем её в замок Дракулы... Джонатан перебил: - Да вы совсем разума лишились?!! - Да. Что за безумные идеи, профессор? - поддержал его доктор. - Вы прям как дети, даже договорить мне не дали. - раздраженно бросил Ван Хельсинг и добавил: - мы отвезем её в замок, и когда Дракула последует за ней мы захлопнем ловушку, от которой она уже не сможет отвертеться. - О чем вы? - спросил шатен. - Вы меня недооцениваете, друг мой. По пути в резиденцию я пошлю весточку моим верным друзьям. И уж они поверят мне, без слов. - профессор заговорчески улыбнулся: - Целый отряд ордена Римских инквизиторов будет ждать нас в замке.Такого вампирша на своей территории точно не будет ожидать.

***

Некто в чёрном длинном плаще, в капюшоне скрывающим лицо, наблюдал за тем как к большому двухэтажному особняку стоящему на краю города подъехал экипаж, оттуда вышли три фигуры, рассмотреть их было довольно трудно мрак всё ещё покрывал землю, но туман окутавший ноги, возвещал о приближении рассвета.

***

Вампирша гладила длинные густые шоколадные волосы своей любимой, голова которой мирно покоилась на коленях. Она знала, что Мина ещё не скоро придёт в сознание, отдавая сейчас силы на борьбу с собственным естеством. Но всё равно это тревожило её сердце, враги уже наверняка ищут её, и как бы не хотелось прерывать эту сказку, нужно покинуть дом. Дверь внезапно распахнулась и там появились Хельсинг и Джонатан, держа в руках арбалеты с кольями, в окне показалась голова Джека. Графиня зашипев, оставила любимую на кровати, встав, загораживая телом. - Ну здравствуйте Владлена - довольно ухмыльнулся профессор. Джонатан покосился на спящую девушку: - Что ты с ней сделала, нечисть?!! - Она теперь по праву принадлежит мне! Она моя, приблизитесь и я порву вас на куски! - прошипела она, обнажая клыки, чувствуя как наливаются алым цветом глаза. - Ай - я - яй, ну разве можно так встречать гостей? - скривился Хельсинг, а затем добавил: - На тебя смотрят три арбалета с осиновыми кольями, а на поясе у меня небольшие газовые бомбочки с твоей любимой уксусной эссенцией, так что без глупостей леди Дракула, если вы хотите ещё увидеться со своей... - профессор покосился на полуобнаженную девушку, накрытую только простынью: - Кхм... любовницей. А сейчас мы забираем девушку с собой. - Через мой труп! - Это можно! - выпалил разгоряченный Джонатан, пустив кол прямо в лоб брюнетке. Вампирша вскрикнула и закачавшись чуть не рухнула на землю, но в следующую секунду подняв голову и сверкнув глазами на Джонатана, начала растворяться в воздухе, превращаясь в пурпурный туман. Воспользовавшись замешательством профессор крикнул: - Хватайте девушку! Джек спрыгнув с окна обернул Мину в простынь, Дракула моментально поравнялась с Джонатаном, молодой человек в ярости сотрясал кулаками воздух, подняв его над землёй туман отшвырнул его словно тряпичную куклу, он врезался в стену. Не теряя времени Хельсинг шарахнул об пол прозрачный пузырь, который тут же разбился: едкий желтый дым окутал комнату, вампирша материализовалась, хватаясь за горло, и закашливаясь кровью. Хельсинг кинулся к Джонатану и подняв его, скомандовал Джеку на выход, Дракула упала на пол теряя сознание, из горла хлестала кровь. Профессор бросил беглый взгляд на умирающую вампиршу. - Сер, но она ведь нужна нам пока живой? - послышался голос Джека. - От одной эссенции она не умрёт - крикнул, убегая он и добавил: - Я надеюсь... Выбегая последним на улицу, он помог Джеку загрузить девушку в карету, сейчас заметив что Джонатана, оставленного возле экипажа нет. -Джонатан? Оглянувшись он, впервые чертыхнулся при изумленном докторе, Джонатан ковылял к ним победно улыбаясь, позади него разгоралось пламя, пожирая фасад дома. - Какого черта ты сделал?!! - Больше эта тварь никому не причинит вреда. - Черт! Она же сгорит там заживо! - вскричал Хельсинг. - Сер огонь уже вовсю полыхает - я туда не полезу. Нам надо уезжать. - потеребил его за плечо доктор. Профессор тряхнул головой, забираясь в карету и сокрушенно бросил: - Уже поздно, гони Джек! Карета сдвинулась с места уезжая в просыпающийся Лондон. Заалевшее на востоке солнце освещало вовсю полыхающий особняк, из открытого окна валил дым. Спустя полчаса приехала пожарная бригада, но к тому моменту основная часть дома уже превратилась в тлеющие угли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.