ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Селена: - Быстрей одевайся.... - С...спасибо... - Давай давай... - я быстренько одела все на себя и всхлипнула. - Ты как? - он нежно взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. Я блин нормально!!!!! Меня чуть не изнасиловали, а он еще и спрашивает! - Да пошел ты! - я оттолкнула его и пошла по лестнице вниз. - Эй, дура, я тебя вообще-то спас! - Чертов спаситель, если бы не ты, они бы меня и не изнасиловали! - Давай поговорим... - Я тебе все сказала... - Я отстану от тебя.... - В чем здесь подвог? - Селена, все честно. Мне нужно одолжение, а в замен я отстану от тебя. - И что я должна делать? - Ты будешь моей девушкой на неделю? - Прости что? - я была просто в шоке. Девушка на неделю? в замен на то, что он отстанет. Вот и отлично, пройдет неделя и все будет хорошо. - Будь моей девушкой.... - Джастин, я согласна, только если через неделю... ты отстанешь от меня. - Только смотри тогда не влюбись в меня. - И не мечтай - после этих моих слов, он улыбнулся и подошел ко мне. Я тоже мило улыбнулась и взяла его за руку. Хоть он и не ожидал такой инициативы с моей стороны, зато я знала, что мне ничего не грозит, и я никогда не влюблюсь в Доджера. Будет обидно бросать его потом, зато пока я с ним - мне ничего не грозит. Джастин: Я знал, что не нравлюсь ей, мне больше ничего не оставалось, она была замечательная девушка, я очень хотел ее, поэтому я решился на такое предложение, но я прекрасно понимаю, что через неделю, она на меня даже не посмотрит, хотя не понимаю, что во мне не так. Нужно было действовать быстро, я должен влюбить ее в себя за неделю. Надеюсь сработает. Я думал об этом, спускаясь с ней за ручку по лестнице. Спустившись, мы зашли в коридор и со звонком все хлынули из классов, но расступились вокруг нас. Многие не понимали, что происходит и глазели на нас. Понятное дело, у красавчика школы наконец появилась девушка. Это наш первый день из семи и мне нужно начинать действовать. - Эй ну что уставились? Идите куда шли! Все сразу пошли в разные стороны, Селена посмотрела на меня и улыбнулась. - Спасибо... - тихо поблагодарила она меня, я нежно поцеловал ее в щечку, что видно ей не очень понравилось. Идиот. Куда я тороплюсь. Нужно дать ей понять, что она мне не безразлична. - Так... пошли в столовую? Она промолчала и просто пошла со мной туда. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя неудобно и не говорила со мной. Поскорей бы вечер, я докажу ей что это не так. Зайдя в столовую, мы прошли и заказали еду, я аккуратно взял и ее поднос тоже. - Джастин я... - Сама, я уже понял - с милой улыбкой, я донес ее поднос до стола и поставил их сев на свое место. Она села напротив меня и медленно начала есть. Такая милая и скромная, сама на себя не похожа. Все шли и оглядывались на нас, их можно понять. - Слушай, запиши мой телефон. Я теперь буду часто звонить тебе... Селена медленно потянулась в сумочку и достала свой телефон, я продиктовал свой номер, она сохранила его, хотя я не знаю, как она меня подписала, я думаю это просто "Джастин". - Я наверное пойду... - она взяла сумочку и встала с места. - Подожди, пошли я провожу тебя до класса... Вскочив с места, я взял из ее рук ее сумку, и мы пошли из столовой в сторону коридора. Селена: Он вел себя очень странно, я бы даже сказала подозрительно, я не верила тому, что он может быть таким милым. Знаете, я видела его поведение на стадионе и в классе. Он не мог после одно моего ДА измениться. Такого не бывает, ну или он просто решил не тратить времени попусту. Знаете, мне все равно, я никогда не влюблюсь в такого как он. Я хотела сбежать из столовой, когда он сказал записать его номер телефона, я подписала просто "Доджер". Но он мне дал сделать даже этого, а знаете почему? Он поплелся за мной, провожать меня. Черт. Дойдя почти до моего класса, я остановилась. - Спасибо, что проводил, я дальше сама... - Ладно, встретимся после уроков? - Эм нет, у меня на один больше... - Тогда..пока... - Пока... - я сказала это очень тихо, он хотел поцеловать меня, но я отвернула голову, дав понять, что : "Эй придурок, слишком рано". Он это понял и нехотя пошел в кабинет. Я быстро забежала в класс лишь бы ни сгореть со стыда или не получить два за опоздание. Так прошли оставшиеся перемены, я всячески избегала его. Нужно было сказать ему это в лицо. Я встретила его на одной из перемен совершенно случайно в женском туалете. Да, весело. Он нагло зашел и конечно я сразу закричала. - Эй эй потише. - какого черта ты тут делаешь?! - Я пришел спросить какого черта делаешь ты. Почему ты избегаешь меня? - Потому что мне нужно было в туалет. - Каждую перемену? - Слушай, в чем твоя проблема, я не понимаю... - Пойдешь сегодня со мной вечером... на свидание? - Я наверное... - Ты можешь хоть один раз мне не отказывать? - он так спросил это, будто попросил... ну не отказывай мне. Я не выдержала и согласилась, видели бы вы его радостное лицо, но он ни подал ни звука, вышел из дамской комнаты и ушел на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.