ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Селена: Наконец-то уроки закончились, я просто шла по улице и думала, когда же я сниму эти неудобные туфли, одену кепку, кеды или там вещи поудобней. Причешу волосы или сделаю тупо хвост. Да вот так ведь удобней, а Джастину нравилась та я, которая сейчас шла по улице. Не понимаю, почему он не понял, что это та недотепа, которая фанатеет от Янкиз, это ведь так легко. Не считая того, что на мне тонна макияжа. Придя домой, я поняла, что потеряла ключи. Позвонив Доджеру, я сразу запаниковала: - Джастин, кажется сегодня я где-то выронила ключи. - Они у меня. - ЧТО?! - Кстати, а почему ты позвонила сразу мне? - Ну я думала, может ты видел, где я их могла оставить, ты ведь ходил за мной повсюду. - А ну да, это правда. - Так почему они у тебя? - Ну я ведь должен был как-то попасть к тебе в дом. - Откуда ты знаешь где я...стоп, так ты сейчас внутри? Он не ответил и просто сбросил, дверь в мой дом открылась медленно, как в ужастиках, что немного напрягало. Я затаила дыхание, и мне навстречу вышел Джастин. Он знал, что у меня больше уроков и все продумал. Блин, ну зачем? - Заходи - он отошел в сторону, и я испуганно забежала в дом, но тут же остановилась. Корзины цветов не дали мне этого сделать. Они были повсюду, куда я только не посмотрела бы, повсюду были ромашки. Такие свежие, все разных сортов. Мои любимые цветы. Я непонимающе побежала на второй этаж и куда бы я не зашла, в ванную или в комнату, везде были корзины с цветами. Также быстро спустившись, я подошла к Джастину в шоке. - Зачем ты все это сделал?! Как ты узнал, что это мои... - Все твои блокноты в комнате в ромашках... - Джастин.. - я просто не знала, что сказать. - Просто поцелуй меня. - Ну уж нет. Куда мне все теперь это девать? - Я скупил все ромашки в городе, чек выбросил, делай с ними, что хочешь... Я не знала, как поступить, это было так романтично, а с другой стороны, я хотела задушить его... прямо сейчас. Селена: Глубоко вздохнув, я хотела сказать ему то, что первое придет в голову, но он взял меня за руку и потащил на улицу. - Эй что ты делаешь? - Мы идем на свидание. - он широко улыбался и было видно, что меня он спрашивать не будет. Признаться честно, мне было интересно, куда мы пойдем. Я побежала за ним, он начал замедлять шаг и теперь мы шли на ровне. - И куда мы идем? Он просто пожал плечами. - Купим мороженое, не знаю, разве не так ходят на свидание? - Ну не знаю, надеюсь сумасшедших поступков не будет? Он улыбнулся ничего не ответив, мы шли по парку, держась за руки, кажется так делают все влюбленные, но он мне вроде не нравился, просто с ним было хорошо, не могу даже думать о том, что будет, когда он узнает. Надо ему сказать, это сложно, но лучше сейчас, чем потом. - Знаешь, мне нужно тебе сказать, я... - Ты приглашена на медленный танец... - он с улыбкой протянул мне руку, приглашающе. - Что? - Я растерянно посмотрела на его руку, но он схватил меня за руку, а другой обнял за талию, и вот мы уже танцевали. Посреди парка, без музыки и миллионные взгляды прохожих так и не давали нам потанцевать. Джастин не обращал на них внимание, ему казалось это нормально наверное. - А где музыка? - Она нам не нужна... - я засмеялась, он улыбался, наблюдая за тем как я смеюсь и кружусь с ним в вальсе в центре парка. Закончив танцевать, я продолжала смеяться, и подыграв ему, благодарно поклонилась, и он поцеловал мою руку. После чего он вместе со мной засмеялся и пошел к ларьку с мороженым. - Мне шоколадное... - Да, я знаю... - сказал он. Откуда - не понятно. Взяв свое мороженое, мы весело шли по парку, обсуждая то как нелепо он поступил, пригласив меня на медленный танец. Говоря о чем-то забавном, мы опять дошли до моего дома. Время пролетело очень быстро. - Спокойной ночи, Джастин. - Вот и прошел первый день, правда? - Интересно, я одна не считала? -улыбнувшись, я нежно поцеловала его в щечку, и смеясь, ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.