ID работы: 1716976

Аниме?! Тёмный Дворецкий?! А я тут причем?

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава "Похищение"

Настройки текста
Утро. Я проснулась и пошла в душ. Приняв душ, я одела салатовое платье с белой вставкой. К нему белые туфли с бантиком сзади и такие же перчатки с вышивкой. Волосы собрала в конский хвост и завязала бантом. - Все я готова! - сказала я и вышла с комнаты - Сегодня важный день… Сегодня должны похитить Сиэля и я должна этому помешать! Я пошла в кабинет Сиэля. - Эх… Как же жаль, что я не увидела как Себастьян ловит мышей… Я открыла дверь кабинета. Как только я вошла в кабинет, кто-то прикрыл мой рот и нос какой-то тряпкой… Я почувствовала что мне плохо и потеряла сознание… Я попыталась открыть глаза, но это мне далось с трудом… Когда я всё-таки открыла глаза, я увидела перед собой мужчину. Похоже это и есть тот мафиози из клана Ферро… Он подошёл и взял меня за волосы. - Больно… Отпусти… - прошептала я. - Значит ты и есть новая подружка Фантомхайва… - сказал он. - Я ему не подружка… - Мне все равно… Ты мне нужна, ты - наживка! - Хочешь поймать Сиэля на меня? Он не так глуп, чтобы прийти за мной самому… - улыбнулась я - Он может и не прийти... - Тогда… - он достал нож из кармана и приставил к моему горлу - Я отправлю тебя назад… По частям… Хотелось бы увидеть лицо графа когда он увидел твою голову… - Сволочь… - сказала я и плюнула ему в лицо. - Хм… - улыбнулся Венер и ударил меня по лицу. - Ты разбил мне губу… - сказала я и сплюнула кровь - Хочешь я скажу, что с тобой будет? Ты умрёшь… - Глупая… Это ты умрёшь, но не сейчас… - сказал он и ударил меня пару раз в живот. Вдруг раздался телефонный звонок. Венер взял трубку. - Что?! Облажались?! Бесполезные уроды!!! Куска дерьма не стоите!!! Ну я вам покажу!!! Сейчас же возвращайтесь! - кричал в трубку Венер. - Погоди! Тут какие-то проблемы. Какого хрена?! - кричали наёмники. - Да что там стряслось? Медведя, что ли увидели? - насмехался мафиози. - Аааа! Аааа! - слышалось из трубки. - Да что с вами?! Сами справиться не можете?! - Жми на газ! Не могу! Бесполезно!!! Оно нас догоняет! - Да что вас догоняет?! Прекращайте уроды!!! - злился Венер. - Нам хана!!! Оно уже здесь!!! Ааааааааааа!!! - ... - Эй, эй, что случилось?! Отвечайте! - Хи-хи-хи! - рассмеялась я как Гробби - Кажется "охота" провалилась… - ЗАТКНИСЬ!!!!! - заорал он и со всей дури ударил меня в живот - Отвечайте!!! Я вас сейчас на тряпки порву, уроды!!! - Алло? - … - Алло? Это дворецкий семьи Фантомхайвов. Надеюсь с нашей гостьей все в порядке? - … - Алло? Что то не так? - Гав! - вспомнила Сиэля. - Я вас понял. Скоро прибуду за вами. Так что, пожалуйста потерпите немного. - Следующие пару минут Венер кричал и матерился. Потом слышались звуки стрельбы и человеческие крики. И наконец-то в дверь вошёл Себастян. - Наконец-то! Рада тебя видеть! - улыбнулась я - Себастьян, он меня бил! - Вот как… - Себастьян приложил руку к подбородку - И как нам его наказать? - Как всех… Только пусть немного помучается… - маниакально улыбнулась я. - Как прикажете… А сейчас, не могли бы вы, забрать свои грязные лапы от леди… - сказал Себастьян и выкрутил Венеру руку. - Спасибо, Себастьян, - сказала я ему, когда тот забирал меня. - Это мой долг, ведь я дьявольски хороший дворецкий, - улыбнулся он. Потом Венер умолял Себастьяна оставить ему жизнь, но поскольку он угрожал мне, Себастьян его убил… После мы отправились к поместью, где нас ждали слуги и Сиэль. - Соня, что с вами? Что случилось? - спрашивали слуги. - Все хорошо, - улыбнулась я. - Соня, вам надо отдохнуть, - грустно сказал Сиэль. - Ты прав. Себастьян, неси меня в мою комнату! - скомандовала я и выставила одну руку вперёд. Когда дворецкий принёс меня в мою комнату, он обработал мои ранки и ушибы. Потом я приняла душ и переоделась, подошла к зеркалу. Конечно, я выглядела не очень. Лицо напухло, да и синяки немного видны… И вот ко мне пришёл Сиэль. - Как ты себя чувствуешь? - беспокойно спросил Сиэль. - Жить можно… Кстати, это тебя должны были похитить… - улыбнулась я - Но я хотела помешать похищению и сама попалась в ловушку… - вздохнула я. - Спасибо… - улыбнулся Сиэль. - Будешь обязан, - подмигнула я. - Ладно, отдыхай… Спокойной ночи. - сказал Сиэль и вышел. - Спокойной… - сказала я и подошла к окну. Немного полюбовался луной, я взяла Сиэля и Себастьяна(котов) и пошла спать. Но я проснулась среди ночи. Что-то разбудило меня. Я встала и обула тапочки. Взяв подсвечник, я вышла в коридор. Так как я проснулась, не навестить бы мне Сиэля? Я отправилась к нему. Тихо открыв дверь я вошла в комнату. Подойдя ближе к кровати я присела возле Сиэля. Он мирно спал. - Какой ты милый, когда спишь… Полежу и с тобой… Может сон нагоню… - сказала я и легла возле него. Так я и заснула. Утро. Сиэль просыпается в обнимку со мной. Бедный граф… Надо же, увидеть утром, в своих объятьях, в постели, красивую девушку в нижнем белье рядом с собой… А какие у него были глаза… Ах, не передать... - Соня, проснись! - будил меня Сиэль. - А? Что? Что случилось? Сиэль? - сонно промямлила я. - Что ты здесь делаешь? - возмущённо спрашивал граф. - Сплю… - сказала я и накрылась одеялом. - Соня! Сейчас придёт Себастьян и если он увидит меня с тобой то… - замолчал Сиэль. - Успокойся… - улыбнулась сказала я и встала с кровати - Я уже ухожу… Я пошла к себе в комнату. Потом приняла душ и оделась. Я одела синее платье с шнуровкой спереди и бантом сзади. К нему чёрные туфли на высоком каблуке и чёрные перчатки. Волосы заплела в косичку. Я спустилась вниз, чтобы покушать. На кухне я встретила Себастьяна. Он что-то готовил. - Что на завтрак? - спросила я. - Блинчики со взбитыми сливками и клубникой, и чай Ассам, - улыбнулся Себастьян и подал мне тарелку с блинчиками, а потом налил чая. - Вкусно… - продегустировала я. - Как вы себя чувствуете? - спросил Себастьян. - Хорошо… - наминала очередной блинчик с клубникой. - Тогда я вас оставлю… Мне нужно разбудить господина… - сказал Себастьян и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.