ID работы: 1716976

Аниме?! Тёмный Дворецкий?! А я тут причем?

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава "Дело о Джеке-Потрошителе"

Настройки текста
Уважаемые читатели, простите за ожидание! Автор повредил руку и теперь печатает одной... Но обещаю продолжения задерживать не буду! Ваш Автор! После завтрака, мы отправились в Лондон. Слуг оставили в поместье. По дороге я рассматривала разные домики и усадьбы. Карета остановилась у огромного дома. Дом был трёхэтажный. Крыша с красной черепицы. Большой двор, в котором высажено много разных деревьев и кустов роз. Себастьян помог нам выйти. Мы зашли в дом. Дом изнутри был очень красивый и уютный. Мы поднялись на второй этаж. Я пошла в свою комнату. Сиэль с Себастьяном пришли в зал и встретили там Лау, Мадам Рэд и Грелля. Боже, куда же они подевали чай? - рылась в шкафчике Мадам Рэд. - Да и я не найду никак… - говорил Лау. - Где же он может быть? - Мадам Рэд?! Лау?! - Ах, быстро он вернулся, - сказала Мадам Рэд. - Раз уж мой ненаглядный племянник в Лондоне, как же я могу его не навестить? - сказала Ангелина. - Эй, граф… Я слышал, что здесь твориться много странного. - Мы не знали, что вы окажете нам честь и посетите, приношу извинения за неудобства, - поклонился Себастьян - Я немедленно приготовлю вам чай. - Прекрасный аромат, - сказал Лау. - И изысканный вкус, - сделала глоток Мадам Рэд. - Это "Эрл Грэй" от Джексона, - сказал Себастьян. - Обычный чай, но ты завариваешь его по особенному, - сказала Дюлес - Грелль, смотри и учись. В комнату зашла я. - Граф, а кто эта очаровательная дама? - спросив Лау увидев меня. - Это София - моя гостья, - сказал Сиэль. - Зовите меня Соней, - мило улыбнулась я. - Приятно познакомиться, Соня. Зовите меня Лау, - поцеловал мою руку китаец. - Меня зовут Ангелина Дюлес, но зови меня Мадам Рэд, - пожала мои руки Дюлес. - Давайте ближе к делу… - сказал Сиэль - Я уже слышал о недавних убийствах проституток. - То, о чем не умолкают сплетники? Слышала... - загадочно улыбнулась Мадам. - Что ты сам надумал делать? - спросил Лау. - Это не простое дело. Убийства совершаться очень жестоким способом. Вот поэтому "она" так этим обеспокоена, - сказал Сиэль. - Что ты имеешь в виду? - Убитую проститутку звали Мэри Энн Николас. Ей были нанесены стремительные удары острым предметом. Воистину мучительная смерть, - просветил окружающих Себастьян. - Сиэль, поехали уже к Гробовщику, - прошептала я на ухо Сиэлю. - Хорошо. - Мы едем. - Я с вами! - сказала Дюлес. - Я тоже! - сказал Лау. Мы приехали к лавке Гробовщика. Зайдя внутрь, Сиэль первый подал голос. - Гробовщик, ты здесь? - Хи-хи-хи... - приоткрыл крышку гроба Гробовщик - Я знал что вы придете. Не желаете прилечь в моем универсальном гробу? - вылез з гроба Гробовщик. - Гробби! - обняла я Гробовщика - Наконец-то мы встретились! Ты покажешь мне твои зелёные глаза? И поделись рецептом пиченек-косточек! Как я всё-таки тебя люблю! - все обнимала я Гробовщика. Когда я закончила рассказывать про свою любовь к нему, Гробби упал на пол и истерически хихикал. - Что ты делаешь? - спросил Сиэль. - Плачу за сеанс, - улыбнулась я - Я пойду, а вы разбирайтесь. И рецепт пиченек мне все-таки возьмите, - сказала я и вышла с лавки. - Так как рассказывать Гробовщик будет долго, а делать все равно нечего послушаю я музыку, - сказала я и достала с кармана телефон с наушниками. Одев наушники я включила свои любимые песни и стала подпевать. Так прошло десять минут. Сиэль с остальными вышел с лавки Гробовщика и направился ко мне. Я быстро спрятала телефон обратно в карман и пошла на встречу Сиэлю. - Ну что, едем? - спросила я. - Да, - сказал Сиэль и мы пошли к карете. Мы отправились домой. Всю дорогу они разговаривали о подозреваемых, а я сидела молча и только смотрела в окно. И вот наконец то долгожданная фраза. - Как дворецкий дома Фантомхайвов, я не могу себе позволить не справиться с такой мелочью, - сказал Себастьян и поклонился. Мадам и Лау в шоке, Сиэль улыбается. - Сейчас же примусь за дело и составлю список подозреваемых, - улыбнулся Себастьян и вылез с кареты. - Господин Грэлль, кажется? Пожалуйста, доставьте их обратно в целости и сохранности, -продолжал улыбаться Себастьян. - Э? А... Дда! - заикался Грелль. - Моё почтения, я покидаю вас, - заглянул в карету Себастьян и выпрыгнул. - Как это так?! На полном ходу?! - удивлялась Мадам. - Он так всегда, - улыбнулась я. - Наконец то мы дома! - сказала я и побежала в поместье. - Если бы не Грэлль, то мы бы уже давно были дома! - злилась Мадам. - Не злитесь, сейчас отдохнём и выпьем чая, - сказал Лау и открыл дверь. - Добро пожаловать! Я вас уже заждался. Чёрный чай уже готов. К нему яблочный пирог и бисквит, - сказал Себастьян. Пока Мадам Рэд и Лау удивлялись способностям Себастьяна, я с Сиэлем пошли пить чай. Потом к нам присоединились и остальные. Комментируем,советуем и критикуем!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.