ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 3. Не лезь в мою кровать!

Настройки текста
*Спасибо Loki за название* После того как мы решили проблему с присутствием Джина в нашей квартире, я по-быстрому приготовил ужин, и мы сели за стол. — Шин, ты прекрасно готовишь, — похвалил мою стряпню блондин, с аппетитом поглощая пищу. — Ты еще не пробовал его фирменное блюдо, просто пальчики оближешь, — мечтательно закатила глаза сестра. – Шин, приготовишь его завтра? — Ага, щас, разбежался, чтобы он тут навечно остался, — недовольно пробурчал я, вставая из-за стола и моя за собой посуду. — Какой же ты бука, — надула губы сестра. – Вот смотри, Джин, пример неблагодарности, я ночами не спала, заботилась о нем, а он не может сделать для меня такую малость. Вот заливает, ночами она не спала. Может, конечно, и не спала, спорить не буду, но отнюдь не из-за того, что сидела со мной, а потому что по свиданиям шлялась с всякими сомнительными личностями. — Я спать, — кинул в сушилку посуду я, оставляя эти двоих наедине, им определенно есть о чем поговорить. — Джин, как я уже сказал, — решил напомнить я, вернувшись на кухню, — спать будешь на полу и не смей лезть ко мне в постель. — Шин, как невежливо, — попеняла мне сестра, — Джин, все-таки, наш гость. — Ты что, предлагаешь мне, спать на полу? – недовольно фыркнул я. — Ну, зачем же такие крайности. Твоя кровать довольно большая, вы с легкостью поместитесь на ней вдвоем, – пожала плечами сестра, фанатично сверкая глазами. Боюсь даже представить, что сейчас творится у нее в голове. — Ни за что! — Отрезал я, нужно спустить ее с небес на землю, пока ее фантазия окончательно не разыгралась. — Или он спит на полу или пусть катиться на все четыре стороны. А если тебе его так жалко, то можешь пригласить его в свою комнату. — Как скажешь, я не возражаю против того, чтобы спать на полу, — улыбнулся Джин, с нежностью глядя на меня. — Вот и разобрались, — бросил я сестре, быстро покидая комнату. Ну, очень меня смущал его взгляд. Блин, и почему я чувствую себя как последняя сволочь? Я же разрешил ему спать в моей комнате. Я что еще и кровать ему должен уступить? Быстро расстелив на полу постель, я переоделся и лег в кровать. Обычно, я сплю в трусах, но учитывая то, что в моей комнате будет спать еще один человек, я надел длинную футболку, доходившую мне до колен, я бы одел пижаму, если бы она у меня была, но увы. Завтра же пойду в магазин. Думая об этом, я и сам не заметил, как заснул. Проснулся я от того, что почувствовал, как что-то ползет по моему животу. Я резко распахнул глаза, но в темноте ничего не увидел. Однажды, в детстве, когда мы жили в другой квартире, ко мне в кровать заползла мышь, с тех пор я прихожу в ужас только от одной мысли о том, что это может повториться. Я замер от страха, боясь пошевелиться. — Уже проснулся? – услышал я шепот над самым ухом, который заставил меня подскочить на кровати. — Придурок, ты напугал меня! – заорал я, осознав, что по моему животу ползет вовсе не мышь, а рука одного знакомого мне извращенца. С отвращением я откатился на другой конец кровати.– Разве я не говорил тебе не лезть ко мне в постель? — Но на полу холодно, — пожаловался парень, прижимая меня к себе и зарываясь лицом мне в волосы. — Не так уж там и холодно, — пробурчал я, не в силах оттолкнуть его. Мое сердце до сих пор стучало как сумасшедшее. А в его объятиях я чувствовал такой покой и умиротворение, что в голове возникла сумасшедшая мысль, чтобы так продолжалось вечно. — Раз ты не сопротивляешься, значит, я могу остаться спать здесь, — заключил Джин, задирая мою футболку и проведя пальцами по моему животу. — Чт..то ты делаешь? – напрягся я. Не то, что мне это не нравилось, скорее наоборот. Неужели, я становлюсь геем? — А разве не ясно? – тихонько рассмеялся парень и, повернув меня к себе лицом, нежно поцеловал. Из головы сразу вылетели все мысли. Я снова убедился в том, что он классно целуется. Когда его язык неожиданно проник в мой рот, я и не подумал сопротивляться, полностью отдавшись во власть своих чувств. Ничего подобного раньше мне испытывать не приходилось и то, что мы парни, меня уже не волновало. По-крайней мере так было до тех пор, пока его рука не залезла ко мне в трусы. Я словно очнулся. — Отпусти меня, — попытался вырваться я, но он лишь сильнее прижал меня к себе. — Разве тебе не понравилось? – прошептал он мне на ухо. — Я не хочу этого, прекрати! – пытался ударить его я, но, конечно же, у меня ничего не вышло, уж очень у него реакция хорошая. — Хорошо. Я подожду, пока ты будешь готов, — нехотя отпустил меня Джин, вздыхая. «Жди-жди!» — про себя подумал я, перебирая в голове всех своих знакомых, у которых можно будет переночевать. Оставаться с Джином в одной комнате я больше не собирался. Кто знает, стану ли я останавливать его, если ситуация повторится. — И даже не думай, что сможешь от меня сбежать, — будто прочел мои мысли блондин, вновь прижимая меня к себе. – А теперь, спи! Легко сказать. Сам-то мгновенно заснул, а я еще долго мучился и то, мой сон прервал будильник, стоило мне только закрыть глаза. «И где в жизни справедливость?» — думал я, собираясь в школу, в то время как Джин спокойно дрых в моей кровати. Сестра все еще спала, а когда я попытался ее разбудить, она отмахнулась, сказав, что сегодня опять куда-то уезжает на неделю, и мы с Джином останемся совершенно одни. Я внутренне содрогнулся, так как знакомых готовых приютить меня на несколько дней у меня к сожалению не было. У меня был лишь один выход: помирить Джина с отцом. Вот только как это сделать? В школе я продрых почти все уроки, но отдохнувшим себя так и не почувствовал. Зевая, я вышел из школы, вздыхая про себя. Идти домой совершенно не хотелось. Боюсь даже представить, что меня там ждет. Могу поспорить, это был очередной коварный план моей сестрички. И за что мне все это? — Ты – Шин Кроу? – подошли ко мне какие-то амбалы в черных костюмах. — Ну, да. Это – я, — насторожился я. Ой, чует моя печенка, что я опять куда-то вляпался. — Тогда вам лучше пройти с нами, — заметил один из них, махнув в сторону красной Тойоты, припаркованной неподалеку. Видимо, меня тут давно ждали. — Интересно, лучше для кого? – вздохнул я, послушно залезая внутрь машины. Подъехали мы к огромному особняку, который явно был построен не на честно заработанные деньги. Когда я вышел из машины, из дома появился мужчина средних лет в черном костюме и таких же черных очках. Он приказал мне следовать за ним, что я и сделал. Два амбала шли позади. Будто бы я собирался бежать, смешно даже. Меня провели в огромный кабинет, где за столом сидел представительного вида мужчина с холодными серыми глазами и прилизанными светлыми волосами, которых уже коснулась седина. Весь его вид говорил о том, что он уже давно привык к власти, и мне не составило труда догадаться кто он такой. — Тебе, наверное, интересно зачем тебя привели сюда и кто я такой? – спросил мужчина, окинув меня пренебрежительным взглядом. — Ну, кто вы такой я уже и так догадался, — заметил я, нагло располагаясь на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.