ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 14. Мой новый парень.

Настройки текста
POV Алис — Я могу сделать так, что твой отец никогда не сможет появиться в городе, – неожиданно заявил брюнет. — И тебе больше не придется волноваться о безопасности брата. — Звучит заманчиво. Вот только возникает один вопрос – что же ты потребуешь взамен? Прищурившись, я внимательно следил за собеседником. Я был готов ко всему, но только не к тому, что он заявил в следующий момент. — Взамен, ты меня полюбишь, — на полном серьезе сказал он. Я чуть не упал, честное слово. Он что наивно полагает, что стоит мне захотеть и — бац! — я его уже люблю. — Очень смешная шутка, — криво усмехнулся я. Не может же он всерьез думать, что я на это соглашусь. — Я не шучу, — холодно заметил он. — Тогда, боюсь, мне придется отказаться от твоего предложения, — натянуто улыбнулся я. Ишь чего захотел, полюбить я его должен! Может мне ему еще и луну с неба достать? — Отказа я не приму, — как само собой разумеющее, заявил мой собеседник, пожав плечами. — Прости, — начал раздражаться я. Он меня бесит! Этот парень просто выводит меня из себя. И что я в нем нашел? – Но я даже не помню твоего имени. Хотя, если мне не изменяет память главу «Парящих Драконов» зовут Зеро, — язвительно продолжил я. — Мне больше нравилось, когда ты звал меня Рику, — поморщился парень. — У меня нет на тебя времени, Рику. Так что я пошел, — выпалил я и, отвернувшись от собеседника, направился к выходу. — Кто сказал, что я позволю тебе уйти, — неожиданно парень оказался позади меня, так хлопнув по двери, что заставил меня подпрыгнуть. — Чего тебе? – недовольно спросил я, обернувшись. Блин, его лицо слишком близко. — Послушай, — вздохнул я, стараясь сохранить хладнокровие. – Это совершенно невозможно, я никогда не полюблю тебя. — Никогда не говори никогда, — усмехнувшись, прошептал парень мне на ухо, зажав между дверью и своим телом. — Мне никогда не нравились самоуверенные типы вроде тебя, которые любят поиздеваться над теми, кто слабее, – презрительно заметил я, поняв, что из его хватки мне не выбраться. Мое сердце стучало как сумасшедшее, а его близость вызывала невольную дрожь внизу живота. И МНЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИЛОСЬ! — Это ты себя имеешь в виду, что ли? – насмешливо спросил Рику, наклонив голову. — Что тебе вообще от меня нужно?— вышел из себя я. — Мы переспали-то всего один раз, и то я ничего не помню. — Могу напомнить, — дьявольский усмехнулся брюнет и, прежде, чем я успел возразить, впился в мои губы требовательным поцелуем. Увлекшись, он ослабил хватку, и я не преминул этим воспользоваться, ударив его коленом в причинное место. Парень согнулся пополам, а я поспешил распахнуть дверь, но отпускать меня так просто Рику не собирался. Не успел я порадоваться тому, что так легко отделался, как вновь был прижат к двери, которая с ужасным грохотом захлопнулась за моей спиной. Эх, видно слабо я его ударил. — Если ты еще раз посмеешь меня ударить… — прошипел он. — И что тогда? – усмехнулся я, хотя от его яростного взгляда по моей спине побежали мурашки, и в глубине души я мечтал оказаться от него как можно дальше. — Тогда, — расплылся в хищной улыбке парень, — я помогу твоему отцу забрать сына домой. — Ты не посмеешь, — побледнел я, хотя прекрасно знал, что он, не задумываясь, так и сделает. Кажется, я попал — этот гад нашел мое слабое место! — Вижу, мы поняли друг друга, — удовлетворенно заметил Зеро, заставив меня заскрежетать зубами. — А теперь будь хорошим мальчиком и скажи Коулуну, что уходишь со мной по своей воле. Мне лишние проблемы с его кланом ни к чему. И еще, — издевательски улыбнулся парень, — поспеши и влюбись в меня. Учти, долго ждать я не буду. — Я тебя ненавижу, — прошипел я и, нацепив улыбку, наконец, вышел из комнаты. — Отлично, от ненависти до любви один шаг, — бросил мне в спину этот шантажист. Ну, ничего, он еще пожалеет, что связался со мной. Хочешь любви? Ты ее получишь. Вот только как бы плакать потом не пришлось. Я заставлю тебя проклинать тот день, когда тебе пришла в голову мысль меня шантажировать. POV Шин Джин как всегда не вовремя. Ну, вот кто его просил меня спасать? Своим появлением он испортил мой гениальный план, да еще притащил с собой какого-то парня из мафии, который, оказывается, знает брата. И вот уже минут пять они что-то обсуждают в соседней комнате. Хотя я и злюсь на Джина, все же чувствую себя немного виноватым из-за того, что огрел его вазой. — О чем думаешь? – спросил Джин. — Ты не злишься? – осторожно спросил я — уж очень спокойным был парень, и это не могло не настораживать. — На что? – поднял брови блондин. Как будто и сам не догадывается, что я имею в виду! — Ну, на то, что я тебя ударил, — покраснев, выдавил я. — Разве что немного, — после недолгого молчания ответил Джин. – Но я забуду об этом инциденте, если ты пообещаешь никогда больше так не делать. Что-то подозрительно легко он меня простил. Не к добру это. Не к добру… — К тому же, — пожирая меня взглядом, ухмыльнулся Джин, — сегодня ночью ты мне за все заплатишь. — Вот, я так и знал. У тебя только одно на уме! – взвился я. — А откуда ты знаешь, что у меня на уме? – насмешливо спросил Джин, заставив меня краснеть. Ведь он, и вправду, ничего такого не сказал? Но после недолгого молчания парень с улыбкой добавил: – Хотя именно об этом я и подумал. Как же я его ненавижу! Почему он вечно надо мной издевается?! И еще говорит, что любит. Лжец. — Коулун, пора уходить, — вошел в комнату глава «Парящих Драконов». Следом за ним с лучезарной улыбкой вошла сестра. Тьфу ты, брат. — Шин, познакомься это – Рику, мой новый парень, — не прекращая улыбаться, заявила она, заставив меня застыть с открытым ртом. И когда она успела? Не обращая внимания на мою реакцию, она, как ни в чем не бывало, продолжила: — Я пока поживу у него. И как мне на это реагировать? *** А в это время отец Алисы и Шина заключал договор с главою клана Золотого Феникса. Он решил подстраховаться и заручиться поддержкой одной из кланов якудза. Так, на всякий случай. Стоит заметить, что в городе всем заправляли четыре клана якудза. А сам город был поделен между ними. Северная часть принадлежала клану Коулун — «Трехголовая Гидра», Южная – клану Камаран — «Парящий Дракон», Западная – клану Зан — «Небесный Единорог» и Восточная – клан Нейра — «Золотой Феникс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.