ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 15 Я хочу увидеть свою невесту.

Настройки текста
* елена, то что обещала в следующей главе. Ginela, спасибо за идею))* Мой брат хочет моей смерти. Я понял это только что. Когда-нибудь он меня до инфаркта доведет. Вот скажите мне, когда он успел познакомиться с этим парнем? Да еще и встречаться начал. Нет, это выше моего понимания. Боюсь даже представить, что он преподнесет мне в следующий раз. Но не успел я возмутиться, как вмешался его парень, требуя, чтобы мы поспешили. А потом, не слушая моих возражений, Джин запихнул меня в свою машину. В итоге с братом я так и не поговорил. — Куда мы едем? – спросил я, стоило нам отъехать. — Ко мне, — коротко бросил парень, не отрывая взгляда от дороги. Весь его вид говорил о том, что вести со мной беседы он не намерен. Ну, и ладно, не очень-то и хотелось. Так, в полном молчании, мы подъехали к огромному многоэтажному зданию, которое находилось в самом престижном районе города. А я ведь здесь никогда не был. Так вот в каком месте он живет! Хотя учитывая то, кем он являлся, это и не удивительно. Притормозив у входа, Джин вышел из машины и услужливо распахнул передо мной дверь. Я ему что, девушка, что ли? Затем парень бросил ключи охраннику, стоявшему у дверей, с просьбой отогнать тачку на ее обычное место. Схватив мою ладонь в свою загребущую руку, блондин потащил меня за собой. Я попытался было вырваться, но не тут-то было – у него просто железная хватка. Войдя в здание, Джин сразу же направился в сторону лифта и, конечно же, потащил меня за собой. Но я уперся ногами в пол, пытаясь вырвать свою руку. Я говорил, что не люблю пользоваться лифтом? Так вот, это не совсем так. На самом деле я до ужаса боюсь находиться внутри этой штуковины. Всему виной случай, который произошел со мной в детстве. Я тогда ехал в лифте, который внезапно застрял между этажами, так как внезапно вырубился свет. И я вынужден был провести в полной темноте более десяти часов. С тех пор я зарекся не пользоваться этим чудом техники. — Ну что еще? – недовольно поинтересовался Джин, обернувшись ко мне, когда заметил мои жалкие потуги. — Может все-таки по лестнице? – жалобно спросил я. — На девятый этаж? – хмыкнул парень, выгнув бровь. – Нет уж, мне мои ноги жалко, знаешь ли. — Тогда ты езжай, а я лучше пешочком, — сказал я, делая осторожный шаг в сторону лестницы. Ну почему он живет так высоко?! — Что ж, ничего не поделаешь, — вздохнул Коулун. Я облегченно вздохнул – кажется, мне удастся избежать скандала. Джин такой понимающий. Будь я девушкой, я бы точно в него влюбился. И почему я – парень? Может мне стоит, как и сестра, сменить пол? Но, как оказалось, радовался я напрасно. Не успел я поставить ногу на первую ступеньку, как неожиданно оказался поднят в воздух. Удивленно ахнув, я непроизвольно обнял Джина за шею, а он, поудобнее устроив меня у себя на руках, быстрым шагом направился в сторону лифта. — Я на нем не поеду, — начал вырываться я, но блондин лишь сильнее прижал меня к себе. И вот мы уже в лифте. Двери с ужасным скрипом захлопнулись, ударив по моим нервам, которые и так были натянуты до предела. Как же я ненавижу этого парня! Да кто вообще полюбит этого ублюдка?! — Идиот, а что если мы застрянем? – возмутился я, прожигая собеседника яростным взглядом, не прекращая попыток вырваться из его объятий. А ему хоть бы хны! Улыбается, как полный придурок. Нет, он меня реально бесит! — Не волнуйся, этот лифт за десять лет ни разу не ломался, — снисходительно заметил Джин, продолжая улыбаться. — Все когда-нибудь бывает в первый раз, — язвительно заметил я, когда лифт внезапно тряхнуло, и он остановился, а свет, мигнув пару раз, потух, оставив нас в полной темноте. И за что мне такое счастье? *** Цугами Шинкай, довольный заключенной сделкой, возвращался домой. Детей он нашел, осталось только сделать Алисе операцию по смене пола и можно возвращаться домой. Он уже договорился с врачом и, если получится, через два дня они уже будут дома. Алиса… Мысли старика вернулись к дочери. Она всегда была себе на уме, даже когда была ребенком. Шинкай не сомневался, что именно она разработала план побега и успешно привела его в действие. И если бы ни воля случая, возможно, он так никогда бы и не узнал, что его сын жив. Внешностью девушка пошла в мать, даже после смены пола она все так же оставалась ее точной копией. Но вот характер… Характером она пошла в этого ублюдка, своего отца. Но ничего недолго она будет вести себя так высокомерно. После свадьбы муж живо поставит ее на место. В своем друге он не сомневался, тот будет держать ее в ежовых рукавицах. Михаэль не потерпит неповиновения и быстро сделает из Алисы послушную и милую жену, какой и должна быть настоящая женщина. Какое же было его удивление, а затем и ярость, когда ему внезапно позвонил один из наемников и доложил, что на особняк напали. — Что с парнями, запертыми наверху? – задал интересующий его больше всего вопрос старик, хотя и так уже знал ответ. — Господин, боюсь, что они сбежали, — после недолгого молчания ответил звонивший. Выругавшись, мужчина бросил трубку, но спустя несколько секунд телефон зазвонил снова. — Чего еще? – рявкнул Цугами, поднеся сотовый к уху. — Шинкай, я вижу, не все так гладко, как тебе хотелось бы, — насмешливо заметили на той стороне провода. — Михаэль? – удивился старик, голос друга он ожидал услышать в последнюю очередь. — Угадал. Диктуй свой адрес. Я в городе, и хочу как можно скорее увидеться со своей невестой. «Надо же, как он не вовремя», — подумал Цугами, послушно диктуя адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.