ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 21. Ну, наконец-то, я вас нашла.

Настройки текста
POV Рику Вместо того чтобы отправиться за машиной я решил для начала заскочить в одно место. Был у меня один знакомый судья, за которым оставался должок. Вот к нему я и обратился со своей маленькой просьбой. Спустя полчаса у меня на руках уже были бумаги, официально заверяющие наши отношения с Алисом. Как хорошо, что у нас в стране разрешены однополые браки! Теперь, когда Алис официально стал моим мужем, ему от меня никуда не деться. Осталась только одна малость — заставить парня поставить на документах свою подпись. Но, думаю, с этим проблем не возникнет, уж я-то его заставлю. Уже в машине достаю телефон и звоню ребятам, которым приказал пасти машину. С удивлением выслушиваю адрес. Это, наверное, судьба — Алиса привели прямо к моему дому. Знаком свыше можно было посчитать и то, что его отвели в номер по соседству с тем, который снимал я. Так доложили мне мои люди, до сих пор караулящие у входа. Кивком головы отпускаю их по домам – они хорошо потрудились и заслужили отдых. Захожу в здание и поднимаюсь на знакомый этаж. Ленивой походкой подхожу к своему номеру и вставляю ключ. Бросаю взгляд на соседнюю дверь, у которой стоят два бугая, которым, видимо, приказали никого не пропускать. Только мне они не соперники. При моем появлении они напряглись, но заметив ключ в моей руке заметно расслабились. А зря! Разобравшись с ними за пару минут, я врываюсь в комнату. И что я вижу? Какой-то гад смеет лапать то, что принадлежит мне! — Убери лапы от моего мужа, — ледяным тоном приказываю я. Мужчина удивленно оборачивается. А он довольно смазлив, но ничего, я это быстро поправлю. Хватаю его за шкирку и, врезав по уже ненавистному лицу, толкаю на пол. — Что это еще за бред, насчет мужа? – возмущается мужчина, поднимаясь. – И где бродят эти чертовы охранники, когда они так нужны? — Они решили отдохнуть, — криво усмехнулся я, ударив кулаком по ладони в предвкушении хорошей драки. – И ты скоро к ним присоединишься. — Эй, эй, постой, — замахал руками шатен. – Я не знал, что он уже занят. Можешь забирать свое «сокровище», я не возражаю. Мне, вообще, девушки нравятся. — Как будто я нуждаюсь в твоем разрешении, — я бросил уничтожающий взгляд в сторону мужчины, заставив того отступить в другой конец комнаты – слабак! — Пошли, — сказал я, схватив за руку все еще потирающего шею Алиса. Как ни странно, он не сопротивлялся. Открыв дверь своего номера, я втолкнул его в комнату и, повернув ключ в замке, наконец, обернулся в сторону своего собеседника, который уже успел расположиться на кровати. — Ну, и как ты собираешься оправдываться? – спросил я, скрестив руки на груди. Я уже успел успокоиться и, хотя мне все еще хотелось придушить Алиса, мог себя контролировать. — А с какой стати мне перед тобой оправдываться? – пожал плечами этот нахал. Что ж, он сам роет себе могилу – у меня не ангельское терпение и постоянно терпеть его выходки я не намерен. И пора ему это уяснить. — Не нарывайся, я ведь могу и разозлиться, – предупредил я, бросив в его сторону устрашающий взгляд. — И не объяснишь ли мне, что ты имел в виду, называя меня своим мужем? – будто не слыша, продолжил Алис — То и имел, теперь ты на законных основаниях мой муж, — криво усмехнулся я. Не ожидал, что кому-то удастся меня охмурить. И самое смешное мне еще приходиться уговаривать его согласиться на этот брак. Кто сказал бы — не поверил. — Надеюсь, ты шутишь? – нахмурился Алис. — А я что, так похож на шутника? – оскалился я, заставив парня поежиться. — Что-то не припоминаю такого, — заметил он, с вызовом глядя на меня. — Можешь ознакомиться с документами, заодно и подпись свою поставишь, — с этими словами я швырнул парню на колени документы о нашем законном браке. — Я ничего подписывать не буду, — твердо заявил Алис, отшвырнув бумаги, как какую-то гадюку. — Нет, милый мой, будешь! – прошипел я, окончательно разозлившись. Обретенное с таким трудом спокойствие исчезло без следа. У этого парня просто талант выводить меня из себя. — Не буду! – встав с кровати, заявил Алис, топнув ногой. — Хочешь поспорить? – угрожающе навис я над брюнетом, но на него это особого впечатления не произвело. Похоже, у парня напрочь отсутствует чувство самосохранения. Или, возможно, он просто хочет умереть. — Ты меня не убедишь! – прошипел Алис, сжимая кулаки. — А вот это мы еще посмотрим, — зловеще улыбнулся я и, повалив парня на кровать, с жадностью впился в его губы. Требовательно раздвинув его губы, проник языком в его рот. Внезапно я почувствовал адскую боль на конце языка. Эта сволочь, посмела меня укусить. — Значит, любишь кусаться? – процедил я, готовый его придушить, но внезапно мне в голову пришла отличная идея. Злорадно усмехнувшись, я произнес: – Знаешь, не люблю быть кому-то должен. Наклонившись, я укусил парня за шею, заставив того дернуться, но я не собирался на этом останавливаться. Я уже собирался продолжить, когда у меня зазвонил телефон, будь он неладен. К сожалению, забить на звонок я не мог, мало ли что могло произойти. POV Джин Без толку прождав целый час, я догадался позвонить Рику, так как Алис на звонки не отвечал. — Чего тебе еще, Коулун? – зло спросили меня на другом конце провода после того, как, наконец, соизволили поднять трубку. — Алис случайно не с тобой? – поинтересовался я. — Со мной, — ответил Камаран. — И будь добр, больше не звони, ты нам мешаешь! И он повесил трубку. Нет, ну, какой грубиян, мне почти жаль Алиса. Хотя, если подумать, они друг друга стоят. Я уже собирался покинуть помещение, когда меня окликнул веселый женский голос. — Ну, наконец-то, я вас нашла. Не думал, что мне доведется еще раз встретиться с этой девушкой. Но, Боже, как она не вовремя! У меня совершенно нет времени объясняться еще и с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.