ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 27. Как Алис стал главою клана.

Настройки текста
* автор извиняется, но следующая глава после 3 мая, ко мне сестры приезжают.* Трое мужчин вышли из поезда и направились в сторону вокзала заказать обратный билет, чтобы потом спокойно отправиться по своим делам. Выйдя из здания, они пошли в сторону такси, которое стояло неподалеку. Вдруг в мужчину посередине врезалась девочка, спешившая в сторону перрона. — Простите, — на ходу извинилась она и побежала дальше. Она не знала, что мужчина, с которым она столкнулась, Рид Мирим, был действующим главою клана «Золотого Феникса» в своем городе, и сюда он приехал заключить договор, который укрепит его положение в городе. Знаменит он был своими ловкими руками и способностью манипулировать людьми. Поговаривали, что обмануть этого человека просто невозможно. Она еще не подозревала, что эта встреча изменит всю ее жизнь. Заказав такси, Рид попросил отвести их в ближайшую гостиницу. Когда они подъехали к зданию, мужчина полез в карман за бумажником, чтобы расплатиться с водителем. Вот тут-то он и обнаружил пропажу. В кармане бумажника не оказалось. А ведь именно там лежал чек на 50 миллионов, залог будущей сделки. Все еще не веря, что тот мог пропасть, мужчина еще раз тщательно обшарил карманы, мало ли что. — Шеф, что-то случилось? – вежливо поинтересовался Курэда, изумленно следя за манипуляциями своего главы. — Не поверишь, но, кажется, меня обокрали, — ошарашено ответил Рид. — Ты, должно быть, шутишь, — усмехнулся третий из их компании, правая рука и лучший друг Рида — Широ. – Чтобы обокрасть тебя, этот карманник должен быть виртуозом. Но, взглянув на обеспокоенное и серьезное лицо друга, он понял, что тот не шутит. — Есть предположения, где это могло произойти? – нахмурившись, спросил он, теряясь в догадках, еще совсем недавно Рид платил за билеты и бумажник был при нем. К тому же, вора вполне могли нанять их конкуренты -«Драконы», чтобы сорвать сделку. — Кажется, я догадываюсь, кто это мог быть, — задумчиво произнес Рид, выходя из машины и оставив Широ расплачиваться с таксистом. Отбежав от мужчин на достаточное расстояние, девочка сменила направление и, свернув за угол, с улыбкой достала свой трофей. Похоже, сегодня они с братом смогут покинуть этот город. Судя по прикиду, мужчина был не из бедных. Убедившись, что поблизости никого нет, она развернула бумажник и принялась изучать его содержимое. Вот взгляд ее наткнулся на чек. Разглядеть на какую сумму он был выписан, девочка побледнела. Да за такие деньги, ее из-под земли достанут, а потом закопают обратно. Мозг ребенка заработал с удвоенной силой – нужно было в темпе покидать город, а ей ведь еще надо забрать брата и объяснить ему достаточно вескую причину столь поспешного ухода. Еще раз, бросив взгляд на бумажник, девочка пересчитала деньги. Наличкой насчитывалась довольно приличная сумма, этого будет достаточно, чтобы убраться отсюда как можно дальше. А вот от чека нужно избавиться и как можно скорее. До встречи оставалось три часа, а банки в этом захолустье, как назло, не работали именно сегодня. Поэтому нужно было, во что бы то ни стало, найти девчонку, с которой они столкнулись накануне. В том, что именно она его обокрала, Рид не сомневался. Два часа они провели в бесплодных поисках ребенка, им даже удалось найти место, где она жила совсем недавно. Но они опоздали на каких-то пол часа, ее уже и след простыл. Обессиленные и злые мужчины вернулись в гостиницу. Когда они проходили мимо стола с регистрацией их окликнул портье. — Вам просили передать конверт. Приняв из рук государственного служащего белый конверт, Рид примерно догадывался, что там может быть. И он оказался прав. Внутри лежал чек на 50 миллионов. А девочка-то не глупа, не верни она деньги, Рид ее из-под земли достал бы и, не задумываясь, убил. Но этот ее поступок заставил мужчину в корне изменить свое решение. Он все еще хотел найти единственного человека, сумевшего его обокрасть, но уже для другой цели. Ему нужен был приемник, но подходящих кандидатур на эту должность у него на примете не было. И тут подвернулась она, должно быть, это просто судьба. Сделку Рид благополучно заключил, а вернувшись домой, отправил на поиски девочки своих людей. Но нашел он ее лишь спустя полгода, и то — совсем случайно. После очередной удачно завершенной сделки Рид вместе с Широ на поезде возвращались домой. Возле очередной остановки в их купе зашли два ребенка, в одном из которых он сразу узнал ловкую воровку. На мгновение их глаза встретились, и Рид понял, что она его тоже узнала. Но она предпочла сделать вид, что они не знакомы, притворившись глупым наивным ребенком. Мальчик, который был вместе с ней, оказался ее младшим братом, которого звали Шин. Сама девочка представилась Алисой. Как только ее брата сморил сон, Рид спросил: — Надеюсь, ты потратила мои деньги с умом? — Какие? – нахмурив лобик, захлопала глазами девочка, ну просто сама невинность и простота. Рид дал знак Широ, чтобы тот перекрыл выход, тем самым не дав малышке сбежать, если ей в голову вдруг взбредет эта идея. Хотя, Мирим сомневался, что она оставит брата. — Можешь не притворяться, я тебя сразу узнал, — заметил он, следя за каждым движением ребенка. — Ну, я и вправду не понимаю о чем вы, — жалобно протянула малышка, на ресницах которой заблестели слезы. — Вот только слез не надо, — поморщился Рид, начиная сомневаться в том, что именно она его обокрала. Может, он, в самом деле, ошибся? — Я конечно рад, что чек ты вернула, но самого факта того, что ты меня обокрала, это не меняет. — Может, вы, объясните мне, что ваш друг имеет в виду? – бросила жалобный взгляд в сторону Широ Алиса, продолжая стоять на своем. – Какой чек? Что за деньги? — Хватит изображать жертву! – рявкнул выведенный из себя Рид. — Попрошу, не орать на меня! – огрызнулась малышка, превратившись из ангела в мегеру. – Насколько я помню, чек вам я уже вернула. Так в чем проблемы? Самое удивительное, что, не смотря на то, что разговор велся на повышенных тонах, ее младший брат так и не проснулся. — Вот это другой разговор, — улыбнулся Рид, поразившись легкости, с которой юная воровка из милого безобидного ребенка превратилась в расчетливого взрослого. Выслушав предложение нового знакомого, девочка сразу же его приняла, так как это решало многие ее проблемы. А через полтора года она уже встала во главе клана, управляя делами находясь в тени. Подставным лицом она сделала старого знакомого отца, который оказался одним из членов клана. Вот только даже он никогда не видел настоящее лицо нового главы клана. POV Рику Я не мог поверить в то, что Алис оказался главою глава «Золотого Феникса». Может, он так шутит? Хотя, кого я обманываю? Но тогда почему он меня не узнал? Ни за что не поверю, что глава «Золотого Феникса» не знает в лицо главу своих конкурентов «Драконов». Что-то здесь нечисто. И как только мы останемся наедине, я заставлю его все мне объяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.