ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 31. Через три часа у нас свадьба.

Настройки текста
POV Шин Как же он не вовремя! Может мне притвориться трупом? Хотя сомневаюсь, что это поможет. — Пожалуй, оставлю вас наедине. Вижу, вам многое нужно обсудить, — засобирался дядя, почувствовав, что запахло жаренным. Куда?! Не оставляйте меня наедине с этим психом! Он же меня убьет! Вон какой взгляд бешеный. — Я внимательно тебя слушаю, Шин, — приблизившись к кровати и нагло, отпихнув меня на самый край, устраиваясь на ней, потребовал мой так называемый жених. Эй, я, между прочим, больной! — О чем ты? – прикинулся дурачком я. – Я только что пришел в себя и еще плохо соображаю. — Не шути со мной! – рявкнул он, ударив кулаком по подушке, на которой лежала моя голова, заставив меня подпрыгнуть на кровати. И чего это он такой нервный? — Да ты хоть знаешь, как я переживал, думая, что никогда больше тебя не увижу. А ты, оказывается, спектакль решил устроить. Думаешь, это было смешно?! Забавно было наблюдать за моими мучениями? — Можно подумать, я просил тебя так переживать! – разозлился в свою очередь я — не люблю чувствовать себя виноватым — а после его слов мне захотелось провалиться сквозь землю от стыда. И это мне совершенно не нравилось. Уверен, что я поступил правильно. И ему меня не переубедить. И я вовсе не чувствую себя виноватым! — А как, по-твоему, я должен был реагировать, узнав, что мой любимый находится при смерти? – зло поинтересовался Джин, прожигая меня яростным взглядом. — Сам виноват, если бы я не успел вовремя освободиться, то меня бы снова похитили. А так все довольны и счастливы, — блин, такое ощущение, будто я оправдываюсь! — Шин, иногда мне хочется тебя просто убить,— устало произнес Джин, запуская руку в свою шевелюру. — И что же тебя останавливает? Любовь, о которой ты постоянно твердишь? – язвительно поинтересовался я. – Это все красивые слова, боюсь, ты сам себя обманываешь, — фыркнул я. — Думаешь, я позволил бы тебе столько раз выставлять себя дураком, если бы не любил? – вышел из себя Джин. Какая-то неустойчивая у него психика! Сдержаннее нужно быть, сдержанней! — Откуда я знаю, может ты мазохист? – пожал плечами я. — Ну, все, я долго терпел твои выходки, но мое терпение лопнуло, — процедил Джин. Я реально услышал скрип его зубов. Похоже, он разозлился не на шутку. — Больше считаться с твоими чувствами я не намерен. Да когда такое было? В прошлой жизни, что ли? — Собирайся, мы уходим, — заявил Джин, поднимаясь на ноги и сдирая с меня простыню. — Совсем спятил?! – возмутился я. – Я, между прочим, после аварии, если ты не забыл. — О, я прекрасно это помню, — прошипел Джин. Что-то я за него переживаю, такими темпами он быстро в змею превратится. – Будем считать это чудесным излечением. Одевайся, через три часа у нас свадьба. Ну, ни х*** себе, заявление. Без меня меня женили! — Никуда я не пойду, — уперся я. – Не помню, чтоб давал согласие на этот брак. — А твоего мнения никто и не спрашивает. — По ходу, мое мнение тебя никогда и не интересовало, — не хуже него, прошипел я. Похоже, это заразно. — Глупо прислушиваться к мнению детей. — Теперь я еще и ребенок! А не пошел бы ты! — Только, если ты пойдешь вместе со мной, — оскалился Джин, поднимая меня на руки, широким шагом покидая палату. – Не хочешь переодеваться здесь, переоденешься у меня дома. Хорошо еще на мне больничная пижама, иначе я со стыда сгорел бы. — Отпусти меня, скотина, — попытался врезать ему я. — Кажется, кое-кто только что был при смерти, — ехидно заметил Джин, прижимая меня к себе, да так, что чуть ребра мне не переломал. У, вот вырасту, он мне за все заплатит. Видя, что на нас стали оглядываться, я на время прекратил сопротивление, будет вовсе не здорово, если меня раскроют. Интересно, если бы Джин знал, как меня называют в криминальном мире, он все также продолжал настаивать на женитьбе? Очень в этом сомневаюсь. Год назад я немало крови попортил «Гидрам», так что в их клане меня запомнили надолго. Вот только я слишком хочу жить, чтобы только из-за какой-то свадьбы раскрывать свое инкогнито. Ничего, у меня всегда будет возможность сбежать. «А стоит ли куда-то бежать? – насмешливо спросил меня внутренний голос. Вечно он не вовремя вылезает. – Ты ведь тоже его любишь, иначе не стал бы с ним спать». Проницательная сволочь, но пусть лучше держит свое мнение при себе. Люблю ли я Джина? Мне сложно ответить на этот вопрос. А что такое любовь? И существует ли она в природе? Хотя я вряд ли смогу найти другого такого же понимающего человека, способного выносить все мои выкрутасы. Может, мне просто сдаться и согласиться на эту свадьбу? Ага, и будем мы жить долго и счастливо! Ха, ха и еще раз ХА! Что-то я в последнее время расклеился, раз мне в голову лезут подобные бредовые мысли. У меня с ним не может быть никаких отношений и точка. POV Рику Стоило нам закончить с анализами, как к нам присоединился Иурэ, заявив, что им с Джако уже пора отправляться по делам. Я уже собирался покинуть больницу, захватив с собой мужа, когда увидел Коулуна с женихом на руках. Оба выглядели ужасно злыми. И больной выглядел довольно здоровым для того, кто только что был при смерти. — Полагаю, все получили приглашение на мою свадьбу? – поинтересовался Коулун. – Так вот, она состоится через три часа. — А не слишком ли ты торопишься? – осторожно заметил Минами, но получил в ответ такой взгляд, что предпочел больше на эту тему не распространяться. — Будьте так добры связаться с отцом моего жениха, — бросил Джин, стремительным шагом покидая нашу компанию. — Что ж, это даже к лучшему, сыграем сразу две свадьбы, — с улыбкой сказал я. Неизвестно когда к Алису вернется память, а так мы уже поженимся и он не сможет от меня никуда убежать. — Так вы же уже женаты, — заподозрил неладное Джако. Тоже мне, любящая мать. — Неужели вы не хотите присутствовать на свадьбе единственного сына, — как можно лучезарней улыбнулся я. — Тем более, Алис все забыл и неизвестно когда к нему вернется память. — Джако, не будь таким подозрительным, — вмешался Иурэ. – Хочется молодым сыграть свадьбу, что в этом такого? Кажется, с тестем мы быстро найдем общий язык. — Алис, ты не против? – поинтересовался я у парня. — Я только за, — улыбнулся он. Теперь главное, чтобы память не вернулась к нему в самый неподходящий момент. Например, тогда когда ему нужно будет поставить свою подпись. Осталось только поставить в известность отца и остаться после этого в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.