ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 40. Твоя фамилия, случаем, не Вагаро?

Настройки текста
*Глава про Мелису и Михаэля, так что кому не нравится эта парочка, могут ее просто пропустить. Карин, loki, как просили)))* *прим. Ravena – в этой главе мне Мелису реально жаль… * POV Михаэль Нет, ну какова нахалка! Навешала мне с три короба, обвела вокруг пальца, а затем собиралась кинуть. Вовремя я ее поймал, теперь не сбежит. Интересно только – что она выигрывала, подставляя меня? В принципе, сам виноват, не стоило так напиваться, просто в тот момент хотелось на время позабыть о своих проблемах, и выпивка помогала в этом как нельзя лучше. Шинкай и не подозревал, как он меня подставил. Перед своим отъездом я предупредил мать, чтобы она начала приготовления к свадьбе, так как я вернусь уже с невестой. И кто меня за язык тянул?! Не мог смолчать, что ли? И вообще, во всем виновата моя мать, перед самым отъездом снова начала капать мне на мозги, чтобы я обратил внимание на младшую дочь ее лучшей подруги. Я ее, конечно, давно не видел, но, судя по мамаше, девица страшна как смертный грех, да еще и разведенка, хорошо еще без детей. Видел я ее всего один раз, но и его мне хватило с лихвой. Было это пятнадцать лет назад, ей тогда было всего шесть лет, но уже тогда характер у нее был просто ужасный. Мало того, что она облила меня супом, горячим, между прочим, этого ей показалось мало, и она обрушила на меня полку с книгами, наверное, для того, чтобы я уж точно не забыл эту встречу. Ну уж нет, на этой особе я никогда не женюсь. Легче сразу утопиться, прежде чем она сделает это за меня ( в смысле убьет раньше). Вот тогда-то я сдуру и ляпнул, что еду за невестой, лишь бы мать отвязалась. И надо же было такому случиться! Зная свою мать, могу поспорить, что весь город уже в курсе о моей скорой женитьбе, и если я приеду один, то стану всеобщим посмешищем, а это может сказаться на моем бизнесе. Со мной же после этого не один серьезный человек не захочет дело иметь! Стараясь залить свое горе алкоголем, я лихорадочно размышлял, где бы мне раздобыть невесту в самые кратчайшие сроки. И вот тут-то ко мне и подсела она. Высокая брюнетка с длинными волосами, распущенными по плечам и огромными сапфировыми глазами, в такую очень сложно не влюбиться. Одетая в короткое черное платье, облегающее ее тело, как вторая кожа, выгодно подчеркивающая все достоинства ее фигуры, она была чем-то похожа на модель. В сопровождении такой эффектной девушки не стыдно и на людях показаться. Я и сам не заметил, как выложил ей свою историю. Когда я пьяный, меня всегда тянет излить кому-то душу. Когда она предложила мне отомстить обидчикам, я сразу загорелся этой идеей, будь я хотя бы вполовину не настолько пьян, ни за что не купился бы на ее сладкие речи. А так не то что купился, но и последовал ее совету. Это уже после того как она меня покинула, я задумался, а зачем, собственно, совершенно постороннему человеку мне помогать? Поразмышляв на эту тему, я так и не нашел ответ на этот вопрос. Решив не пудрить себе мозги, я позвонил наемнику, чтобы еще раз убедиться, что все идет по плану. И что я узнаю? Оказывается, я изменил условия сделки. Повесив трубку, я отправился в туалетную комнату, где ополоснул в холодной воде голову, чтобы хоть немного протрезветь. Вроде помогло. Покинув бар, я поймал такси и отправился в гостиницу, название которой прочел на зажигалке своей недавней знакомой. Сия замечательная вещица попалась мне на глаза, когда девушка меня подвозила. Она как раз собиралась покинуть номер, когда подошел я. Втолкнув ее обратно, я потребовал объяснений, которые так и не получил. Девушка сменила тему, заметив, что я выгляжу гораздо трезвее, чем во время нашей последней встречи. — О, я сразу же протрезвел, как только понял, что меня подставили самым наглым образом, — процедил я. — Думаешь, я позволю тебе так просто уйти? — И чего, Вы хотите от меня? – с вызовом спросила девушка, скрестив руки на груди, и только по ее дрожащим пальцам я понял, что она нервничает. — Все очень просто, — криво улыбнулся я. Еще по дороге сюда мне в голову пришла гениальная идея, как одним выстрелом убить двух зайцев, а именно: и девушку проучить, и вернуться домой с невестой. – Прямо сейчас ты отправляешься со мной, а через несколько дней мы обвенчаемся. — С какой стати я должна тебе верить? – насторожилась девушка. – Вдруг ты завезешь меня к черту на кулички и там убьешь, бросив мой хладный труп на растерзание воронам. — Придется тебе рискнуть, если, конечно, не хочешь и в самом деле закончить свою жизнь где-то в подворотне с перерезанным горлом. Сама знаешь – якудза не любят, когда вмешиваются в их дела. Или ты забыла, чью свадьбу совсем недавно пыталась сорвать? — Но платил-то ты! Так что я здесь совершенно не причем. — Э, нет, милочка, чистенькой хочешь остаться? Не выйдет. Или ты едешь со мной в Демарис, или прямо сейчас я звоню главе клана Коулун. Выбор за тобой. — В эту дыру?! – взвыла девушка, стоило ей услышать название моего родного города. Ну, да, от центра мы находимся довольно далеко, но дырой бы я его называть не стал бы. — Тебе приходилось там бывать? — вздернул брови я. Не может быть, чтобы я пропустил такую красотку. — Приходилась бывать? – скривила губы девушка. – Я там родилась. И вовсе не горю желанием туда возвращаться. Мать до сих пор мечтает выдать меня замуж за сына своей лучшей подруги. Я видела его всего один раз, когда еще мы были детьми, но уже тогда он был просто ужасен, такое хамло еще поискать надо. Представляю, во что он превратился после того, как вырос. В мою душу закралось ужасное подозрение. — А твоя фамилия, случаем, не Вагаро? — Ну, да, — пожала плечами Мелиса. — Это моя девичья фамилия, после развода я ее вернула, а что? Ты знаком с моей родней? — Да так, приходилось встречаться, — уклончиво ответил я. Я решил пока не говорить своей будущей жене, что тем хамлом из ее детства был ни кто иной, как я, оставлю это ее матери, вот уж кто точно будет в восторге от этой свадьбы. Что я там раньше говорил? Никогда не женюсь на этой особе? Не зарекайся, как говориться, не зарекайся... Уломать бы еще Мелису на этот брак. — Ну, мне звонить? – спросил я, деланно доставая телефон из кармана брюк. — Грязный шантажист, — зло прошипела девушка, — поехали уже. — Видишь, как хорошо все получилось, — позволил себе улыбнуться я. – Насколько помню, ты ведь как раз к родне собиралась. В ответ я получил такой яростный взгляд, что предпочел больше не развивать эту тему, а то она еще передумает со мной ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.