ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 41. Ты уверен?

Настройки текста
*сильно извиняюсь за задержку, никак не могла заставить себя это перечитать.* POV Джин Когда Шин внезапно ответил на мой поцелуй, я ужасно удивился и, отстранившись, бросил на него вопрошающий взгляд. Озорно улыбнувшись, он заявил, что если ему станет скучно, то моему казино не поздоровится. На что я ответил, что учту это, полностью уверенный в том, что уж в моем обществе скучать ему не придется. С трудом веря в свое счастье, я вернулся к тому, на чем остановился. Шин от меня не отставал, проворно освобождая меня от одежды, даже странно как-то, обычно он всегда сопротивляется до последнего. Надеюсь только, что это не очередной способ усыпить мою бдительность, чтобы потом треснуть по голове, с него станется. Стоило мне только об этом подумать, как Шин внезапно уперся руками мне в плечи и, отстранившись, заметил: — Сейчас не время, я должен найти брата… — Что-то подсказывает мне, что с этим похищением спокойно разберутся и без нас, — отмахнулся я. — О твоем брате есть кому переживать. Так что не отвлекайся по мелочам. — Не отвлекайся по мелочам?! – взвился парень. – Моего брата похитили! А тебе лишь бы потрахаться! — Это не совсем так, — поморщился я. – Просто мне кажется, что твой брат прекрасно справиться и без твоего участия. — Но он потерял память! — И ты в это поверил? Вы столько лет прожили вместе, и ты все еще думаешь, что Алис позволил бы кому-то так просто себя похитить? Пусть даже он ничего не помнит, в чем лично я очень сомневаюсь, он вовсе не идиот. Я не стал говорить, что случайно стал свидетелем телефонного разговора между его братом и кем-то еще. И обсуждали они отнюдь не потерю памяти, а какие-то клановые разборки. Тогда я решил сделать вид, что ничего не слышал, о чем теперь сожалею. Не удивлюсь, если Алис сам устроил свое похищение, чтобы избежать свадьбы, на которую, в чем я уверен на 100 процентов, его вынудил Рику. Но я-то тут при чем? Мне стоило огромного труда уломать Шина дать согласие на этот брак. Хотя он его так и не дал, зато больше не пытался убежать. И вот когда мне, наконец, улыбнулась удача, он снова вспомнил о брате, будь он неладен. — Ты бесчувственный чурбан! – оттолкнул меня Шин. Постоянно удивляюсь, откуда в таком хилом теле столько силы? Схватив парня за руку, я вновь притянул его к себе, не давая возможности освободиться. Я был слишком возбужден, чтобы позволить ему снова оставить меня ни с чем. К тому же, следовало во что бы то ни стало занять его каким-то делом, чтобы он перестал рваться непонятно куда на поиски брата. — Пусти, придурок! – прошипел Шин, двинув мне локтем в живот. А это больно, между прочим. — Прости, но сегодня я больше никуда тебя не отпущу, — улыбнулся я и, прижав парня к кровати, страстно его поцеловал, постепенно углубляя поцелуй. Шин все еще вырывался, но уже не так рьяно. Наверное, я могу считать везением то, что он такой чувствительный. Стоит только мне его поцеловать, как он перестает соображать, и все мысли вылетают у него из головы. Надеюсь только, что так на него действую только я. Чтобы окончательно свести его с ума я освободил его рот из плена моих губ и, перевернув на живот, лизнул шею, а затем чуть прикусил кожу, заставив любимого застонать. Шин тут же зажал себе рот рукой, на что я, усмехнувшись, заметил: — Прекрати стесняться, кроме меня тебя все равно никто не услышит. — Озабоченный придурок! – прошипел Шин и вздрогнул, когда мои губы опустились ниже, проведя цепочку поцелуев вдоль позвоночника. — Прекрати, — зажмурившись, обреченно простонал он, прекрасно зная, что останавливаться я не намерен. POV Рику Я уже полчаса пытался уговорить отца Джина подписать бумаги, но тот ни в какую не соглашался. — Я не собираюсь подписывать никакие бумаги! – возмущался он. — Эта земля уже пять поколений передавалась от отца к сыну. И я не собираюсь отказываться от нее в пользу неизвестно кого! — По-вашему мой сын неизвестно кто! – возмутился мой приемный отец, как-никак Симона воспитал он и всегда считал нас обоих своими настоящими детьми. Надо же, как не вовремя в нем взыграли отцовские чувства. Хотя, сколько я его помню, он всегда был таким. Постоянно бросался на нашу защиту, даже если знал что вина лежит на нас и в данном случае не правы именно мы. — Вот именно, это Ваш сын! Может, вы это специально затеяли, чтобы захватить власть над городом, — сощурившись, заметил Коулун. Ну, нет, так дело не пойдет, если мы продолжим в том же духе, то быстрее все перессоримся, чем придем к какому-либо компромиссу. Я хотел было вмешаться в их перепалку, дабы прекратить спор, но меня опередил отец Алиса. — Я уже позвонил своему адвокату, так что он скоро прибудет со всеми необходимыми бумагами, я же со своей стороны согласен передать свою часть земли Симону. Мне уже приходилось с ним встречаться, и он показался мне способным малым. К тому же, я давно собирался уйти на покой, а Алис моим наследником становиться не собирается. Так что особо возражать я не буду, хотя и не люблю, когда мне угрожают. — Тогда я поступлю так же, — сказал я, поспешно набирая номер адвоката. — Ты уверен? – встревожено спросил меня отец. — Абсолютно, — криво усмехнулся я. И ведь не врал. Странное дело, но на брата я не злился, сейчас меня больше волновало состояние моего жениха. Не ожидал, что когда-нибудь я настолько потеряю голову из-за парня, что, не задумываясь, сделаю что угодно ради него, наверное, именно это чувство люди и называют любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.