ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 42. А какие причины были у тебя?

Настройки текста
POV Рику Мой адвокат приехал почти одновременно со своим коллегой, которого вызвал мой будущий тесть. С бумагами мы разобрались достаточно быстро, жаль только уломать Коулуна мне так и не удалось. А ведь у меня остался всего час до звонка брата, и что-то подсказывает мне, что этого времени будет явно не достаточно, чтобы убедить главу «Гидр» подписать все необходимые бумаги. Но попытка не пытка. Я уже собирался отправиться на поиски Коулуна-старшего, когда у меня зазвонил телефон. Мельком взглянув на номер, я понял, что звонит брат. — Что случилось, Симон? Мне казалось, что в запасе у меня есть еще час. — Я решил немного изменить условия сделки, — объяснил причину своего звонка мой собеседник. — Сомневаюсь, что тебе удалось уговорить Коулуна, передать управление кланом мне. Я прав? — Да, — с неохотой вынужден был признать его правоту я. — Тогда через полчаса приходи в клуб «Баронесса» с бумагами. Надеюсь, мне не надо говорить, чтобы ты приходил один? — Я с тобой и один справлюсь, если с головы Алиса упадет хоть один волос, -счел нужным предупредить я. — Да что ему сделается, в отличие от тебя я парнями не интересуюсь, — равнодушно бросил в ответ Симон, а затем отключился. Что правда то правда, кроме своих безумных идей его мало что интересует. Еле отделавшись от погони, которую послал следом за мной отец Джина, я на всякий случай попетлял по городу, а уже потом отправился на место нашей встречи. Меня там уже ждали. Симон всегда приходил на встречи раньше назначенного срока. Он сидел за крайним столиком, и я бы точно его не заметил, если бы не подошедший официант, который и провел меня к нему, сказав, что меня уже ждут. За его спиной, как и положено телохранителю, стоял Леон. — Быстро ты, — усмехнулся Симон, едва завидев меня. — У меня сегодня свадьба, так что у меня очень мало времени. Почему бы нам сразу не перейти к делу? – спросил я, протягивая ему бумаги. — О, так ты еще не отказался от этой идеи! – воскликнул Симон, углубляясь в изучение договора о передачи земли. — Представь себе – нет, — криво усмехнулся я. Опустившись на стул напротив брата, я принялся терпеливо ждать, когда он ознакомиться с содержимым документов. — Вот уж не думал, что ты так легко все подпишешь. Да уж, любовь творит чудеса, — покончив с чтением, заметил Симон, бросив на меня ироничный взгляд. Я не стал ему говорить, что так или иначе через две недели собирался передать бразды правления в его руки. Это было нашим с отцом подарком на его день рождения. Но, похоже, теперь мне придется придумывать новый подарок, хотя если я заявлюсь на его день рождение, многим может показаться это странным. Вместо этого я сказал: — Почему бы тебе просто не заткнуться! Я выполнил твои условия теперь твоя очередь выполнить свою часть уговора. Где мой жених? — Следуй за мной, — передав бумаги Леону, поднялся с места брат, махнув рукой в сторону VIP-помещения. Стоило нам зайти в небольшой кабинет, оборудованный специально для тех клиентов, которые желают обсудить свои дела подальше от чужих глаз и ушей, как взгляд мой наткнулся на моего жениха, который без сознания лежал на диване. — Что с ним? – нахмурившись, спросил я. — Пришлось вколоть ему снотворное, чтобы не рыпался, — пожал плечами брат, сразу потеряв интерес к нам обоим. – Еще увидимся, — махнул на прощание Симон, кивнув Леону, чтобы тот следовал за ним. Подняв Алиса на руки, я через черный вход вышел из клуба и, стараясь быть как можно осторожнее, уложил парня на заднее сидение своей машины. Вместо того чтобы ехать в особняк Коулуна, я решил для начала заехать домой, так как с Алисом нам нужно было еще многое обсудить. Поднявшись в свою квартиру, я опустил жениха на кровать, а сам направился на кухню за водой, нужно было срочно приводить его в чувство. У нас и так мало времени. Вернувшись со стаканом воды, я насмешливо заметил, обращаясь к Алису: — Может, хватит уже притворяться спящим? Если через три секунды ты не придешь в себя, боюсь, что содержимое этого стакана окажется на твоем лице. — Как грубо, — фыркнул Алис, открывая глаза. – Ну и когда же ты догадался? – сразу стал серьезным парень. — Почти с самого начала. И насчет твоего похищения я тоже в курсе. — Зачем же тогда ты подписал бумаги, если прекрасно знал, что мне ничего не угрожает? – вздернул брови мой собеседник. — У меня были на то свои причины, — пожал плечами я. — А какие причины были у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.