ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

ну вот и разобрались!

Настройки текста
Лес. Уже достаточно холодно.Бездыханное мокрое тело лежит на земле, над ним нависает парень, который собирается делать искусственное дыхание . - Аран, - громкий вопль пронзает лесную чащу - это был крик Колонелло. Ревность в нем проснулась раньше, чем чувство самосохранения и здравый смысл. Аран быстро отпрыгнул от Дэша. - Колонелло, ты совсем не то подумал- начал оправдываться напарник Дэша. Ярослав стоял в шоке, он не знал что делать, вроде и подругу нужно приводить в чувства, но кто согласиться парню делать искусственное дыхание, неужели придется раскрыть все карты? Блондин замер, наконец-то ему в голову ударил здравый смысл. - Давайте отнесем его в медпункт. - отворачиваясь произнес парень. - Колонелло, ты чего? У тебя же в школе по оказанию первой помощи "утопленникам" была пятерка! Причем за практику! Помоги ему!- Начал кричать Аран - Он пацан! Я не буду делать это парню - срываясь на крик прорычал Колонелло. Ярослав не выдержал, брюнет бросился к телу своей одноклассницы и начал делать искусственное дыхание сам. Теперь в шоке стояли Колонелло и Аран. Парни не знали к чему привязаться, то ли к тому, что голубоглазый брюнет не правильно делает, то ли к тому, что он делает это парню и совсем не брезгает. Ярослав понял, что сам он ничего не сможет сделать, а время идет! - Да девушка она, прошу, помогите ей! -начал умолять Ярослав. - Девушка? - Опять Колонелло разорвал тишину своим криком, у парня глаза на лоб полезли - да ты стебешь! Аран подошел к телу и стащил с него парик. Колонелло за долю секунды подлетел к Лар и начал делать то, что нужно, ведь счет шел на секунды, а уже столько времени прошло. - Где я ?- привставая на локтях спросила девушка (она проспала всю ночь). - В нашей комнате. - улыбаясь, ответил Блондин. Лар увидела перед собой знакомые кровати, уже родные стены, и друзей. - Как ты себя чувствуешь, Лар?- неуверенно произнес Аран. - Лар? Ха-хах, - засмеялась синеволосая - Аран, да ты сбрендил. - Да! Лар- в разговор вмешался Колонелло- можешь больше не скрывать, мы все знаем, да, и сейчас ты выглядишь, как девушка. Лар опустила голову и увидела грудь и синие прядки волос, падающие на плечи. Ярослав пихнул Арана в ребро и два парня покинули комнату, оставив Колонелло и Лар наедине . -Офицеры уже знают, что ты девушка, не переживай, они конечно удивились и были немного в бешенстве, но Аран смог их переубедить, в том, что ты просто молодец, что смогла пройти мужскую тренировку! - Но... - Не перебивай, - с этими словами парень присел на кровать к девушке- и я... люблю тебя. Колонелло припал к губам синеволосой, девушка ответила на поцелуй. - Как же все-таки здорово, что ты девушка, а то я уже записал себя в геи - засмеялся голубоглазый прервав поцелуй. - Коло...- и опять Лар не успела закончить. Ее прервали, причем грубо, поцелуем, страстным. Оставалось прожить до конца дня и утром все разъедутся по домам, армейские каникулы закончатся, для кого-то они стали отличными тренировками, для кого-то интересным развлечением, многие нашли здесь новых друзей, а кто-то умудрился найти свою любовь. Ну да, свою любовь, в армейском лагере, где только одни парни. Да, Колонелло и тут отличился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.