ID работы: 1717974

Во что это я ввязалась?!

Super Junior, f(x), SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Я Ли Донхе, - улыбнулся парень, вылезая вперед, - Один из главных танцоров СуДжу. Вокруг раздались смешки, будто мемберы и не ожидали ничего, как кроме того, что Донхай похвастается. Ариша кивнула, раздумывая, представиться ли ей сейчас, либо подождать пока остальные назовут ей себя. - Ли Ариша, - все же представилась она парню, который был пока единственным кому она симпатизировала. «Уж лучше представиться тому, кто тебе приятен», - решила девушка. - Йесон, - произнес доселе молчавший и смотревший в потолок отсутствующим взглядом брюнет, кроме момента, когда он со всеми возмутился против назначения Ариши на место менеджера. Дальше парень достал смартфон, сделал селфи и стал что-то печатать, с серьезным видом уткнувшись в экран телефона. Донхе только закатил глаза. - Опять он фотку в инстаграм загружает, - громким шепотом поведал один из главных танцоров, - Чонун-хен на этом буквально помешан. Итук заметил недоуменный взгляд Ариши, услышавшей незнакомое имя. В отличие от не обративших на это внимания других мемберов, он знал, что полный состав Супер Джуниор ей не известен, и что девушка определенно не должна знать их настоящие имена. Даже не все эльфы их помнят, особенно недавно вступившие в их фанклуб. - Настоящее имя Йесона – Ким Чонун, - пояснил он, а потом обратился к своим донсенам, - Ребят, вас это скорее всего шокирует, но я ведь не зря попросил вас всех представиться. Ариша не знает нас. Ну… - он вдруг улыбнулся, показав ямочку на щеке, - Цитирую: «Я знаю Хичоля, Шивона, Донхе… и все». Парни удивленно переглянулись: как их могут и не знать? Это же невозможно! А благодаря тому, что Ариша выглядела как типичная кореянка, они предполагали, что она жительница Южной Кореи, а ведь они одна из самых известнейших групп, которые, можно сказать, вошли в историю музыкальной культуры. - Теперь больше! – взмутилась девушка, на что Чонсу только хмыкнул. - Да быть такого не может, - не поверил Кюхен, а ему вторил голос еще не успевшего представиться парня. - Она шутит, а как же иначе, - продолжил свою мысль второй, - Нас знает любой кореец, кого не спроси, - конечно, он слегка преувеличил, но все же, - Ой, я забыл представиться! Я – Ынхек, настоящее имя Ли Хекдже. Ну и я все равно думаю, что ты нас знаешь. - Меня никогда не интересовала поп-музыка, - пожала плечами Ариша, которой надоело стоять, и присела на стул, - Донхе и Шивона я узнала благодаря дорамам, которые иногда смотрю, а про Хичоля говорили в моей гильдии из одной онлайн-игры, упоминая, что здесь играет знаменитость, вот я и заинтересовалась. Раздались два одновременных насмешливых фырка: Хичоль и Кюхен, как главные геймеры всея СуДжу, были убеждены, что из девушки хорошего игрока никогда не выйдет, а тем более, если это будет именно Ариша. За это им достался злобный взгляд девушки, которая моментально догадалась, над чем эти двое потешались. А своими умениями геймера она действительно гордилась, не зря ж большую часть всего своего времени она проводила именно за онлайн-играми. Мемберы, заметившие этот взгляд, захихикали. Решив не заморачиваться больше со знакомством, парни быстро назвали свои имена и приступили, по их мнению, к самой интересной части знакомства. - Расскажи о себе, - потребовал Реук, во все глаза уставившись на не ожидавшую такого девушку, - Нам вместе работать, поэтому лучше узнать друг о друге побольше. Все, кроме Хичоля и Кюхена, его поддержали. «А вот с этими двумя у меня точно будет напряжённые отношения, - ясно осознала Ариша, - Прям дьяволята какие-то! Ну что ж, я тоже не лыком шита, посмотрим кто кого. Начнем же игру». - Как я уже говорила, меня зовут Ариша. Мне двадцать лет. Я родилась в штатах, а именно в Лос-Анджелесе, где прожила все свою жизнь вплоть до сегодняшнего утра. Корейский стала учить по желанию матери, которая хотела, чтобы я знала язык отца, - тут девушка слегка поморщилась, но попыталась это скрыть, что, впрочем, не укрылось от внимательных взглядов Итука и Кюхена, - Моя мать американка, так что я полукровка. Больше мне нечего рассказать. - Вау, ты из Америки! – восхищенно воскликнул Донхе, - Мне очень нравится Нью-Йорк, я там бывал и сделал много фотографий! - Ужасного качества, - прикололся Канин, а мемберы засмеялись. Ариша тоже не могла не улыбнуться. «Талант» Ли Донхе к фотографии был известен даже ей. Пара таких фраз, и девушке уже стало гораздо комфортнее с ними, чем ранее. Как она заметила, парни любили пошутить или потролить кого-нибудь. А еще все эти парни выглядели как настоящая семья, было такое ощущение, что они действительно братья. Рише стало даже завидно – из близких у нее была только мама, а друзей не было вообще, если не считать согильдиевцев, но это даже принять за дружбу было нельзя. На какой-то момент у девушки возникло жуткое желание влиться в эту немного ненормальную семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.