ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эми сидела на балконе и всматривалась в ночное небо. Она любила смотреть на звёзды. Ледо не приходил, и она уже хотела идти спать, но тут кто-то постучал в дверь. За дверью она увидела Ледо и Белоуз с Доулгом . В недоумении она впустила их в дом. Хотела направиться в кухню, но её остановила Белоуз. - Эми, Дэниел хочет, чтобы ты поехала с ним и его флотом как курьер, - ей эта идея явно не нравилась, но она фальшиво улыбалась. - Твой начальник сказал, что ты лучше всех делаешь свою роботу, а ему и надо ответственных. Это же флот, - улыбка упала и она пыталась сделать строгое лицо, но у неё не получалось. – Нет и нет, я не брошу брата, я это уже говорила в случае с Мелти, – на лице было разочарование. - С чего это я? - Эми, пойми, так ты сможешь увидеть больше, чем на Гаргантии, - продолжала Белоуз, - но пойми ты это, - перевела взгляд на Ледо, но у того было лицо не лучше, чем у Эми. - Ясно в чём тут дело, ты его бросать не хочешь, - ехидное лицо, - хм. - Нет! Я не поеду и точка, - грозно сказала Эми, - прости Дэниел...- договорить ей не дал Доулг. - Эми,послушай, бери брата с собой, у меня врачи намного лучше чем здесь, - пытался уговорить, - подумай об этом,у него будет очень хорошие консультации с хорошими врачами, - подмигнул он Белоуз. - Правда!?! Но всё же... - Эми перевела взгляд на Ледо, - я подумаю, - опустила взгляд. - Вот и умничка! Собирайтесь, мы уезжаем завтра в обед, - Доулг показал пальцем на горизонт. - Когда солнце будет там, - он улыбнулся,но Эми не хотелось улыбаться. Когда Белоуз и Доулг ушли, Эми посмотрела на Ледо, ведь он за весь разговор не сказал ни слова. - Ледо... - договорить он ей не дал. - Не надо, если ты хочешь - уезжай, - фальшиво улыбнулся и сжал кулак Ледо. - Я пойду, не буду мешать, - хотел уйти он, но Эми схватила его за руку и сказала: - Нет, я не уеду просто не хотела, чтобы он продолжал нести чушь. Я не уеду, потому что хочу, чтобы ты был рядом со мной в-всегда...потому что я-я-я люб-блю тебя, - обняла его. - Ч-что, ты сказала? Как так? Я не знаю что такое любовь, объясни. Это как привязанность? - спрашивал беспрерывно Ледо. - А? Эми? Тогда что чувствую я? Тоже любовь? - А что ты чувствуешь? - приподняв одну бровь, спрашивала Эми. - Ну, когда ты рядом, внутри приятно, а когда ты в опасности, как будто я умер, больно. Это и есть любовь? - смотрел он с удивлением на неё. - А,Эми? - Д-да, будь со мной всегда, ты всегда рядом когда нужно, и я не смогу без тебя, - говорила Эми, слегка покраснев. - Я люблю те... - она резко перестала говорить после того, как её обняли сильные руки.Смутившись, она покраснела, но вскоре расслабилась в объятиях. Сидели они так пять минут или даже больше.Потом Ледо отпустил её и поднялся, дал ей руку потянул на себя. Взял за руку и вывел на балкон. Смотря на звёзды, он сказал: - Если бы тогда я не промахнулся, то сейчас бы меня уже и не было бы,и я не был с тобой. - Ага, - улыбнулась Эми, - я рада, что я тогда пришла к Пиниону ночью, иначе бы и не была с тобой сейчас, - она подняла глаза вверх, - а ведь я тогда ещё думала - идти или нет, - засмеялась. Смотря не небо, они не смотрели на время. Было уже 23:54.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.