ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эми не могла уснуть, ей казалось, что это сон. Утро наступило очень быстро. На работу девушка собиралась с хорошим настроением, ведь сегодня она опять его увидит. "Вот бы мы снова так же как вчера посидели", - летели мысли в голове. Она шла и, замечтавшись, наткнулась на человека. - Смотри куда идёшь... - бурчал мужчина -Прошу прощения, - сказала девушка, потирая затылок. - Ох...иди уже... - сказал тот с лёгкой улыбкой. Эми ушла, но перед этим поклонилась старику. У шатенки был удачный день, казалось ничто не испортит ей настроение. Девушка шла по улице, считая облака. Внезапно из неоткуда взялась Белоуз. Красно-волосая неслась как угорелая. Позже на горизонте появился и капитан Дэниел, что немного напрягло Эми. Оба неслись куда-то... "Интересно куда они так спешат?" - думала шатенка и побежала за ними. Уже через пять минут она их догнала. - Куда это вы так бежите? - спросила девушка, которая еле успевая за ними... - А? Эми? - Белоуз остановилась. - У нас беда! Капитан Оливэр... - красно-волосая пыталась восстановить дыхание, - нас предал... его флот наступает с востока, а у нас больше нет Чембэра... - она опустила голову. - Нам не победить, он хочет создать здесь базу для оружия, а что тогда будет с людьми никто не знает... - Белоуз еле сдерживала слёзы. - Эми, прошу тебя собери людей в центральном корпусе, это приказ Риджэт... - сказала она уже более уверенно и грубо. - Но вообще-то она тебе приказала это сделать, - сказал брюнет с ехидной улыбкой. - У меня есть и другие дела, поэтому прошу тебя, Эми... - Опять этот тон.- Прошу! - Конечно! Я всё сделаю, не беспокойся... - сказала как отрезала шатенка - Ну что ж, я тоже вам помогу, Эми!, - сказал брюнет уверенно. - Да! - Можешь отправить письмо? - спросил Доулг - Конечно, ты только напиши. - Ок. Я сейчас напишу, а ты его отправишь в западную часть Гаргантии, там мой флот, они вам помогут,- говорил с лицом победителя и хвастуна Доулг. - Хорошо. Эми побежала на базу, чтобы найти Анрит.(Анрит,это коллега Эми, она относит письма и послания в любую часть Гаргантии.). Когда она нашла её, то сразу всё рассказала. - Анрит! Сейчас ты пойдёшь к центральному зданию Гаргантии, там будет стоять брюнет в белом плаще и в синей форме, он даст тебе письмо, и ты отнесёшь его туда, куда он скажет! - Эми говорила уверенно и строго. - Ох, можно было и повежливее, Эми! - сказала обидчиво девушка - Нет времени сюсюкаться, быстро, Анрит! Как только Анрит отправилась, Эми тоже ушла. Собирая всех людей у центрального корпуса, она встретила Ледо. Всё ему рассказав, она сказала: - Ты не пойдёшь с ними воевать? - Не знаю... - ответил тот, отходя от шока. - Ледо... если ты туда пойдёшь, то ты можешь погибнуть, а если ты погибнешь, то я... - Эми! Я не погибну ради тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.