ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь день пошел наперекосяк. Эми хотелось, чтобы всё поскорее закончилось. Ледо постоянно был рядом, он помогал ей собирать людей. Она всё ещё думала о его словах, и от этих слов сердце билось очень сильно. Её мысли перервал крик и очень громкий звук. Открыв глаза, шатенка увидела Ледо, который буквально навис над ней. Он защитил её от осколков, которые летели во все стороны. - Что это? - спросила напуганным голосом девушка. -Л-ледо... - Эми! Это атака врага, - встав, он показал ей картину, которая была не утешительная. Везде лежали куски кораблей и юнборов. Где-то в пяти метрах от них лежал огромный железный шар, который сделал большую вмятину в дне Гаргантии. Под шаром ясно виднелись несколько трупов. Эми не сдержала слёз, положив руки на лицо, она прислонилась к сероволосому. - Нет-нет-нет! Этого не может быть, нет! - говорила сквозь слёзы напуганная девушка. - Эми, тебе нужно уходить! - сказал парень, взяв Эми за плечи. - Уходи! Иначе ты можешь погибнуть, - сероволосый обнял девушку. - Давай я отведу тебя, - сказав это, парень показал всем выжившим людям куда надо направляться. Эми не сказала ни слова, просто шла за парнем, который вёл всех на корабль. На корабле стоял капитан Дэниел Доулг. - Прошу всех покинуть Гаргантию, - говорила в граммофон Риджэтэ. - Мы сдержим врага сколько сможем, а тем временем флот капитана Доулга и Флот капитана Сервенса отвезёт вас всех в безопасную базу на Севере. - Какой ты после этого генерал? Тут погибло множество людей, а ты не можешь ничего предпринять, если мы сбежим, они нас всё ровно найдут! - кричал кто-то из толпы. - Кто это сказал? - спросил спокойным голосом Доулг. - Выйди из толпы! - Некто не вышел. - Кричать из толпы каждый может, скажи это ей в глаза, а? - капитан уже перешел на грубый тон. - Прошу вас простить меня, я действительно не знаю, что мне делать, поэтому я прошу вас покиньте Гаргантию, тогда мы сможем что-то придумать, только нам больше не нужно жертв... - договорить ей не дал Ледо. - Риджэт, прошу вас успокоиться, сейчас вы займитесь врагами, а с людьми мы сами разберёмся! - сказал Ледо, как отрезал. - Спаси... Да, я так и сделаю! - сказав это, Риджэт удалилась. - А малец не промах, такого бы нам капитана, он бы всё решил, - слышно было из толпы. - Ты, с серыми волосами, иди сюда, - сказал Доулг. - Да! - не отпуская руки Эми, он хотел подняться, но заметил, что Эми схватила его за майку, потянул её с собой. - Что? Эми? Ладно, ты умеешь командовать отрядами? - спросил Доулг, приподняв одну бровь. - Да! - резко ответил Ледо. - Тогда ты будешь здесь за главного, а я помогу Риджэт и Бэлл, - сказав это, он посмотрел на напуганное лицо Эми. - Не бойся, Эми, всё будет нормально! - Надеюсь... - девушка сказала это так, что только Ледо и услышал. Доулг удалился. Через пятнадцать минут пришел Пинион. Это немного успокоило Эми, но ненадолго. Через миг Эми впомнила про брата. - Бевель! Мой брат... - она приложила руки к губам, - где Бевель? - Он уже давно на корабле, - сказал Пинион, - я его туда отвёз. - Пинион! Спасибо тебе большое. - Эми, пошли со мной, - Ледо взял девушку за руку. - Я не дам ни тебе, ни Бевелю пострадать, - парень вывел её на крышу - Ледо, что это? Зачем ты меня сюда привёл? - Эми вопросительно смотрела на парня, который искал что-то между верёвок. - Нашел! Вот, Эми, - он показал своё оружие, - я защищу вас любой ценой! - Ледо,... - Эми не выдержала, подошла и обняла парня, на что тот отпустил оружие на землю и ответил ей тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.