ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка бежала по лестнице. Вскоре она выбежала на палубу корабля, перед ее глазами маячили невиданные горизонты. Было холодно. Миг - и шатенка почувствовала на плечах что-то тёплое и пушистое. - Надень, здесь холодно, на Севере всегда так, - говорил Ледо, стоящий сзади. - Спасибо, что там на Гаргантии? - спросила обеспокоено девушка. - Вестей нет, всю ночь были слышны бомбы, - говорил серьёзно сероволосий. - Ясно, - девушка провела по палубе взглядом. Там было много сидящих в тёплых покрывалах людей. Эми было грустно от увиденного, ещё недавно все веселились на Гаргантии, а сейчас они убегают от врагов, везде поют похоронные песни, никто не верит, что Риджэт сможет всех спасти. - Не надо грустить, всё будет нормально, я верю в силы Риджэт, - сказал только что пришедший Доулг. - Я тоже, но... - девушка перестала говорить и лишь посмотрела Доулгу в глаза. - А где Белоуз? - Она... где-то тут... - врал брюнет. - Где Белоуз! - уже закричала Эми. - Тише, она с Риджэт! - Доулг пытался утихомирить шатенку. - Что!? Она же не военный, она же может... - девушка начала плакать. - Всё будет хорошо, Эми, не надо плакать,- успокаивал Ледо. - Но...но...но если она погибнет? - продолжала плакать Эми. Ледо и Дэниел пытались успокоить Эми, но всё без полезно. - Эми, не плачь, всё будет хорошо, я верю в это, - улыбался сероволосый. - Нет, всё не будет хорошо! Люди, они не верят в хороший конец, и я не верю, я вру сама себе, - говорила сквозь слёзы девушка. Парню хотелось снова повторить свои слова, но он решил промолчать. Доулг сжал кулак и просто смотрел на горизонт. Миг - и на этом горизонте появился корабль. - Смотри! - обратился со страхом Доулг к Ледо. - Это наши? - спросил Ледо. - Сейчас посмотрю - Доулг вытащил подзорную трубу, и на его глазах появилась тень. - Н-нет! Это враги, нет только не это, неужели Риджэт и Белл не справились?! - кричал обеспокоенный капитан. - Что? Это... - девушка потеряла сознание. Доулг отправил людей на запасной корабль, а сам приготовил оружие к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.