ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 и обращение к читателям

Настройки текста
Флот у Доулга был небольшой. Дэниел даже не надеялся победить, просто не мог он ничего не делать. Мыслями брюнет был далеко. Он всё не мог поверить, что Риджэт не справилась,. А Белл? Он грубо раздавал приказы и ждал нападения врага. Странно, но он думал об Эми. Чего это его так заинтересовала эта малолетняя девчушка? Сердце билось, как бешеное, он ещё не один раз командовал флом на войне. Глупо, но он сейчас ничтожен. Вражий корабль пока ничего не делал, только лишь приближался, и это беспокоило капитана. Когда корабль был уже критично близко, он внезапно остановился, и Доулг приготовился атаковать но... На палубу вышел капитан Оливер. - Капитан Дэниел Доулг? - закричал тот. - Да, а что? - резко ответил брюнет. - Мы не будем с вами воевать вы можете жить на своём флоте, пока не подохнете, - Последнюю фразу капитан сказал тихо. - Хм, тогда разрешите спросить? - Получив одобрительный кивок Доулг, продолжил. - Что случилось с Гаргантией? - Она захвачена нашими людьми, и теперь это наша база для оружия! - с ехидством говорил Оливер. - А что случилось с людьми что там были?,- скрестив руки на груди спросил брюнет. - Людьми? А ты о Риджэт и её мошках?,- с ехидной улыбкой говорил Оливер. - Что с ними? - зло закричал брюнет. - Не беспокойся, - сказав что-то своим подчинённым, Оливер опять перевёл взгляд на Доулга. - Подождите, - через миг военные привели Риджэт, Бэлоуз и ещё несколько особей. - Все что выжили... - ехидно улыбаясь произнёс он. - Тварь, - сжав кулак, прошептал Дэниел. - Отпустите их ребята, - сказал Оливер, и всех отпустили. - Ты за это поплатишься, Оливер, - прошептала Риджэт, переходя на флот Доулга. ********** Ледо сидел возле Эми, когда услышал знакомый женский голос по голосовому передатчику. - Риджэт? - отпрыгнув от стула, произнёс сероволосий. - Где?! - резко встав с кровати, крикнула проснувшаяся Эми. - Не знаю, но её голос по передатчику был слышен! - смотря Эми в глаза, сказал Ледо. - Я хочу посмотреть! - закричала Эми. Дорогие читатели! Я пока решила заморозить фанфик, так как главы у меня выходят редко, а когда выходят, то маленькие, простите я ничтожна(((( да и плюс к тому же у меня пока нет идей!((( пишите отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.