ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Не знаю, но её голос по передатчику был слышен! - смотря Эми в глаза, сказал Ледо. - Я хочу посмотреть! - закричала Эми. Эми выбежала из каюты со скоростью света. Бедный парень едва успевал за девчонкой. Выбежав на палубу, девушка обвела её глазами в поисках нужных ей особей. Возле главного входа стояли Риджэт и Белоуз, Доулг и Пинион. Эми, увидев их, кинулась к ним. - Риджэт, Белоуз! - крикнула девчонка и прижалась к Белоуз. - Эми... Всё в порядке, теперь всё будет хорошо! - утешала её Белоуз. - Не спеши с выводами, - вмешалась Риджэт. - Главное, что вы живы! Как вы, что они с вами делали? - начала допрос Эми. - Эх, Эми, это неважно, теперь главное - выжить! Посмотри, что тут творится, каждый человек, находящийся на этом небольшом флоте, испуган до смерти. Только вчера все веселились и радовались жизни. Сегодня же каждый человек в траурном настроении. Я виновата в том, что погибло столько людей, - сказав это, Риджэт сжала кулак, и из её глаз полились слёзы. - Риджэт... - прошептала Эми. - Не надо переживать, Риджэт, прошу тебя, мы все тогда виноваты в этом! Никто не мог знать, что Оливер нас предаст! - влез в разговор Доулг. - Да, я поддерживаю капитана Доулга! - провозгласил Ледо, взявший Эми за руку. - И я! - сказали в унисон Белоуз и Пинион. - Риджэт, ты не должна винить себя в этом, ты сделала всё возможное! Ты старалась изо всех сил! - сердито сказал Доулг. - Наверное... - вытерла слёзы Риджэт, - вы правы, адмирал бы сказал то же самое! Мы должны что-то придумать! - Вот и наша Риджэт вернулась! - снова в унисон сказали Белоуз и Пинион, отчего все, кроме Эми и Ледо, улыбнулись. - Сейчас нам нужно сделать что-то с людьми на палубе. Вскоре мы прибудем на Север. Будет всё холоднее и холоднее, - серьёзно сказал Доулг. - Внутри хватит места для всех? - спросила Риджэт, смотря на людей. - Не думаю! Только если в одной каюте будет по четыре или пять человек! - прищурившись, ответил Доулг. - Нам нужно организовать ночной патруль! - Да! Только вот... Кто согласиться патрулировать холодной ночью? - сказав это, Доулг вздохнул. - Я! - закричали Белоуз, Пинион и Ледо. - Всего в моём флоте четыре корабля, на каждом нужно четыре патрульных! Кто-то должен выбрать патрульных. И это буду я! - провозгласил Доулг. - Ну ладно, сейчас я пойду проведу людей в каюты. На кораблях есть тёплые одеяла и подушки? - говорила Риджэт. - Есть! Я помогу тебе разносить их, а также я помогу тебе провести людей по каютах! - сказала Эми. - Ладно! Пойдём, Эми. Дэниел и Ледо идут организовывать патруль. Белоуз и Пинион, займитесь едой. Мы не должны допустить, чтобы люди умерли от голода! - скомандовала Риджэт. - Слушаемся! - одновременно сказали все и разошлись. - Пошли, Эми! - тяжело сглотнув, сказала Риджэт. - Ага! Эми и Риджэт подошли к части, где были люди, и рассказали всем, что нужно делать. Люди послушно исполняли все приказы Риджэт. Мест на этом корабле оказалось достаточно. В каждой каюте было по четыре человека, ещё даже остались три свободных каюты и Риджэт сказала, что они будут для них. На всех остальных кораблях случилось всё тоже самое. На одном из кораблей было восемь свободных кают и из них сделали склады для еды, а также кухню. Разносчиками пищи по каютам стали все, кто был не против, хоть чем-то помочь. Дэниел думал, что будет тяжело найти патруль, но он был не прав. Множество мужчин сами просились. Каждый человек из флота получал ужин в виде супа, кружки горячего чая и кусок хлеба. Молодые девушки разносили пищу по каждой каюте, так как отдельного места для приёма пищи не было. Риджэт и Эми нашли добровольцев, которые помогли разносить одеяла и подушки, а также тёплую одежду людям. Среди добровольцев была Сайя. Разнеся всем подушки, одеяла и тёплую одежду, Риджэт начала говорить в передатчик, который был в каждой каюте. - Люди, которые меня слышат, слушайте внимательно! С сегодняшнего дня у нас режим! В 09:00 - завтрак, в 13:00 - обед, в 17:00 - лёгкий перекус, в 21:00 - ужин, 22:00 - отбой. Всем, кто хочет помочь поварам и разносчикам, обращаться к капитану Дэниелу Доулгу! - проговорила Риджэт и выключила передатчик. Вот я и написала главу, спасибо, что дождались))) Постараюсь вскоре написать новую)))Пишите отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.