ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тёмный горизонт. Ветер обдувает палубы кораблей. В это время не позавидуешь дежурным. В кабине капитана стоит девушка с волосами фиолетового оттенка. Безэмоционально листая книгу, она что-то напевает. В кабину входит брюнет в белом с синими полосами плаще. - Да и холодюга! - стряхнувшись от холода, сказал брюнет. - Да! Именно в такой холодюге мы будем жить! - так же безэмоционально произнесла девушка. - Ну ничего, что-нибудь да придумаем! - полный оптимизма сказал парень, на что девушка решила промолчать. Ветер оббивает окна кают, от чего некоторые, находящиеся в каюте, иногда вздрагивают. Все каюты одинаковые как изнутри, так и внешне. В одной из кают, также как и все, спят: Эми, Ледо, Бевель и блондинистая девчушка. От очередного грохота ветра Эми проснулась и вздрогнула. - Как же надоел этот ветер. Холодно! - закутываясь в одеяло, сказала Эми. - Если мне на кровати так холодно, то как ему на полу? - она волнующе посмотрела на Ледо. - Нет, а если он простудится? Нельзя этого допустить! - слезая с кровати, бормотала себе под нос. - Ледо, Ледо! - А? Эми, что случилось? - обеспокоено посмотрел на девушку Ледо. - Да нет, ничего не случилось. Просто ты, наверное, замёрз на полу, вот я и решила... - засмущавшись, говорила Эми. - Может ты ляжешь со мной? Ты ничего такого не подумай, я просто, ну... Я не хочу, чтобы ты простудился! - Всё нормально, Эми, мне тут нормально! Мне не холодно, ложись назад, - закутываясь в одеяло, произнёс парень. - Я вижу, что тебе холодно! - заметив мурашки на теле парня, грозно сказала Эми. - Ложись рядом со мной! На кровати места мне одной много! - Ну ладно! - поднявшись с пола, парень взял своё одеяло и положил его на кровать. - Ложись возле стены, а я лягу с краю! - скомандовал Ледо. - Угу! - сказала Эми, залезая на кровать. Внезапно снова ветер ударил в окно. Эми от испуга не заметила, как обняла парня. - Ой, прости! - отпуская парня, извинялась Эми. - Да нет, ничего! - немного покраснев, ответил Ледо. - Ложись уже. Эми улеглась возле стены, а Ледо с краю. Лицами они были по разные стороны. Ветер не прекращал бить по окнам кают.

***

На борту капитана Оливера

***

- Капитан! - стоя в стойке смирно, сказала девушка с синими волосами. - Да? - ответил ей капитан, поправляя шарф. - Она прибыла! - Чудесно! Скажите ей, чтобы вошла! - ехидно улыбаясь, сказал Оливер. - Прошу прощения, капитан, она сказала, что если вы будете звать её к себе, то она не придёт! - Хм, ну ладно! Вы передали ей одежду? - Конечно! - Ладно! Можете быть свободны, сержант Алисса! - Да капитан! - сказав это, девушка удалилась из капитанской каюты. "Ничего, тварь, недолго тебе осталось!" - подумала про себя синеволосая! Дорогие читатели! Простите за то, что задержала главу и за то, что она маленькая! Надеюсь вам понравится! Пишите отзывы))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.