ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пустая палуба. На краю той самой палубы стоит девушка с длинными коричневыми волосами. Ветер раздувает её волосы, и они разлетаются за спиной девушки. Внезапно она оборачивается и с ехидной улыбкой говорит: - Эми... Страшный крик и звонкий удар. От испуга Ледо оказался на земле, Бевель вздрогнул и, приняв сидячее положение, схватился за сердце. - Что случилось?! - в каюту вбежал парень с повязкой, которая обозначала, что он дежурный. Парень обвёл каюту глазами. Его взгляд остановился на тяжело дышащей шатенке, которая была явно напугана, и на парне, который пытался встать после удара о железный пол. - Да что ты... - парень не договорил, а лишь взял сидящего на полу за шиворот, - ты! - Он перевёл взгляд на шатенку. - Он что, приставал у тебе? - грозно спросил дежурный, который явно всё не так понял! - Д-да нет! - вскрикнула Эми заливаясь краской. - А что тут вообще произошло? - спросила только проснувшаяся блондинистая девчушка. - Не знаю! - пожал плечами Бевель. Эми объяснила, что ей просто приснился страшный сон, вот она и закричала, а Лед от испуга свалился с кровати. - Да... - протянул дежурный, - ладно, простите за вторжение, спокойной ночи! Когда дежурный удалился, Эми обхватила колени руками и посмотрела на Ледо. - Эми, что случилось? Что такого тебе приснилось? - присаживаясь рядом с девушкой, спросил сероволосый. - Я видела... - с выражением лица "я увидела призрака!" сказала Эми. - Кого? - обеспокоено спросил Ледо. - Я не знаю! Но мне казалось, что я уже видела её, и что-то плохое случилось со мной после этого! - сказала Эми, опустив голову. - Мне страшно! Я боюсь её! - Эми, не бойся! Я защищу тебя! Я не знаю, что сделать, чтобы тебя успокоить, но одно я тебе скажу. Я не позволю, чтобы с тобой случилось что-то плохое! - сказал Ледо, взяв свою подушку. - Я посплю на полу, а то ещё одно такое падение, и у меня будет перелом. - Ледо... Прошу тебя останься тут! Я боюсь! - схватив Ледо за край майки, сказала Эми. - Ладно, - вздохнув, Ледо положил подушку назад на кровать. Прошло пятнадцать минут. Ледо уже уснул, а Эми всё никак не могла. Она всё думала о том сне. Повернувшись в другую сторону она столкнулась лицом с Ледо, который мирно спал. Эми немного покраснела, но, смотря на лицо спящего Ледо, она невольно улыбнулась. Засмотревшись на спящего парня, Эми не заметила, как её рука оказалась в его волосах. Как только она это заметила, то сразу же убрала руку и покраснела, как помидор. Потирая ладонь, Эми вспоминала чувство, когда гладила волосы парня. Ледо немного покрутился и снова лег так, как лежал с самого начала. Эми смотрела в потолок и думала. Сейчас она уже не думала о сне. На данный момент её мысли ворошил сероволосый парень, спящий рядом. Ледо снова зашевелился, только сейчас всё было по-другому. Одна рука Ледо была под головой, а другая на животе у Эми. Это смутило Эми, но в то же время ей было приятно. " Такая тёплая..." - подумала Эми, положив свою ладонь на ладонь Ледо. Вскоре Эми всё же заснула. Теперь её сон уже был хорошим. Рука Эми сквозь сон немного сжала руку Ледо. ***** Утро было солнечным, но холодным. Эми проснулась из-за того, что Ледо придвинулся к ней ближе. Для Эми это было критично близко. Сердце хотело выпрыгнуть из тела, руки дрожали, а лицо горело. Красная Эми тяжело дышала чем разбудила Ледо. Сначала парень ничего не понял, но, почувствовав, что его рука находиться на животе девушки, а сам он слишком близко к ней, он мигом отодвинулся и немного покраснел. - Прости... - издал он, встав с кровати. - Н-ничего, - сказала Эми, немного отходя от смущения. Ледо подошел к окну и, посмотрев в него, сказал: - Странно, вокруг всё белое! - сказал он, в недоумении смотря на Эми. - Это снег! - А что это? - Это замёрзшая вода! - Замёрзшая вода - лёд! - И снег! - улыбаясь, провозгласила Эми. - Ага! - Ледо тоже улыбнулся. Вскоре проснулся и Бевель. Блондинистая девочка проснулась последней. Девочка назвалась Салли. Бевель рассказывал ей истории о Галактике и Космосе, на что девчушка лишь смеялась. Эми и Ледо ушли куда-то в 10:00. ***** Эми смотрела на горизонт, потирая замёрзшие руки. К ней пришел капитан Доулг. - Как спалось, Эми? - спросил он, смотря на то, как она потирает руки. - Нормально, - сказала она и пожала плечами, продолжая тереть руки. - Замёрзла? - Есть чуток! - Давай согрею! - сказал он, взял руки Эми в свои и начал дышать на них тёплым воздухом, от чего Эми немного смутилась, но холод пропал. - С-спасибо! - едва выговорила она, забрав свои руки. - Хм, - издал Доулг, смотря на смутившуюся шатенку. - Что теперь будет? - спросила Эми, не отводя глаз от горизонта. - Мы поселимся на Севере и будем там спокойно жить! - Но там же холодно! - У нас нет выхода! Кстати, где твой Ледо? - Он не мой, - немного смутившись, фыркнула Эми. - Сказал, что сейчас придёт! Вот и жду! - Ай-яй-яй, заставляет девушку ждать! Как невоспитано с его стороны! - с ехидной улыбкой сказал Доулг, на что Эми промолчала. - Эми, ты его любишь? - Ч-что за вопросы! - вскрикнула Эми, краснея, как варёный рак. - Так любишь? - Ну д-да! - Понятно, а ты знаешь, что такое любовь? - Не очень, и с чего это такие вопросы? - Да так, - сказав это, Доулг посмотрел на горизонт. Эми пожала плечами, так как ничего не поняла, а снег всё сыпал и сыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.